Помогите уйти от наркомана!

МаргоМарина

3-й месяц курса
3 Авг 2025
1,058
255
Мне помогает, если я себе спрашиваю, как бы я могла о себе позаботиться, если бы была « идеальным родителем» для себя, часто это поесть вовремя, поспать, пройтись по свежему воздуху, погладить кота…, позаботиться о себе

МаргоМарина

3-й месяц курса
3 Авг 2025
1,058
255
Секс- большая привязка, на это надо время, минимум 3 месяца, скорее 6 месяцев, а чтобы совсем отпустило год…отнестись к этому, как к опыту,…, всем спасибо, до свидания, зачем себя ненавидеть? Осознала … дай жизнь такую возможность каждому… умница.

МаргоМарина

3-й месяц курса
3 Авг 2025
1,058
255
Возможно дать возможность погрустить той части себя, которая скучает по нему, что толку ненавидеть эту свою субличность, а возможно часть души? Договариваться с собой учиться, проживать эмоции, не зависать…в них.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Детство очень странное. Мать алкоголичка пила все мое детство и юность, сейчас уже как лет 20 не пьёт совсем. Отец ушёл из семьи когда мне было 6 лет, но мы с ним в хороших отношениях сейчас, также как и с мамой. А так и побои были в детстве и скандалы пьяные, драки, я в 13 лет ушла из дома жить к однокласснику, который по пьяни меня избивал, это продлилось два года, потом я, вернулась домой. И ещё куча всего... Сейчас мне 39, воспитываю сына, замужем не была.
Так у тебя сценарий. Ты ж боишься адекватных мужиков. Думаешь, что не вывезешь и подбираешь ущербных. Родила от кого?

МаргоМарина

3-й месяц курса
3 Авг 2025
1,058
255
Тут читала, что проводили исследования: женщине из семьи зависимых давалась возможность выбора из 10 мужчин и выбирала она одного из всех, кто был алкоголиком, привычно, знакомо, « любовь»

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
Возможно дать возможность погрустить той части себя, которая скучает по нему, что толку ненавидеть эту свою субличность, а возможно часть души? Договариваться с собой учиться, проживать эмоции, не зависать…в них.
Марго, спасибо. Зависаю в них, отрицаю, убегаю, хочется чтобы раз и навсегда все отключилось. Плакать и проживать пока только в терапии получается.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
Тут читала, что проводили исследования: женщине из семьи зависимых давалась возможность выбора из 10 мужчин и выбирала она одного из всех, кто был алкоголиком, привычно, знакомо, « любовь»
Хочется как-то изменить сценарий. Лучше одной, чем с кем попало.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
Секс- большая привязка, на это надо время, минимум 3 месяца, скорее 6 месяцев, а чтобы совсем отпустило год…отнестись к этому, как к опыту,…, всем спасибо, до свидания, зачем себя ненавидеть? Осознала … дай жизнь такую возможность каждому… умница.
Спасибо, Вы меня очень поддерживаете, помогаете, объясняет, становится легче, я Вам благодарна🙏

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
Просто нужно время, занять себя собой, стойкое решение-более не общаться! Через полгода будет намного легче, через год пройдет совсем…
Не смотря на грусть и тоску, не хочу назад. Страшно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не смотря на грусть и тоску, не хочу назад. Страшно.
Ну, хоть страшно, хоть какой-то сдерживающий фактор. Может обратно не захочется все же. Мила, твоя беда даже не в неправильных мужиках, которые попадались на твоем пути, а именно в ТВОЕМ ВЫБОРЕ этих мужиков.Там, где уважающая себя и адекватно оценивающая себя женщина мимо пройдет, ты подбирала неликвид и умудрялась при этом раствориться в этом неликвиде. Только ты в этом виновата, прости за правду. И я не про модную сейчас виктимность, я в это не верю, а именно про твой ОСОЗНАННЫЙ выбор таких проблемных партнеров. Тут только с собой работать, чтобы опять во что-то неадекватное не вляпаться

Последнее редактирование:

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,294
905
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
1Мила

Мила, добрый вечер.