Помогите своеобразно

Liss

Посетитель
Реакции
0
anamax - СЛОВО ОТСЮДА пишется через Ю-- а не через У. К сведению тебе! Выучи правописание и не позорься...неуч!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Johnsson, Лисс тебе точно в этом не помошница, если конечно тебе не доставляет удовольствие вечно жалеть себя и распускать сопли по этому поводу в чью-нибудь жилетку. Если это по твоей части, тогда вперед, попал в самую дырочку.
Я, как созависимая, хожу на группы помощи родственников наркоманов пятый месяц и, поверь мне, когда мне было совсем хреново, когда я узнала, что мой сын наркоман, когда звезды померкли и небо упало на меня, мне помогли группы, общение на форуме и моральная поддержка родственников. Мозги там вправляют конкретно, первое время, правда, я не понимала, что там происходит, вроде горе у всех одно, близкие-наркоманы, а они дурочки (потому как в основном женский пол) ходят, улыбаются, обнимаются, общаются и еще говорят, что дети-наркоманы наши избранные, типа помогли на жизнь другими глазами взглянуть - ненормальные, звезданутые на всю голову, благодарят их еще (наркоманов этих) за это. Сейчас я поменяла свое отношение к проблеме наркомании, появилось понятие наркомания-болезнь, раньше, когда я видела наркоманов в потреблении, я относилась к ним, мягко говоря, снисходительно, потом мне их стало жалко и хотелось помочь, сейчас я понимаю, что жизнь каждого человека это его жизнь, его выбор, его право. Я могу, конечно, что-то подсказать, поделиться опытом, но решать и отвечать за свои действия человек должен только сам. Так и с тобой, решил жить в трезвости, молодец, поддерживаю, могу поделиться с тобой определенным опытом, но я понимаю, что если ты захочешь употребить ни мне, никому другому тебя не остановить, все зависит только от тебя, решил - действуй...
Группы, кстати, есть по скайпу. Прежде чем отказываться, нужно понять от чего ты отказываешься, а не побывав там, ты этого не поймешь.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Johnsson --Вот это я дома поставила на видное место и когда плохо совсем-- на это смотрю.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я распечатала и поставила дома.

Вложения

• -home-sps-www-1-shared-temp-upl_e44f53f109f63799d4ee7af6997828dd.jpg
    -home-sps-www-1-shared-temp-upl_e44f53f109f63799d4ee7af6997828dd.jpg
    28.1 KB · Просмотры: 28

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":4x0h64f5 написал(а):
anamax - Я не люблю ругаться- но ты рот свой закрой!
Johnsson сюда за помощью пришел а не для того чтобы твой бред слушать здесь! Мне самой хренова - но я стараюсь ему помочь !
А у тебя anamax смотрю совсем ни стыда ни совести- раз такое о человеке пишешь!
Я лично буду помогать- потому что сама в таком положении.
Я лично по себе знаю что такой быть одной и в таком состоянии и тут не только захочешь стены сожрать. Тут еще хуже!
Johnsson --- не обращай на бред anamax внимания! Я с тобой и помогу тебе !
Лисс, не хами. Человек имеет право выбора, мы ему этот выбор предоставляем. У тебя свой путь выздоровления, может автор выберет другой, не как у тебя...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Liss":3anpiqz4 написал(а):
anamax - Я не люблю ругаться- но ты рот свой закрой!
Johnsson сюда за помощью пришел а не для того чтобы твой бред слушать здесь!

Слыш, детка, ты мне не хами - кулачками махать на далёком расстоянии мы все горазды . А бред абстяжный тут несёшь пока только ты. В твоей теме я тебе всё уже сказала и больше с тобой базарить у меня желания нет- свободна

Liss":3anpiqz4 написал(а):
Я с тобой и помогу тебе !

себе, блин, помоги для начала - помощница нашлась

Liss

Посетитель
Реакции
0
Johnsson --- пиши пожалуйста мне в личку - там слева сверху - есть личные сообщения. Я тебе сейчас туда напишу. Потому что здесь общаться не очень удобно- постоянно кто то нехороший пишет нехорошие гадкости. Я хочу тебе помочь от души- потому что у нас очень одинаковые ситуации и я знаю по себе что такое когда совсем одна и думаю справимся. А добрые ЛЮДИ на этом форуме тоже помогут.

Johnsson

Посетитель
Реакции
0
anamax":30m0p8dk написал(а):
Johnsson":30m0p8dk написал(а):
Спасибо всем за ответы! В двух словах отвечу так. В группу мне ходить бесполезно.

Ну уж нет, "спасибо " ты тут не отделаешся. :lol:
У меня такое ощущение, что ты просто девку се хочешь найти, ох, прости - подругу. Ну тогда будь честен и перед собой и перед нами. Так и пиши - ищу бабу, хочу познакомиться потому, что мне уже 4-й десяток пошел, а у меня ни семьи, ни детей, ничего за душой и нормальные бабы на меня смотреть не хотят. Ищу такую же пропащую наркотскую душу, чтоб пропадать нам дальше вместе. Прости уж за грубость - но так, мне кажется, будет честнее. Да и не 19 лет тебе, чтобы церемониться.

Слушай сюда. Алиса тебе не поможет ( к счастью) потому, что она вообще в другой местности живёт (отсуда далеко)- не быть вам вместе :mrgreen:
А вот групп ты зря боишься. Понятно, что первый раз идти на группу очень стрёмно, особенно если ты вообще ничего не знаешь про сообщество АН. Предлагаю тебе почитать в и-нете по этой тематике, чтобы быть хоть немного в курсе дела. Слава богу, у нас сейчас такой инфы полно.
Группы бывают и днём тоже =) и в выходные и вечером - выбирай любые. Тебе даже ехать на край света за этим не надо - ты же в Подмосковье =) Мне кажется, это единственный шанс для тебя сейчас начать хоть какое-то движение к выздоровлению, минимальное. А чтобы тебе было не так стрёмно идти на группу - ты бы не подругу се искал, а искал бы того, с кем мог бы пойти на группу первый раз. Это можно сделать на форме АН к примеру.
Ты можешь даже прийти убитым, если совсем уж невмоготу тебе денёк трезвым побыть - я ходила, ничё, не съели. только тогда ты не сможешь высказываться (по правилам группы) а сидеть и помалкивать в углу - пользы много не принесёт. Не ссы - попробуй хоть раз.
И будь честен хотя бы перед собой - так ли ты хочешь завязать, как тебе кажется? Если хочешь - то сделай хоть что-то реальное для этого - хватит уже иллюзиями себя тешить по поводу выдумывания новых счпособов выздоровления.
Да, была у меня мысль, что так кто-то обязательно подумает. Но потом я решил, что в этом ничего постыдного нет.
Проблема у меня - верите или нет - не в отсутствии женщины, а в наркотиках и в отсутствии друга, чтобы помочь их бросить. Если хотите, публично признаюсь в своей слабости сам это сделать или в группе АН. Женщина намного лучше, потому что перед ней хочется казаться сильным, она поможет с готовкой и уборкой, да я банально не один буду фильмы вечером смотреть! будет с кем обсудить падение гребаного метеорита или ужасы на Украине... отвести душу... и я смогу ее заставить не дурманить. Я не тешу себя глупыми надеждами, что найду ту, кто мне понравится внешне или внутренне, потому что и в реальной жизни это бывает нечасто, что уж говорить об опустившейся наркоманке. Но мне нужна именно такая - потерявшая сама надежду выбраться и одинокая - только тогда мы оба друг другу поможем. Мне не нужна красотка, слегка подсевшая на травку, для плотских утех. Мне нужен человек с такой же проблемой, который поможет мне бросить курить. И я в долгу не останусь!
АН по нескольким причинам не пойдут. Еще раз повторюсь, дни я могу перетерпеть, а время отхода ко сну, назовем его так - непередаваемая мука без наркотика. К тому же нет никакого желания светиться в среде наркоманов, ни дай боже встретить знакомого.
Что, здесь не поможете? :)

Johnsson

Посетитель
Реакции
0
Эленн":2qi1z2pi написал(а):
Johnsson, Лисс тебе точно в этом не помошница, если конечно тебе не доставляет удовольствие вечно жалеть себя и распускать сопли по этому поводу в чью-нибудь жилетку. Если это по твоей части, тогда вперед, попал в самую дырочку.
Я, как созависимая, хожу на группы помощи родственников наркоманов пятый месяц и, поверь мне, когда мне было совсем хреново, когда я узнала, что мой сын наркоман, когда звезды померкли и небо упало на меня, мне помогли группы, общение на форуме и моральная поддержка родственников. Мозги там вправляют конкретно, первое время, правда, я не понимала, что там происходит, вроде горе у всех одно, близкие-наркоманы, а они дурочки (потому как в основном женский пол) ходят, улыбаются, обнимаются, общаются и еще говорят, что дети-наркоманы наши избранные, типа помогли на жизнь другими глазами взглянуть - ненормальные, звезданутые на всю голову, благодарят их еще (наркоманов этих) за это. Сейчас я поменяла свое отношение к проблеме наркомании, появилось понятие наркомания-болезнь, раньше, когда я видела наркоманов в потреблении, я относилась к ним, мягко говоря, снисходительно, потом мне их стало жалко и хотелось помочь, сейчас я понимаю, что жизнь каждого человека это его жизнь, его выбор, его право. Я могу, конечно, что-то подсказать, поделиться опытом, но решать и отвечать за свои действия человек должен только сам. Так и с тобой, решил жить в трезвости, молодец, поддерживаю, могу поделиться с тобой определенным опытом, но я понимаю, что если ты захочешь употребить ни мне, никому другому тебя не остановить, все зависит только от тебя, решил - действуй...
Группы, кстати, есть по скайпу. Прежде чем отказываться, нужно понять от чего ты отказываешься, а не побывав там, ты этого не поймешь.
Спасибо за ответ, Эленн! Кстати, буду признателен за контакты скайпа, я искал, не нашел.
Да что вы мне все Лисс сватаете :) может, она и не собирается никому помогать. Просто говорит так, чтобы легче стало - и на том спасибо. Еще раз повторюсь, мне нужна не подруга, а временный помощник, которому я также помогу (впоследствии и финансово). Парень хуже, но тоже сойдет :) с парнем-наркоманом свои проблемы... как представлю... с ним я точно закурю, без шуток.
Конечно, если таким путем случайно получится пара - что в этом плохого? Люди на грани гибели помогли друг другу и создали ячейку общества - чем не счастливый финал? :)

Liss

Посетитель
Реакции
0
Johnsson --- Вот честное слово- у меня такая же проблема- почитай мою тему. И я очень хочу помочь. Сама дома целый день одна- никого нет.Даже просто позвонить некому. И как то до сих пор еще не воткнулась- а потому что здесь есть те кто помогли мне- их единицы- но когда было очень плохо- то их поддержка была вовремя. И при чем тут финансы- я достаточно сама обеспечена и у меня в мыслях такого нет и по жизни я привыкла рассчитывать только на себя. Меня не переделаешь здесь. Пусть говорят что хотят- но я чем могу -тем помогу. Сама такая же.

Вложения

• -image-26-134-9a8931beb4f730d0b2ba4d019d405899.jpg
    -image-26-134-9a8931beb4f730d0b2ba4d019d405899.jpg
    21.5 KB · Просмотры: 17

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
Johnsson":rf7ohoe4 написал(а):
буду признателен за контакты скайпа

1.
Группа зависимых.
НО НЕ В СКАЙПЕ, в ПАЛТАЛКЕ.
переехали.

Бек ту Бейсик: http://ru.paltalk.com/products.shtml
в разделе «Чат-комнаты» нажать на «View All», в Браузере категорий нужно выбрать «Health», в нем подраздел»Overcoming Addiction» и там уже можно найти Back To Basics Seminars in Russian

http://www.paltalk.com/g2/paltalk/1547769266 группа по ссылке, зарегистрируйтесь (кто не зарегистрирован) и добро пожаловать
Здесь - мощная группа, но до 8-ого шага - новички могут только слушать.

Поэтому:

2.
http://na-sputnik.ru/

3.
http://port-all-na.narod.ru/how2come.htm

4.
http://www.na-dv.ru/meetings/54-portal.html

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я не хочу никого обидеть, вот правда! (кстати, Лисс, "гадости" пишутся без буквы К, слова гадкость в русском языке употребляется только в ед.числе и очень редко).
Но я себе чисто технически представляю этот процесс бросания вдвоем, и , честно говоря, ничего хорошего мое воображение мне не рисует. Мне вот, представляется, что, ежели ты тащишь кого-то из болота, то лучше это делать, стоя на твердой почве, чем, скажем, находясь в том же болоте.. Нда...

Johnsson":3udvwxeo написал(а):
АН по нескольким причинам не пойдут.
Боишься. Понятно. Это ж идти надо, это же там говорить заставят вещи тяжелые для твоего зависимого сознания, а то и вовсе неприятные.
А так тебе девушка сама придет, ты будешь с ней телевизор смотреть не вставая с дивана- и морально поддерживать.(кстати, ты тут описывал симптомы свои- а ей тоже будет и физически хреново- ты за ней сможешь ухаживать, если тебя самого выворачивать будет?)
Johnsson":3udvwxeo написал(а):
Люди на грани гибели помогли друг другу и создали ячейку общества - чем не счастливый финал? :)
Красиво. Очень. Но нежизнеспособно.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна - Есть Гадости и есть Гадкости !! И что плохого -если я хочу помочь морально человеку? Тем более и ситуации похожи! Или меня уже здесь замуж выдают??? А что так кандидатов мало??? Давайте еще подгоняйте !!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А вот есть отсюда и отсуда... Смотря какое эмоциональное воздействие вкладывать в слова.

Liss":1t3rs7zb написал(а):
Или меня уже здесь замуж выдают??? А что так кандидатов мало??? Давайте еще подгоняйте !!!!
Боюсь, что у нас тут других дел много.. А я вообще против вирта участников форума. Тут уже одна неприятная история была.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна -- причем тут Я и моральная поддержка от меня человеку и какой то там вирт??? Это уже хрень какая то поперла!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ко мне приписали - меня тут весь день по всякому называют. Замечательно! И все это из-за того что я хочу морально помочь!!! Гениально!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна - мне нужно общение а не отношения!

Liss

Посетитель
Реакции
0
И хочу быть полезной и помочь таким как я!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я на твой вопрос ответила-не выдают ли тебя тут замуж? Поверь-нет!

Johnsson

Посетитель
Реакции
0
Liss":3qgti423 написал(а):
Johnsson --- Вот честное слово- у меня такая же проблема- почитай мою тему. И я очень хочу помочь. Сама дома целый день одна- никого нет.Даже просто позвонить некому. И как то до сих пор еще не воткнулась- а потому что здесь есть те кто помогли мне- их единицы- но когда было очень плохо- то их поддержка была вовремя. И при чем тут финансы- я достаточно сама обеспечена и у меня в мыслях такого нет и по жизни я привыкла рассчитывать только на себя. Меня не переделаешь здесь. Пусть говорят что хотят- но я чем могу -тем помогу. Сама такая же.
Спасибо тебе за добрые слова, Лисс :) я читал и очень сочувствую тебе... я там нашел наконец, как написать в личку :)
Вот пишут здесь: девку найти хочешь, а мне сейчас верите ли полгода как ни одного счастливого или просто сносного дня - одни неудачи, потери, плохое состояние.
Каково просыпаться утром и закрывать тут же глаза и лежать, думая, что никакой радости от нового дня не испытываешь?
Постоянные мысли о суициде, какие к черту шашни! Финансы, девушки, развлечения - все где-то так далеко... знаете, чего хочется?
Хочется встать утром и вздохнуть полной здоровой грудью воздух и понять, что жизнь прекрасна! Вторая мечта - через полчаса сесть завтракать и съесть целый завтрак из трех блюд! Третья мечта - через 5 часов плотно и с удовольствием пообедать! Четвертая - позаниматься в зале, выпить литр протеинового коктейля с ЖАДНОСТЬЮ и потом через полтора часа еще вкусно поужинать! А в перерывах есть яблоки всякие. Как давно я ощущал это чувство дикого голода и жадности, как я по ним соскучился! А потом хочется лечь спать с приятной мыслью, что за весь день если и вспоминал раза два о сыпучке, то как о чем-то противном и чужом. И вот после всего этого, после удовлетворения этих потребностей идут уже работа, девушка и всё остальное.
К слову, с девушками проблем никогда не испытывал, даже в последние годы покурок. Просто от меня прошлой осенью ушла та, кто оказалась самой подходящей умницей, ухитрившейся влюбить меня в себя по самое не балуй, и до сих пор вспоминаю, романтик проклятый, и никого не хочу больше, это добавляет негатива. Это тоже проблема - давно пора из головы вычеркнуть, что за бред, но она меркнет в связи с проблемами моего несчастного мозга и тела. Когда теряешь за год 15 кг мышц, а мозг треплют наркотики, тут не до жиру...

Сверху