Помогите уйти от наркомана!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
да и вообще - раз он наркоман и алкаш, то у него заморожены и замаскированы все чувства

то как он ей себя преподносит - это не он, а маска под веществами

ну и то что он там измену ей устроил какую-то это вообще не удивительно, алкоголь и наркотики подстирают мораль

а так он тоже подмутился с ней - вроде не один, но и обязательствами не связан никакими

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну может у нее страсть к наркоманам

они когда в употреблении все ласковые и услужливые

а вот когда его кумарить начнет и ломать на отходняках, то там уж точно не до нежностей или пакетов с продуктами

есть к меня подозрение, что он наркоман выходного лня

раз с деньгами нармально у него, то он так, по настроению принимает, для досуга

если он алкоголик, то наркота это так, для баловства

а наркоман если, то алкашкой только догоняться будет

не понятно только из рассказ - системный он или реально - от случая к случаю. Хоть это и не отменяет факта употребления вовсе.
Наркоманофилия?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Если он останется без нее, он найдет себе замену, пока есть деньги. Читай в самом начале - изменил..
изменил...да
но она всё еще сомневается

кому-то измена не измена, а кто-то бы даже тему не создавал - чемодан вокзал нах....
всё по классике и про самооценку

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Наркоманофилия?
да не, какая еще наркоманофелия))))

В троллейбусе душно, воняет разными людьми. Я стою около окна, дорогу бьёт летний ливень. Мне жарко, рожа красная. Рядом какая - то малолетка, рассказывает подруге, как на школьной дискотеке, в толчке её драли три кавказца, ёбаная ****! Слева сидит парень, с лицом мелкокалиберного дебила, он жрёт семки и кидает шелуху на пол, старые бабки, с немытыми пёздами, хрустят словами, бухой мужик с загажеными на жопе штанами, грубо вцепился в стойку, покачивается. Всё это хреномудие наворачивает мои мозги, как лапшу на вилку. Душно. А за окном ливень и свежо. Я резко отвожу голову в сторону и любезно бьюсь о стекло. Свежесть дышит мне в лицо, по глазам течёт вода, смешиваясь с кровью и тонкими кристаликами стекла. Люди в транспорте послушно притихают, я высовываю голову в разбитое окно, ловлю ртом дождь и дико смеюсь. Ни одна *****, не говорит мне ни слова. Я выхожу на своей остановке и пританцовывая иду домой, там меня ждут румянощёкие детишки, жена с подносом напудреных плюшек и свежая газета "советский спорт" за восемдесятдевятый год.
Замочить хачика, много ума не надо, больше его надо, что бы замочить трусы. Ха - хаа...

Вот **** ты бычишь? Да, ты, ты очкастый макак! Щас навешу твою папочку на твои оттопыреные уши. Я десять лет занимался каратэ. Сэн-сей у нас был реальный...В своё время он пас овец на Аюдаге, водил их по конопляным полям, потом брал овечьи какашки, раздрабливал и забивал в папиросы, дымил и ногами пинал облака, медитируя. И никого не ****, что он умел делать несколько вертушек и пару блоков, на каждом занятье он был под белым, зато курил на заднем дворе, что бы никто не видел. Все десять лет он показывал одни и те же приёмы, но все любили его, потому что он был настоящий сен-сей и свой чёрный, кожанный пояс купил на барахолке у спившегося дальнобойщика. Тренер часто сидел и тупо смотрел в облупившуюся стену, он знал что - то большее, но не успел передать это мне, его загрызла дикая собака, он так ни разу и не ударил её, потому что был очень добрый, а я - злой, как та собака.

Что? Кто? Сама ты мудак! Силикономозговая щель. Если у тебя есть *****, это не повод пиздеть, тем более не по теме, тварь!

Я знал её, *****, когда менструация только начинала пачкать белые трусы, а теперь она стоит у подъезда и неистово сосётся с каким - то небритым, тридцатилетним, наркоманом у которого порезаны бритвой пальцы. Кругом одни наркоманы! А ведь каждый наркоман мог бы быть нормальным... нормальным таксикоманом, ******** ублюдочные!

Один мой друг - еврейский ультранацианалист купил себе хомяка, назвал его - Ясир Арафат, взял трёхлитровую банку, набрал по горло кипятка, сунул туда Ясира и надел крышку. Он знает своё дело, а ты - бомж, **** вонючая, соси бутылку, дерьмо!

Красота! В очередной раз мне зашивали кожу, моя плоть принимала леску уже в сотый раз. Я лежал и пялился на сиськи молодой врачихи, которые светились из-под белого халатика. Скоро я сам стану сэн - сеем и буду продолжать дело моего учителя.

Засыпай, закрывай свои красно-оранживае глазки, тебе приснится цветная иллюзия, нещадно разрушающая все представления об этой долбаной жизни. И помни, что главное - это вежливость и лёгкий, стеклянный вкус наркоманофилии.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да и вообще - раз он наркоман и алкаш, то у него заморожены и замаскированы все чувства

ну и то что он там измену ей устроил какую-то это вообще не удивительно, алкоголь и наркотики подстирают мораль

а так он тоже подмутился с ней - вроде не один, но и обязательствами не связан никакими
Так масочник, конечно. Удобно, в одном доме живут. Как расчертится - женщина под боком. А женщина не видя до этого достойного отношения, поплыла. Вон одинокая невостребованная тетя-следователь, не помню фамилии, влюбилась в рецидивиста Мадуева и организовала ему побег из СИЗО. Аж ствол принесла, как любила. А все потому, что умел по ушам ездить, даже и секса не было, как тут. Такая вот она, женская психология. И тут похожа история

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
источник - РесурсУдава

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да не, какая еще наркоманофелия))))

В троллейбусе душно, воняет разными людьми. Я стою около окна, дорогу бьёт летний ливень. Мне жарко, рожа красная. Рядом какая - то малолетка, рассказывает подруге, как на школьной дискотеке, в толчке её драли три кавказца, ёбаная ****! Слева сидит парень, с лицом мелкокалиберного дебила, он жрёт семки и кидает шелуху на пол, старые бабки, с немытыми пёздами, хрустят словами, бухой мужик с загажеными на жопе штанами, грубо вцепился в стойку, покачивается. Всё это хреномудие наворачивает мои мозги, как лапшу на вилку. Душно. А за окном ливень и свежо. Я резко отвожу голову в сторону и любезно бьюсь о стекло. Свежесть дышит мне в лицо, по глазам течёт вода, смешиваясь с кровью и тонкими кристаликами стекла. Люди в транспорте послушно притихают, я высовываю голову в разбитое окно, ловлю ртом дождь и дико смеюсь. Ни одна *****, не говорит мне ни слова. Я выхожу на своей остановке и пританцовывая иду домой, там меня ждут румянощёкие детишки, жена с подносом напудреных плюшек и свежая газета "советский спорт" за восемдесятдевятый год.
Замочить хачика, много ума не надо, больше его надо, что бы замочить трусы. Ха - хаа...

Вот **** ты бычишь? Да, ты, ты очкастый макак! Щас навешу твою папочку на твои оттопыреные уши. Я десять лет занимался каратэ. Сэн-сей у нас был реальный...В своё время он пас овец на Аюдаге, водил их по конопляным полям, потом брал овечьи какашки, раздрабливал и забивал в папиросы, дымил и ногами пинал облака, медитируя. И никого не ****, что он умел делать несколько вертушек и пару блоков, на каждом занятье он был под белым, зато курил на заднем дворе, что бы никто не видел. Все десять лет он показывал одни и те же приёмы, но все любили его, потому что он был настоящий сен-сей и свой чёрный, кожанный пояс купил на барахолке у спившегося дальнобойщика. Тренер часто сидел и тупо смотрел в облупившуюся стену, он знал что - то большее, но не успел передать это мне, его загрызла дикая собака, он так ни разу и не ударил её, потому что был очень добрый, а я - злой, как та собака.

Что? Кто? Сама ты мудак! Силикономозговая щель. Если у тебя есть *****, это не повод пиздеть, тем более не по теме, тварь!

Я знал её, *****, когда менструация только начинала пачкать белые трусы, а теперь она стоит у подъезда и неистово сосётся с каким - то небритым, тридцатилетним, наркоманом у которого порезаны бритвой пальцы. Кругом одни наркоманы! А ведь каждый наркоман мог бы быть нормальным... нормальным таксикоманом, ******** ублюдочные!

Один мой друг - еврейский ультранацианалист купил себе хомяка, назвал его - Ясир Арафат, взял трёхлитровую банку, набрал по горло кипятка, сунул туда Ясира и надел крышку. Он знает своё дело, а ты - бомж, **** вонючая, соси бутылку, дерьмо!

Красота! В очередной раз мне зашивали кожу, моя плоть принимала леску уже в сотый раз. Я лежал и пялился на сиськи молодой врачихи, которые светились из-под белого халатика. Скоро я сам стану сэн - сеем и буду продолжать дело моего учителя.

Засыпай, закрывай свои красно-оранживае глазки, тебе приснится цветная иллюзия, нещадно разрушающая все представления об этой долбаной жизни. И помни, что главное - это вежливость и лёгкий, стеклянный вкус наркоманофилии.
Леша, что это за беллетристика?😳😳😳

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
Мила, пойми, что вокруг много других мужчин, которые не торчат и не барыжат. И не бьют своих женщин. Неужели не было таких на твоем пути? Ты же почему-то выбрала самый провальный вариант. Разозлись на него наконец и пошли нах. Блокируй везде, как писали выше.
Я реву с момента регистрации здесь, читаю некоторые сообщения и нахожусь в шоке. Спасибо многим за правду, но есть вещи, которые вообще не имеют ко мне отношения. Как они могу помочь мне непонятно. Я писала выше, что до наркомана у меня тоже была жизнь, был мужчина который сильно избил в сексе,, в целом много насия в жизни и на фоне всего этого наркоман оказался отдушиной, как бы глупо это не звучало. Да, у меня стокгольмский синдром, но я не буду с ним находится больше рядом, я просто умру, а я хочу жить.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Я реву с момента регистрации здесь, читаю некоторые сообщения и нахожусь в шоке. Спасибо многим за правду, но есть вещи, которые вообще не имеют ко мне отношения. Как они могу помочь мне непонятно. Я писала выше, что до наркомана у меня тоже была жизнь, был мужчина который сильно избил в сексе,, в целом много насия в жизни и на фоне всего этого наркоман оказался отдушиной, как бы глупо это не звучало. Да, у меня стокгольмский синдром, но я не буду с ним находится больше рядом, я просто умру, а я хочу жить.
ну так пиши с чем согласна, а с чем не согласна
какую полезную помощь ты для себя вынесла за время общения на форуме?

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
Как по мне у девочки у этой тупо страх

она с одной стороны говорит что привязана кинему(интересно чем? Деньгами, пакетами с едой? Нежным обращением?)

а с другой стороны хочет свалить от него

противоречия налицо
или на лице)

чего боишься 1Мила ???
Алексей, многие Ваши предположения ошибочны. Я не наркоманка и ей не была, он употребляет системно нон стоп, алкашка для вида.
Хочу уйти, ухожу, но потом начинает ломать без него, тянет, откаты, не могу объяснить по научному, возвращаюсь и теряю к себе уважение, потом опять ухожу. Я, на грани понимаете, истощена, надо перетерпеть эти ломки без него.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,426
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Это мысть приносит мне очень сильную душевную боль, до тошноты. Вы правы, я это тоже осознаю.
А должна приносить не боль, а отвращение к процессу с таким товарищем. Поэтому работай над собой, ты же себя не на помойке нашла

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Алексей, многие Ваши предположения ошибочны. Я не наркоманка и ей не была, он употребляет системно нон стоп, алкашка для вида.
Хочу уйти, ухожу, но потом начинает ломать без него, тянет, откаты, не могу объяснить по научному, возвращаюсь и теряю к себе уважение, потом опять ухожу. Я, на грани понимаете, истощена, надо перетерпеть эти ломки без него.
я разве говорил что ты наркоманка?
по научному не надо
объясни как можешь

как часто вы общаетесь и при каких обстоятельствах?
кто инициатор встреч?
какая цель у этих встреч?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,829
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
А должна приносить не боль, а отвращение к процессу с таким товарищем. Поэтому работай над собой, ты же себя не на помойке нашла
оксана, как работать-то?
пациент рецепт просит,

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21

Да, это маска, я не сразу это поняла, знакомые просвятили, которые после РЦ в завязке, сейчас уже вижу игру и манипуляции, в любой непонятной ситуации пишет, что любит. Тошнит от этого, это страшно правда, как человек может врать, подстраиваться, манипулировать, чувствую себя такой дурой, хочется кожу с себя снять лишь бы не знать, что он ко мне прикасался.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,426
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
оксана, как работать-то?
пациент рецепт просит,
Я не психолог. НО! Вначале дистанцируешься, меняешь номера телефонов и начинаешь жить свою жизнь. Вначале через силу, если все совсем плохо, ну а потом так и втянешься в свою жизнь. Интересы, книги, ребенок, путешествия, всякие интересности, активности.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, это маска, я не сразу это поняла, знакомые просвятили, которые после РЦ в завязке, сейчас уже вижу игру и манипуляции, в любой непонятной ситуации пишет, что любит. Тошнит от этого, это страшно правда, как человек может врать, подстраиваться, манипулировать, чувствую себя такой дурой, хочется кожу с себя снять лишь бы не знать, что он ко мне прикасался.
Если тошнит, почему не попустит? Амбивалентные эмоции, это нехорошо

Сверху