Помогите уйти от наркомана!

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
я так понял, что у нее запрос - как ей отслоиться от этого молодого человека безболезненно
мне видится, что ее переживания иеют эмпатийный характер, когда она будет чувствовать себя виноватой, если он останется без неее
ощущение, что она не хочет быть инициаторм разговора про расход, чтобы снять с себя ответственность. Ну и страх последствий разговора, страх его реакции на суть разговора.

хотя - не хочешь продолжать отношения и общения просто скажи ему об этом.

а она какую-то зависимость от него выдумала....

границы слиты напрочь - Комиссарова в помощь
Границы слиты факт, виноватой чувствовать себя не буду, умею напрямую говорить, опять куча предположений, без меня, он прекрасно себя чувствует, иллюзий нет.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
Я не психолог. НО! Вначале дистанцируешься, меняешь номера телефонов и начинаешь жить свою жизнь. Вначале через силу, если все совсем плохо, ну а потом так и втянешься в свою жизнь. Интересы, книги, ребенок, путешествия, всякие интересности, активности

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Границы слиты факт, виноватой чувствовать себя не буду, умею напрямую говорить, опять куча предположений, без меня, он прекрасно себя чувствует, иллюзий нет.
Так шли лесом. Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой(с)

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
Дистанция нужна! Полный отказ. Хорошо, что даже сейчас у меня остаются интересы, работа, спорт, книги, время с сыном, друзья и т.д.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,828
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
так в чем тогда твой тормоз чтобы прекратить общение с ним?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,828
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Так шли лесом. Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой(с)
она питается негативным стрессом и переживаниям воспоминаний и от облома от утраченного
может и были приятные моменты с ним.

а может с ним - это и были все ее приятные моменты во всей жизни от общения с мужчинами

вот он - алмаз - бриллиант, да и от оказался фальшивым...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,828
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
она питается негативным стрессом и переживаниям воспоминаний и от облома от утраченного

а может с ним - это и были все ее приятные моменты во всей жизни от общения с мужчинами

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
Это правда, горькая, но права! - "а может с ним - это и были все ее приятные моменты во всей жизни от общения с мужчинами"

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Эх… молодая девочка совсем, еще будут эти моменты

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мила, но ты же не из дома престарелых пишешь, сидя на коляске.. все впереди. Выкинь этот деструктив из жизни, и начнешь новую
Это правда, горькая, но права! - "а может с ним - это и были все ее приятные моменты во всей жизни от общения с мужчинами"

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Послала, главное теперь выдержать, не вернуться, но в случае откатов, я буду открывать эту тему, читать и смотреть правде в глаза.
Так пиши, мы еще натолкаем))) оно отрезвляет зато, хоть и неприятно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Дистанция нужна! Полный отказ. Хорошо, что даже сейчас у меня остаются интересы, работа, спорт, книги, время с сыном, друзья и т.д.
Тем более, ты ж не совсем в нем растворилась. Это хорошо. 39 - ваще не возраст, чтобы убиваться по торчку, которые еще тебя и не ценит

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
Есть рекомендации по психологу?
В смысле конкретного психолога или его качеств? Так вы к Алексею мск обратитесь, он хорошо мозги вправляет, высокомерным кажется порой, хамлом, но приземляет здорово! Не знаю есть ли у него диплом психолога, но в сфере аддикций шарит хорошо! Вон сколько настрочил уже дельного! А я пока консультировать не могу, диплома нет! Так то вам и тут бесплатно мозги вправят, если рекомендации все выполнять будете. Но с живым человеком поприятнее общаться, невербальные сигналы хоть ловятся

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,828
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
высокомерным кажется порой, хамлом, но приземляет здорово!
1776949040966.png

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Есть рекомендации по психологу?
А сама никак? Психологи часто свою программу выполняют.. по заработку. Чем круче светило, тем дальше он от пациента. Это кто из свежих, еще горит и хочет помогать.. там да, можно поработать. А тут - вычеркни его из жизни, и все! И занимайся собой и ребенком. Своей жизнью. Не бегая за наркоманами

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И раздел прочитай, что тебе выше скинули