Помогите пожалуйста !!!

Бука

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте. Помогите, подскажите как мне избавиться от этой зависимости. Употребляю гашиш примерно 2,5 года почти без перерывов. Если конечно 4-5 дней можно считать перерывом. Если я не под кайфом у меня нет настроения, я начинаю ненавидеть весь мир, появляется агрессия (причем ко всем включая близких). Я не знаю как мне бороться. Сколько раз себе обещала что больше не буду, но каждый раз срывалась. Я даже не представляла что затянет в такое болото. Сегодня первый день как я бросаю(в который раз) ,очень хочу что бы это был последний раз. Я боюсь опять сорваться. Умоляю помогите!!!! Я хочу жить без этой дряни. Мне нужна поддержка. У меня нет поддержки ни с какой стороны, поэтому обратилась к интернету. Мое душевное состояние ужасно. HELP ME!!!

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Бука написал(а):
Употребляю гашиш примерно 2,5 года почти без перерывов.
А ты как его куришь, через булик или так пяточками?

Бука

Посетитель
Реакции
0
в основном пяточками.. реже через бонг

Бука

Посетитель
Реакции
0
мне всегда казалось что с гашиша зависимости нет, но я ошибалась..

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Бука написал(а):
мне всегда казалось что с гашиша зависимости нет
Помню одно время у меня утро сразу с косяка начиналось,сначала курну а потом уже иду зубы чистить и умываться)) :roll: Бука, тут совет только один,тотальное воздержание пару месяцев, а потом уже и смотришь на всю эту прошлую раскумарку и понимаешь и нафиг это все надо было, ведь и без дури жизнь весела и полна ярких впечатлений...
;-)

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ферон написал(а):
ведь и без дури жизнь весела и полна ярких впечатлений...
Точно сказал.

Бука

Посетитель
Реакции
0
Вчера с мужем ходили в гости, он там с приятелем раскуривался. Я сказала свое твердое нет и ушла в другую комнату. Сейчас пытаюсь достучаться до мужа что бы он то же бросил эту дрянь. Он курит уже около 11 лет.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Бука
Все мы курим,но также все рано или поздно приходим к логическому заверщению пути.Но все по разному,кто то усилием воли а кто то по легкому,просто НАДОЕЛО. А сказали выще реально пару месяцев пройдет и поймешь что дудка то и нафиг не уперлась и так по кайфу.

cric

Посетитель
Реакции
0
Блиннн...мой друг курил....мы вместе курили....я подсел на героин...он уже третий раз был в дурке.....БЕРЕГИ СЕБЯ!!!НАРКОТИКИ ЗЛО!!!

starik08

Посетитель
Реакции
0
Занять себя нужно чем то, отвлечься... По идеи дипресия должна быстро проходить от курения гашиша, хотя насчет гашиша точно сказать не могу, а вот от марихуаны дересия лично у меня проходит дней за 5 максимум (это если около месяца каждый день дуть).
P.S Думаю что от гашиша посильнее чем от травы зависимость.

Angola

Посетитель
Реакции
0
, ведь и без дури жизнь весела и полна ярких впечатлений...
;-)[/quote] / Блин меня если честно тошнит от таких высказываний.
Зависимость с гашика?! Да не занимайиесь вы хуйней!!! Откуда ей тут взяться?! пРОСТО НЕ КУРИ И ВСЕ. чТО ЖЕ ТЫ ТОГДВ НАПИШЕШЬ ЕСЛИ ХМУРОГО ПОПРОБУЕШЬ? ОБОСАТЬСЯ.....

Mari

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA
он имел ввиду пробуем :D грешна и я..чО скрывать

Angola

Посетитель
Реакции
0
А я был бы рад до опупения, если бы курил до сих пор как раньше, смеялся, аеселился, гулял...Сейчас - если курну - пол часа вроде прикольно, а потом ТАКОЕ ДП!!!!!Многие друзья (ьелые) потом догоняются дудкой. Я нет. Курить надо тогда, когда у тебя в жизни все хорошо, ведь обостряются чувства и эмоции, причем как хорошие так и плохие. По этому если не все в порядке (а у опиушника не может быть все в порядке), станет в 2 раза хуже. Но это индивидуально, в зависимости скорее даже не от самой жизни, а от отношения к ней и осмысления своего текущего положения. Некоторые ведь ходят как отрепье, с желтыми от еде руками и мерзким запахом различных реакций и считают, что все в порядке вещей - жизнь удалась!!! Это самое хуевое - смирится....

Mari

Посетитель
Реакции
1
Angola написал(а):
Курить надо тогда
курить не надо ВООБЩЕ..такто ;-)

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
cric написал(а):
Блиннн...мой друг курил....мы вместе курили....я подсел на героин...он уже третий раз был в дурке.....БЕРЕГИ СЕБЯ!!!НАРКОТИКИ ЗЛО!!!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
се мы курим,но также все рано или поздно приходим к логическому заверщению пути.

Напомнило мне надпись с визитки группы АН "Все наркоманы прекращают употреблять наркотики,некоторым это удается при жизни"

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
"Все наркоманы прекращают употреблять наркотики,некоторым это удается при жизни"
Вот это в точку.. Только так мало тех, кто успевает при жизни..Единицы практически

&&&ИВА****

Without_heart написал(а):
Только так мало тех, кто успевает при жизни..Единицы практически
видила не давно видио...У нас на Дворцовой 4 сентября был какой то слет Анонимных.....и вот ролик...вся площадь Дворцовая полная людей и они в голос читают свою молитву....зрелище конечно ух.... очень много народу было.........не совсем единицы.....

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
не совсем единицы.....
Я , к сожалению далеко сейчас от Питера, но на счет единиц- так это только из личного опыта. Из двух сот ( приблизительно) буквально пару человек и осталось...
А много народу- так всегда будет. Не считая нас самих, еще есть родители тех, кого уже нет. А те, кто остались.. Дай Бог им еще жить долго. Только радуюсь за таких людей, у кого хватило сил тормознуть вовремя..

Сверху