Помогите советом, парень наркоман

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Женя Солодовникова,
Как не странно говорят они все одно и тоже нет зависимости! И что вечно дела какие то!
У нас тоже самое было!
Началось все с раних походов к другу то помочь родителям то ещё кому то! Переставляете да, лето 7утра я на пятом месяце беременности нам надо в больницу на приём, а ему друг звонит типо помочь, мы ещё спали! Он резко подрывается и давай носиться по дому я ругалась с ним толку ни какого! Им надо было на адрес ехать а тут я со своей больницей! Орал что ему и правда помочь и все в этом роде! Силой то не удержишь! Ушёл, обещал не долго! Пыталась верить не накручивать себя! Звоню через время и все понимаю! Речь не связная несёт всякую хрень!!! Плачу, иду сама в больницу! Возвращаюсь домой и он тут как тут уже отошёл, съел все что можно было навёл срачь по квартире! И спит на отходах!
Выставил в итоге меня не нормальной, что мне вчено что то кажется. Ему совсем не верю и все в этом роде!!! Но я уже знала всю эту кухню!
Были разговоры и о том, что он один раз и все больше не будет! Когдатнаходилв дома клады его то он вчено говорил что это не его либо это надо отдать! Я по началу даже верила! В итоге реабилитация и все! Сам он хотел лечиться но не мог! Я ему предлагала мирно, что б он сам поехал, но он боялся, что позор, что семья скажет и все такое! Решили что сами справимся даже не употреблял одно время всеиналаживолось, я стала верить ему перестала так контролировать! Но он вечно сидел на успокоителях! Глицин этот пачками ел! В итоге срыв и ещё хуже он даже из дома не выходил! Его когда забирали он не верил думал это так шутка!!! Что попугаем его и все!!!

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Женя Солодовникова,

Просто как девушка ты не особо я думаю сможешь повлиять, так как у них чувства любви нет, они просто не умеют любить!!!
Тут либо к родителям обращаться, что б отправляли на реабилитацию, либо ждать когда он сам захочет выздороветь есть собрания Анонимных наркоманов там тоже помогают! Ну и всем лечиться от созависимости

Bebe

Посетитель
Реакции
0
Nat_good,

И как реабилитация помогла ?

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Bebe,

И мы пока ещё в реб центре!

sp

Посетитель
Реакции
7
Он в ребцентре, а ты тут.

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
sp,

Я тут, так как сама я не всегда в силах справиться!!! Мне просто надо говорить! Люди окружающие не в силах меня понять даже если пытаются!!!

Реакции
0
Nat_good,
да уж кошмар какой то, а он мне говорит я в тупике не знаю что делать, я ему говорю если ты сам не можешь справиться так сходи на курсы там помогут тебе разобраться, и че пару раз сходил говорит ниче не поможет, не знаю может и не ходил врал. Я всегда как то опасалась этого думала наркоманы ужас никогда не буду с ними общаться и в компании никода в такой не была, мне страшно что будет дальше.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Nat_good":350ujprq написал(а):
sp,

Я тут, так как сама я не всегда в силах справиться!!! Мне просто надо говорить! Люди окружающие не в силах меня понять даже если пытаются!!!
Говори, но о себе. И заметь, оговорка "мы" в твоём посте выше, говорит напрямую о созависимости.

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina,

Я даже не пытаюсь отрицать, что я созависима
Я давно знала, что я не здорова, но не знала как это называется

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Женя Солодовникова,

Жень ему нужна помощь, ему нужно понимание! Поимеш их страх быть не понятыми очень велик! По мне так надо дать понять,что ты не осуждаешь, а воспринимаешь такой какой он есть! У нас с мужем разные ситуации были! Я пыталась понять, не осуждать, разобраться! Но я сама созависима и отправив его в центр я щас пытаюсь разобраться в себе

Реакции
0
Nat_good,
я как раз так и делаю, все бессмысленно на какое то время сам говорит я больше не буду, а потом опять все повторяется

sp

Посетитель
Реакции
7
Это и есть зависимое поведение: он собой не управляет. В ребцентр.

kostay

Посетитель
Реакции
0
Привет. Сожалею. сам такой был. понимаю и тебя и его. есть одна тема,лекция, в ней ряд рекомендаций. выполнишь без предубеждения до конца...появится шанс вот ссылка. тема КАК ПОМОЧЬ НАРКОМАНУ. Да и остальные темы раскроют будущее совместного проживания с зависимым если не делать ни чего. Дерзай. будут вопросы пиши.
viewtopic.php?f=21&t=1974

Katya2302

Посетитель
Реакции
0
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=4FeqDQCL0yQ[/youtub]

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp":24sd4m8b написал(а):
Alex- play":24sd4m8b написал(а):
Sp. Грамотный совет,чем от тяги с помощью медицины отбиться,приму с уважением

От тяги -- только психологическими методами. Но при этом физическое и психическое состояние должно быть приведено в порядок, иначе если оно не здоровое -- это существенно усиливает тягу и способствует срыву.

Общая концепция: потребность в наркотиках -- суррогат совсем других естественных потребностей, а любые компульсивные действия (не только употребление наркоты) -- способ отвлечения своего внимания от чего-то неприятного, но важного. Вооружившись этим знанием копаться в себе, проводить безжалостный самоанализ и искать почему в конкретный момент времени возникло желание употребить наркотик и что вместо этого хочется НА САМОМ ДЕЛЕ.

Первое время также даёт о себе знать привычка -- стереотипные действия и мысли в определённых ситуациях, это легко победить если перестать действовать автоматически и начать действовать более осознанно.

Не справляешься сам -- к психотерапевту который разбирается в когнитивно-поведенческой психотерапии.
Капаться в себе ....вот даже сейчас подумала что зачем и почему ( я про наркоту ) и что еще больше хочется уколоться воспоминания прям картинками прут ....что еще по советуешь...как быть в данной ситуации ...что там в книжке написано ?)))) ^&&vo Fut^^%

Сверху