- 29 Мар 2021
- 9,574
- 8,828
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Иди туда, где страшно...
так либо она его не слышит и он донести не умеет, либо он тупо с нее деньги бреет. В любом случае менять специалистаНе помогает ей психолог
Так лясы точит, о наболевшем лишь высоушивает
грамотный психолог выслушает, откинет лишнее, определит суть причины обращенмя
и предложит шаги по исправлению ситуации или отношению к ситуации
направит как преодолеть страхи и тревогу
И тут решение за пациентом клиентом: или он принимает правила специалиста и «ломает» себя, или так и ходит дальше к нему на псевдоконсульиации
их только гнойная хирургия исправитДа, беда. Нужен психолог. Причем, хороший. Работать и работать. А уж про суицид думать - вообще в самую последнюю очередь. У Вас сын есть, не забывайте. Есть ради кого жить, а не ради изменяющего барыги
Нет, издевательств тут нет никаких. Проза жизни, а она сама по себе бывает жесткой. До тебя должно дойти, что эти отношения деструктивны, и надо срочно их заканчивать. Странно, меня например такое отношение бы развернуло на 180 градусов сразу, а у тебя похоже Стокгольмский синдромРаботаю с психологом, я замучилась в этих отношениях, мысли были о суициде. Я все понимаю, что дно пробито. Но самое страшное начинается когда мы не видимся, как ломки у самой. Здесь на форуме почитала ответы и комментарии, ощущения как будто издеваются надо мной. Да, где-то пишут правду неприятную, которая терапевтична и открывает глаза, а где-то просто жестокость высший пилотаж.
1Мила ! Слушай Лешу! Он грубый в выражениях, но пишет по делу!Как по мне у девочки у этой тупо страх
она с одной стороны говорит что привязана кинему(интересно чем? Деньгами, пакетами с едой? Нежным обращением?)
а с другой стороны хочет свалить от него
противоречия налицо
или на лице)
чего боишься 1Мила ???
А такое и не нравится, все правильноТак
их только гнойная хирургия исправит
Нужен не хороший психолог, а тот который будет требовать действий от пациента, а не сопли вытирать
строгий и местами, как ей тут не понравилось - прямолинейный
Психологи вообще сейчас каждый второй: все в моменте, в ресурсе, в границах…так либо она его не слышит и он донести не умеет, либо он тупо с нее деньги бреет. В любом случае менять специалиста
Об а че за хрень?1Мила ! Слушай Лешу! Он грубый в выражениях, но пишет по делу!
У меня все ставитсяОб а че за хрень?
Хочу лайк поставить а он мне какую то блевотину пишет: вы точно хотите лайк поставить? Подтвердить?
пац какие то курсы программирования нах
Леш, ща курсов этих трех месячных, с выдачей дипломов- весь интернет завален... в нормальный институт поступить по чему то проблема для всех. Стимул отсутствует! Допускаю что хотят умничать а не помогать людям в кризисыПсихологи вообще сейчас каждый второй: все в моменте, в ресурсе, в границах…
интересно у кого они практику проходили- друг у друга?
или просто онлайн курсы послушали у инфоцыган и стали еба.ть какими гуру судеб человеческих
сапожники без сапог половина- сами жить еще не начали, а уже других пытаются исправлять
тут с.ука опыт нужен и до зреет знаний, чтоб аргументировать свои рецепты
подтверждай)))Об а че за хрень?
Хочу лайк поставить а он мне какую то блевотину пишет: вы точно хотите лайк поставить? Подтвердить?
пац какие то курсы программирования нах
ага тоже заработалоУ меня все ставится
может на форуме с кем познакомитсяМила, пойми, что вокруг много других мужчин, которые не торчат и не барыжат. И не бьют своих женщин. Неужели не было таких на твоем пути? Ты же почему-то выбрала самый провальный вариант. Разозлись на него наконец и пошли нах. Блокируй везде, как писали выше.
А вот это вот не надо. Не нужны ей наркоманы, пусть и бывшие. К тому же, она совсем не готова к новым отношениям. Пусть в себя придет. Клин клином в этом случае не сработаетможет на форуме с кем познакомится
по крайней мере пролеченный будет))
ну может у нее страсть к наркоманамА вот это вот на надо. Не нужны ей наркоманы, пусть и бывшие. К тому же, она совсем не готова к новым отношениям. Пусть в себя придет. Клин клином в этом случае не сработает
Это мысть приносит мне очень сильную душевную боль, до тошноты. Вы правы, я это тоже осознаю.Работай над собой, своим внутренним стержнем. Познавай себя и мир, развивайся.
Об этом и речь. Эмоциональные качели, выброс гормонов стресса, дофамина это и есть наркомания чистой воды.
Как с алкашом вонючим спать. Как тебе мысль, что человек наслаждается не тобой, а своими иллюзиями? А ты как «прост***ка» в таком сексасе?
я так понял, что у нее запрос - как ей отслоиться от этого молодого человека безболезненноА вот это вот на надо. Не нужны ей наркоманы, пусть и бывшие. К тому же, она совсем не готова к новым отношениям. Пусть в себя придет. Клин клином в этом случае не сработает
Ну, судя по тому, что кокаин, то с деньгами пока все очень хорошо дажену может у нее страсть к наркоманам
они когда в употреблении все ласковые и услужливые
а вот когда его кумарить начнет и ломать на отходняках, то там уж точно не до нежностей или пакетов с продуктами
есть к меня подозрение, что он наркоман выходного лня
раз с деньгами нармально у него, то он так, по настроению принимает, для досуга
если он алкоголик, то наркота это так, для баловства
а наркоман если, то алкашкой только догоняться будет
не понятно только из рассказ - системный он или реально - от случая к случаю. Хоть это и не отменяет факта употребления вовсе.
Если он останется без нее, он найдет себе замену, пока есть деньги. Читай в самом начале - изменил..я так понял, что у нее запрос - как ей отслоиться от этого молодого человека безболезненно
мне видится, что ее переживания иеют эмпатийный характер, когда она будет чувствовать себя виноватой, если он останется без неее
ощущение, что она не хочет быть инициаторм разговора про расход, чтобы снять с себя ответственность. Ну и страх последствий разговора, страх его реакции на суть разговора.
хотя - не хочешь продолжать отношения и общения просто скажи ему об этом.
а она какую-то зависимость от него выдумала....
границы слиты напрочь - Комиссарова в помощь