Помогите пожалуйста !!!

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Ну да. Не спорю. Не мало(если еще и на карту мира глянуть- так ваще)))

За авку спасибо. r76i

Романчик

Посетитель
Реакции
0
ганжа - это вобще, по моему мнению, детская хрень! Что там сложного в бросании?! Это ж не игла тебе! Попробуй пару раз, при сильном желании, пивалдырем заменить, он точно депрессухи не нагонит:) Главное не пристрастись, а то получится -
шило на мало:) Удачи!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
ганжа - это вобще, по моему мнению, детская хрень!

у меня братец 5 лет уже как,если не больше день в день по 3-5 веса химки умудряется заколотить..И это при том,что курит экономно,через бонг и с табаком.Были времена когда с ним невозможно говорить было...ты ему об одном,он на тебя смотрит и танцевать начинает.Крыша едет только так.

Сейчас правда не так жестко курит,т.к. выбора нет.Но ничего хорошего в зеленке тоже нет))))

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
У меня вообще знакомый есть, так он и зимой , и летом ходит с мокрым носовым платком на голове. Уже лет 6 наверное. И говорит исключительно стихами.. Вроде нарк обычный, а че башню так рвануло-понятия никто не имеет ))))

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Прохладновато :mrgreen: Я б только от этого умерла )))))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
У меня вообще знакомый есть, так он и зимой , и летом ходит с мокрым носовым платком на голове. Уже лет 6 наверное. И говорит исключительно стихами.. Вроде нарк обычный, а че башню так рвануло-понятия никто не имеет ))))

:mrgreen: всякое бывает.А башню у всех нарков рано или поздно подрывает,вопрос в какую сторону и на сколько градусов...
Сама наблюдала,как при мне человек с духами общался(марку схавал называется)теперь на всю жизнь остался "провидцем"

бяка

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
хи. у меня тож спецэффекты от марки образовались :) но скорей положительные ))))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
бяка
:mrgreen: это какие же?))

пашке

Посетитель
Реакции
0
Всем привет...) Была такая ситуация , когда я не мог бросить курительные смеси и гашиш))) Единственное что мне тогда помогло это продержаться неделю на холодненьком пиве)) Это отличный выход)
И сейчас меня тошнит он запаха травы)Как точнее бы сказать я заменил траву и тд на синьку и вполне этому рад) ( но синька в огр.кол.) сейчас мои знакомые которые продолжили дуть уже попробывали героин, правда пока по ноздре... сейчас их тоже буду вытаскивать своим методом)
если помогло , отпишись)

Ферон

Посетитель
Реакции
1
пашке написал(а):
Единственное что мне тогда помогло это продержаться неделю на холодненьком пиве)) Это отличный выход) я заменил траву и тд на синьку) (но синька в огр.кол.)
Охуительный ты выход нашел, однако! russ pun
пашке написал(а):
сейчас их тоже буду вытаскивать своим методом)
gg )

кара

Посетитель
Реакции
0
Бука написал(а):
мне всегда казалось что с гашиша зависимости нет, но я ошибалась..
Ну как же.Даж от сигарет простых есть зависимость.Я когда бросила курить,раз в день на ком нибудь отрывалась,и тоже всех ненавидела.
А вот к покурить (траву,гашиш) тоже быстро привыкаешь,хотя этот кайф не по мне,но помню каждый вечер накуривались,прошло время и вечерами так тоскливо было,пришлось тоже над собой поработать,что б отвыкнуть.

кара

Посетитель
Реакции
0
Да как же тут редактироват???
Продолжу:подумай ради чего(кого) тебе это надо,ну завести семью,детей,это вытаскивает еще не из таких ям!

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
пашке
Из болота в коматоз?

пашке

Посетитель
Реакции
0
Without_heart написал(а):
пашке
Из болота в коматоз?
почему же так? коматоз у меня был когда я дул) мозги вечно затуманнены, кто вечно тебя вреследующий, непонятные звуки и тд)
ВОТ это коматоз,живой как мертвый

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
пашке
:mrgreen: по мне так нет смысла шило на мыло менять.Нужно голову чинить..тогда ни шило,ни мыло не понадобится)))
А то,что мол алкоголь помогает,это все отговорки..оправдания перед самим собой. ;-)

кара

Посетитель
Реакции
0
Алкоголь вообще ни как,Блин,пьяная быбы такая дура.как то даже за падлО

кара

Посетитель
Реакции
0
Меня кстати и т герыча воротило,когда уже совсем плотно присядешь,кайф не чувствуешь,колешься что б хоть как то двигаться,потом колесами закидывала,но все сон и все. помню высыплю перед собой килограмм(да,да,не вру,много тогда через мои руки прошло) хоть жри,а прям тошнит. Вот от ханки не воротило,да где ее потом уже найти было. Вот чем больше на форуме,тем сильнее желание разок.Только один. А вы говорите- помогает.Напоминает!

Ферон

Посетитель
Реакции
1
кара написал(а):
Вот чем больше на форуме,тем сильнее желание разок.Только один.
Значит не заходи, тут выживает сильнейший, смотря прямо в глаза своему врагу, а ты пока глаза прячешь от него....неокрепшая душа полна сомнений.... у меня лично нет никаких страхов в этом плане находясь здесь, даже забавно как то, вырабатывать стойкий иммунитет на эту хрень! :D а не гасится как многие бросившие по 8 лет, боясь завести разговор и даже упомянуть об этом, так и живут в вечном страхе перед ним! закаляемся и рубин на корню эдакие желания! hjf а не бежим от них сломя голову, могут догнать за углом :)))

кара

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
кара написал(а):
Вот чем больше на форуме,тем сильнее желание разок.Только один.
Значит не заходи, тут выживает сильнейший, смотря прямо в глаза своему врагу, а ты пока глаза прячешь от него....неокрепшая душа полна сомнений.... у меня лично нет никаких страхов в этом плане находясь здесь, даже забавно как то, вырабатывать стойкий иммунитет на эту хрень! :D а не гасится как многие бросившие по 8 лет, боясь завести разговор и даже упомянуть об этом, так и живут в вечном страхе перед ним! закаляемся и рубин на корню эдакие желания! hjf а не бежим от них сломя голову, могут догнать за углом :)))
Да неее,мне бояться нечего.Так прикалываюсь.Ну нахлынут порой воспоминания,как нахлынут так и ОТхлынут.Меня уже с пути не сбить.Я стала сильнее всего на свете.

Сверху