Лисс, не хами. Человек имеет право выбора, мы ему этот выбор предоставляем. У тебя свой путь выздоровления, может автор выберет другой, не как у тебя...Liss":4x0h64f5 написал(а):anamax - Я не люблю ругаться- но ты рот свой закрой!
Johnsson сюда за помощью пришел а не для того чтобы твой бред слушать здесь! Мне самой хренова - но я стараюсь ему помочь !
А у тебя anamax смотрю совсем ни стыда ни совести- раз такое о человеке пишешь!
Я лично буду помогать- потому что сама в таком положении.
Я лично по себе знаю что такой быть одной и в таком состоянии и тут не только захочешь стены сожрать. Тут еще хуже!
Johnsson --- не обращай на бред anamax внимания! Я с тобой и помогу тебе !
Liss":3anpiqz4 написал(а):anamax - Я не люблю ругаться- но ты рот свой закрой!
Johnsson сюда за помощью пришел а не для того чтобы твой бред слушать здесь!
Liss":3anpiqz4 написал(а):Я с тобой и помогу тебе !
Да, была у меня мысль, что так кто-то обязательно подумает. Но потом я решил, что в этом ничего постыдного нет.anamax":30m0p8dk написал(а):Johnsson":30m0p8dk написал(а):Спасибо всем за ответы! В двух словах отвечу так. В группу мне ходить бесполезно.
Ну уж нет, "спасибо " ты тут не отделаешся. :lol:
У меня такое ощущение, что ты просто девку се хочешь найти, ох, прости - подругу. Ну тогда будь честен и перед собой и перед нами. Так и пиши - ищу бабу, хочу познакомиться потому, что мне уже 4-й десяток пошел, а у меня ни семьи, ни детей, ничего за душой и нормальные бабы на меня смотреть не хотят. Ищу такую же пропащую наркотскую душу, чтоб пропадать нам дальше вместе. Прости уж за грубость - но так, мне кажется, будет честнее. Да и не 19 лет тебе, чтобы церемониться.
Слушай сюда. Алиса тебе не поможет ( к счастью) потому, что она вообще в другой местности живёт (отсуда далеко)- не быть вам вместе :mrgreen:
А вот групп ты зря боишься. Понятно, что первый раз идти на группу очень стрёмно, особенно если ты вообще ничего не знаешь про сообщество АН. Предлагаю тебе почитать в и-нете по этой тематике, чтобы быть хоть немного в курсе дела. Слава богу, у нас сейчас такой инфы полно.
Группы бывают и днём тоже =) и в выходные и вечером - выбирай любые. Тебе даже ехать на край света за этим не надо - ты же в Подмосковье =) Мне кажется, это единственный шанс для тебя сейчас начать хоть какое-то движение к выздоровлению, минимальное. А чтобы тебе было не так стрёмно идти на группу - ты бы не подругу се искал, а искал бы того, с кем мог бы пойти на группу первый раз. Это можно сделать на форме АН к примеру.
Ты можешь даже прийти убитым, если совсем уж невмоготу тебе денёк трезвым побыть - я ходила, ничё, не съели. только тогда ты не сможешь высказываться (по правилам группы) а сидеть и помалкивать в углу - пользы много не принесёт. Не ссы - попробуй хоть раз.
И будь честен хотя бы перед собой - так ли ты хочешь завязать, как тебе кажется? Если хочешь - то сделай хоть что-то реальное для этого - хватит уже иллюзиями себя тешить по поводу выдумывания новых счпособов выздоровления.
Спасибо за ответ, Эленн! Кстати, буду признателен за контакты скайпа, я искал, не нашел.Эленн":2qi1z2pi написал(а):Johnsson, Лисс тебе точно в этом не помошница, если конечно тебе не доставляет удовольствие вечно жалеть себя и распускать сопли по этому поводу в чью-нибудь жилетку. Если это по твоей части, тогда вперед, попал в самую дырочку.
Я, как созависимая, хожу на группы помощи родственников наркоманов пятый месяц и, поверь мне, когда мне было совсем хреново, когда я узнала, что мой сын наркоман, когда звезды померкли и небо упало на меня, мне помогли группы, общение на форуме и моральная поддержка родственников. Мозги там вправляют конкретно, первое время, правда, я не понимала, что там происходит, вроде горе у всех одно, близкие-наркоманы, а они дурочки (потому как в основном женский пол) ходят, улыбаются, обнимаются, общаются и еще говорят, что дети-наркоманы наши избранные, типа помогли на жизнь другими глазами взглянуть - ненормальные, звезданутые на всю голову, благодарят их еще (наркоманов этих) за это. Сейчас я поменяла свое отношение к проблеме наркомании, появилось понятие наркомания-болезнь, раньше, когда я видела наркоманов в потреблении, я относилась к ним, мягко говоря, снисходительно, потом мне их стало жалко и хотелось помочь, сейчас я понимаю, что жизнь каждого человека это его жизнь, его выбор, его право. Я могу, конечно, что-то подсказать, поделиться опытом, но решать и отвечать за свои действия человек должен только сам. Так и с тобой, решил жить в трезвости, молодец, поддерживаю, могу поделиться с тобой определенным опытом, но я понимаю, что если ты захочешь употребить ни мне, никому другому тебя не остановить, все зависит только от тебя, решил - действуй...
Группы, кстати, есть по скайпу. Прежде чем отказываться, нужно понять от чего ты отказываешься, а не побывав там, ты этого не поймешь.
Johnsson":rf7ohoe4 написал(а):буду признателен за контакты скайпа
Боишься. Понятно. Это ж идти надо, это же там говорить заставят вещи тяжелые для твоего зависимого сознания, а то и вовсе неприятные.Johnsson":3udvwxeo написал(а):АН по нескольким причинам не пойдут.
Красиво. Очень. Но нежизнеспособно.Johnsson":3udvwxeo написал(а):Люди на грани гибели помогли друг другу и создали ячейку общества - чем не счастливый финал?
Боюсь, что у нас тут других дел много.. А я вообще против вирта участников форума. Тут уже одна неприятная история была.Liss":1t3rs7zb написал(а):Или меня уже здесь замуж выдают??? А что так кандидатов мало??? Давайте еще подгоняйте !!!!
Спасибо тебе за добрые слова, ЛиссLiss":3qgti423 написал(а):Johnsson --- Вот честное слово- у меня такая же проблема- почитай мою тему. И я очень хочу помочь. Сама дома целый день одна- никого нет.Даже просто позвонить некому. И как то до сих пор еще не воткнулась- а потому что здесь есть те кто помогли мне- их единицы- но когда было очень плохо- то их поддержка была вовремя. И при чем тут финансы- я достаточно сама обеспечена и у меня в мыслях такого нет и по жизни я привыкла рассчитывать только на себя. Меня не переделаешь здесь. Пусть говорят что хотят- но я чем могу -тем помогу. Сама такая же.