Помогите уйти от наркомана!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,336
1,460
Семья
Муж - Артём С
Добрый вечер! Слава Богу нет.
Вот-вот! Слава богу!
И сын ваш в опасности, пока вы с торчком встречаетесь. Если вас примут вместе на улице с весом, вы пойдете соучастницей, а ребенка заберет опека. Уйти на силе воли не получится, пока вы оставляете ему доступ к себе. И письма с извинениями получали вы лишь потому, что хотели их получить, оставив возможность написать вам. Единственный способ - закинуть его в черный список абсолютно везде, а при встрече на улице молча разворачиваться и уходить. И возможно сменить специалиста в терапии, если не подходит и нет никаких даже минимальных сдвигов.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
Добрый день, Мила.

Опишите их.
Это недоотношения конечно, я это понимаю. В начале просто познакомились, гуляли вечерами, живём рядом, видела, что выпивает, как мужчину вообще не воспринимала, он был очень добрым, милым по отношению ко мне. За спиной у меня много физического насилия от мужчин, избиение. Так как он ко мне никто не относился, я к этому привыкла, привязалась, стала приходить к нему в гости, случился секс. Потом я, узнала, что он курит траву, потом про кокаим, а потом что торгует. На протяжении года он мне помогал как мог, деньги, продукты, словами поддерживал, мог ночью в любой момент выйти со мной, если я просила. Обговорили момент, что не спим больше ни с кем. Секс был тоже очень нежный, как я сейчас понимаю всегда под кокакином. Но до этого у меня был мужчина который избил меня в сексе очень сильно, я не могла им заниматься, попала в клинику неврозов, в сильной депрессии.
У меня такого не было трепетно го отношения никогда, я очень привязалась. Также были и вспышки агрессии на отходах. Я весь год пыталась уйти, сама как наркоманка.

МаргоМарина

3-й месяц курса
3 Авг 2025
1,058
255
Работаю с психологом, я замучилась в этих отношениях, мысли были о суициде. Я все понимаю, что дно пробито. Но самое страшное начинается когда мы не видимся, как ломки у самой. Здесь на форуме почитала ответы и комментарии, ощущения как будто издеваются надо мной. Да, где-то пишут правду неприятную, которая терапевтична и открывает глаза, а где-то просто жестокость высший пилотаж.
Мила, так бывает, что по- другому не понимают, к сожалению ((((, на этом форуме с августа и это вижу 🥲, не обижайтесь, всё во благо…, лучше благодарите, что нашли этот форум..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,832
13,410
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Это недоотношения конечно, я это понимаю. В начале просто познакомились, гуляли вечерами, живём рядом, видела, что выпивает, как мужчину вообще не воспринимала, он был очень добрым, милым по отношению ко мне. За спиной у меня много физического насилия от мужчин, избиение. Так как он ко мне никто не относился, я к этому привыкла, привязалась, стала приходить к нему в гости, случился секс. Потом я, узнала, что он курит траву, потом про кокаим, а потом что торгует. На протяжении года он мне помогал как мог, деньги, продукты, словами поддерживал, мог ночью в любой момент выйти со мной, если я просила. Обговорили момент, что не спим больше ни с кем. Секс был тоже очень нежный, как я сейчас понимаю всегда под кокакином. Но до этого у меня был мужчина который избил меня в сексе очень сильно, я не могла им заниматься, попала в клинику неврозов, в сильной депрессии.
У меня такого не было трепетно го отношения никогда, я очень привязалась. Также были и вспышки агрессии на отходах. Я весь год пыталась уйти, сама как наркоманка.
Работай над собой, своим внутренним стержнем. Познавай себя и мир, развивайся.
Я весь год пыталась уйти, сама как наркоманка.
Об этом и речь. Эмоциональные качели, выброс гормонов стресса, дофамина это и есть наркомания чистой воды.

Секс был тоже очень нежный, как я сейчас понимаю всегда под кокакином.
Как с алкашом вонючим спать. Как тебе мысль, что человек наслаждается не тобой, а своими иллюзиями? А ты как «прост***ка» в таком сексасе?

МаргоМарина

3-й месяц курса
3 Авг 2025
1,058
255
Жестоко ли говорить, что у вас не любовь, а зависимость от наркомана, Как у него от вещества, зато правда…

МаргоМарина

3-й месяц курса
3 Авг 2025
1,058
255
Самое печальное, что живя долго с барыгой, девчонки сами становятся наркоманками, так как и подсыпать могут в пищу… да и просто ради щенячий преданности…, сколько тут таких историй…

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
12,055
5,417
Я в терапии. Лечить думала, но до сестры невозможно достучаться, такое чувство, что ей наплевать.
У вас нет рычагов на вашего МЧ(надеюсь, что бывшего уже), поэтому и вы тоже не сможете достучаться.
Приняла решение уходить. Хочу найти опору внутри себя и больше не возвращаться. Спустя время такая тоска по нему накрывает, а он ещё писать начинает, извиняться и я возвращаюсь до первой вспышки агрессии с его стороны.
Подумайте о своей семье и своем ребенке, об опасности нахождения рядом с алкоторчком не мне вам рассказывать, вы сами всё прекрасно знаете.
Сестре можете скинуть ссылку на форум, и на этом всё.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
Работаю с психологом, я замучилась в этих отношениях, мысли были о суициде. Я все понимаю, что дно пробито. Но самое страшное начинается когда мы не видимся, как ломки у самой. Здесь на форуме почитала ответы и комментарии, ощущения как будто издеваются надо мной. Да, где-то пишут правду неприятную, которая терапевтична и открывает глаза, а где-то просто жестокость высший пилотаж.
Не так! Жестокости нет. Поймите правильно-это очевидные вещи, если вы подразумеваете у себя «зависимость» от него то это к психологу, у вас внутренний конфликт продиктованный каким то багом! Тут лечат наркоманию, с этой болезнью разговор короткий и жесткий! В вашем случае, даже не сквозит а, ярко прожекторном светит ваша несостоятельность в самодостаточности! Как отвадить нарика-скажем( сказали),как привести ваши чувства в порядок -к психологу!

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
Вот-вот! Слава богу!
И сын ваш в опасности, пока вы с торчком встречаетесь. Если вас примут вместе на улице с весом, вы пойдете соучастницей, а ребенка заберет опека. Уйти на силе воли не получится, пока вы оставляете ему доступ к себе. И письма с извинениями получали вы лишь потому, что хотели их получить, оставив возможность написать вам. Единственный способ - закинуть его в черный список абсолютно везде, а при встрече на улице молча разворачиваться и уходить. И возможно сменить специалиста в терапии, если не подходит и нет никаких даже минимальных сдвигов.

1Мила

Посетитель
22 Апр 2026
45
21
Спасибо Вам большое за отрезвляющую правду, она даёт мне сил, Вы обсолютно во всем правы. Больно все это осознавать, но надо розовые очки снять уже.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,284
1,590
Бросил
20.09.2024
Привет, я Олег, советую пойти сдать анализ крови на наркотики, такое чувство, что он тебя подсадил на, что-то, такое сплошь и рядом, по крайней мере на хим секс это точно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
Привет, я Олег, советую пойти сдать анализ крови на наркотики, такое чувство, что он тебя подсадил на, что-то, такое сплошь и рядом, по крайней мере на хим секс это точно.
Привет! Олег! Интересное замечание! Я что то об этом не подумал! 1Мила 👆 👆 👆 👆 👆 👆 👆 👆 👆

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
Привет, ну или приворожил.
да, с письки срезал волоса, накрутил на колбаса, можно наипениться, ни куда не денется! На мой взгляд либо твой вариант, если нет то к психологу

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,828
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Спасибо Вам большое за отрезвляющую правду, она даёт мне сил, Вы обсолютно во всем правы. Больно все это осознавать, но надо розовые очки снять уже.
Ну так снимай, в чем проблема?
Или хочешь я приеду сниму

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да, с письки срезал волоса, накрутил на колбаса, можно наипениться, ни куда не денется! На мой взгляд либо твой вариант, если нет то к психологу
Константин, у Вас богатая эзотерическая практика? Может на Битву экстрасенсов?)))

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,828
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Не так! Жестокости нет. Поймите правильно-это очевидные вещи, если вы подразумеваете у себя «зависимость» от него то это к психологу, у вас внутренний конфликт продиктованный каким то багом! Тут лечат наркоманию, с этой болезнью разговор короткий и жесткий! В вашем случае, даже не сквозит а, ярко прожекторном светит ваша несостоятельность в самодостаточности! Как отвадить нарика-скажем( сказали),как привести ваши чувства в порядок -к психологу!
Не помогает ей психолог
Так лясы точит, о наболевшем лишь высоушивает

грамотный психолог выслушает, откинет лишнее, определит суть причины обращенмя

и предложит шаги по исправлению ситуации или отношению к ситуации

направит как преодолеть страхи и тревогу

И тут решение за пациентом клиентом: или он принимает правила специалиста и «ломает» себя, или так и ходит дальше к нему на псевдоконсульиации

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, беда. Нужен психолог. Причем, хороший. Работать и работать. А уж про суицид думать - вообще в самую последнюю очередь. У Вас сын есть, не забывайте. Есть ради кого жить, а не ради изменяющего барыги

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я в терапии. Лечить думала, но до сестры невозможно достучаться, такое чувство, что ей наплевать. Приняла решение уходить. Хочу найти опору внутри себя и больше не возвращаться. Спустя время такая тоска по нему накрывает, а он ещё писать начинает, извиняться и я возвращаюсь до первой вспышки агрессии с его стороны.
Так опять агрессия. Ничему не научила?

Сверху