Помогите советом, кто на сухую слез с метадона

Iren82

Посетитель
Реакции
0
Помогите!!! Кто перенёс ломку от метадона на сухую? Я употребляла два года (внутревенно), первые полгода редко, а потом понеслось - в среднем по 0,5 г раз в 3 дня, а последний месяц немного урезала - раз в неделю. Крутить начало день на шестой, но терпимо, даже спала часа по три. Сегодня уже 14 день трезвости, но последние двое суток просто жесть - на стену лезу. Кто-нибудь испытал такое на собственном опыте? Помогите советом - когда станет хотя бы немного полегче и ломка пойдёт на спад, или самая жесть ещё впереди?

Iren82

Посетитель
Реакции
0
Iren82":2di8uagv написал(а):
Кстати, насчёт сегодняшнего самочуствия - хуже, чем вчера. Ночь и утро вообще были кошмарные, днём полегче. А сейчас новая ночь на подходе, очень страшно. Видать ломка пока ещё набирает обороты. Пока терплю.

У нас нельзя советовать мед. препараты. Вопросы по лекарствам можно задавать врачу в его разделе.

Извините, не знала.

Iren82

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1hcl44lv написал(а):
Iren82,

ходишь в походы?
на сколько ходите?
мы только из похода вернулись) ну ,не то чтобы поход,а с палатками стояли на озере нашем.на окраине.у нас весь город на воде.
с пятницы по воскресение были.вцелом.а я была только одну ночь,к сожалению.мой мужчина сильно поранил ногу,пришлось в травм пункт по ночи рвать.(

Нет, это не моё. Конечно выезжаем иногда на природу, но максимум на 2 дня. Хочу, когда оклимаюсь, пойти работать. Конечно не хотела дочку в садик отдавать, но и дома по ходу мне нельзя сидеть, надо чем-то заниматься.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а,блин.сорр) я тебя не так прочитала ))))
на подходе) а я подумала в походе))))))))))))))))))) хых)
да,трудотерапия-это очень хорошо.
а вообще то,есть какая то цель? мечта?

Iren82

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2cikvd21 написал(а):
а,блин.сорр) я тебя не так прочитала ))))
на подходе) а я подумала в походе))))))))))))))))))) хых)
да,трудотерапия-это очень хорошо.
а вообще то,есть какая то цель? мечта?

На данный момент самая главная мечта - окончательно и навсегда завязать с этой дрянью. Хотели с мужем второго ребёнка, но сейчас уже не знаю, позволит здоровье или нет, пока рано об этом думать. Наркота долго выходит из организма, хотя бы годик подождать. А там как бог даст, моя дочь тоже не знаю каким чудом появилась на свет, думала что уже не будет детей. Сейчас хочу пойти учится в автошколу, сдать на права - давно собиралась. Тем более в ближайшее время муж себе новую машину хочет брать, а мне как раз нынешняя подойдёт, чтобы руку набить. Так что не будем её продавать.
Сегодня ночью наконец-то поспала часа три. У меня было 4 таблетки трамала, но я его никогда не воспринимала, думала не поможет. Но хреново уж очень было - приняла две таблетки и сама не заметила, как вырубилась. Сейчас конечно опять подкручивает, но хоть немного организм отдохнул.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
с ним не части,ибо тоже подсесть легко.так же как и на лирику и прочие кодеиновые ...
права ,это хорошо! а долгосрочные есть какие то задумки,может?

Iren82

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3c98owjn написал(а):
с ним не части,ибо тоже подсесть легко.так же как и на лирику и прочие кодеиновые ...
права ,это хорошо! а долгосрочные есть какие то задумки,может?

Пока не хочу строить долгосрочные планы, сейчас оклимаюсь, а там посмотрим.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
незнаю как ты,но я считаю,что цель должна быть) иначе некуда идти будет...и опять можно вернуться в это болотище...

Iren82

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":116aei0g написал(а):
незнаю как ты,но я считаю,что цель должна быть) иначе некуда идти будет...и опять можно вернуться в это болотище...

Так я же писала, что собираюсь на работу вернуться, уже звонила, недельки через две поеду, когда полегчает. И в автошколу пойду. Ещё до того, как заторчала собиралась, да и муж учил водить, просто мне не до этого уже было. А на годы вперёд я не загадываю, может на второго ребёнка потом решусь, если здоровье позволит. Короче что будет, то будет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну я немного не об этом )
ну ладно )
благо.что хоть что то есть )
как самочувствие*?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
подруга нахваливает таблы "успокой".говорит,и не дорого,и как удав

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну мы не наркотики обсуждаем,а травки,которые способствуют устранению нарушения сна и тревожности.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
На сколько я знаю, метадон это круто, от его ломки можно умереть. если есть возможность, хоть малая, ложись в больничку. У нас в центре был человек, с дозою 1.5-2 гр. в день, это ужас. Я не пугаю,а говорю факты, те которые я видел сам. Он потом неделю в госпитале пробыл, и все одно его кумарило.

zxzzzzz

Посетитель
Реакции
0
Извините, что встреваю.
Я живу в Приебалтике. Здесь метадон используется в качестве препарата для заместительной терапии.
Встать на энту программу непросто, потому как надо всех наркологов-мозгоправов убедить в том, что неизлечим.
Был у меня один товарищ, который туда запрыгнул, а потом вдруг решил, что поторопился.(через годика 2).
Плаааавненько, плаааавненько его из метадоновой шляпы вытаскивали месяца 3, постепенно снижая дозняк.(+ антидепры по окончанию есс-на)
Ибо детоксикация - аццкий гемор в случае с метадоном.
А если насухую и резко - можно дуба врезать. Запросто.
Поэтому спрыгивать лучше "лесенкой".

Сверху