Old_junky написал(а):
госнаркоконтроль, вообще тут ключевое слово это ****.
У них работа такая их хлеб это наркоманы, в этом плане им сложно что то предъявить! А вот **** это наркоманы которые работают на них! И точно знаю одно, если притон-варочную хату долгое время они не закрывают, то значит там хозяин ****, которая постукивает и всех сдает им, кто что украл, кто сколько уколол, где взял и тд., меня на одной такой варочной хате и приняли, когда я выезжал уже уколотый оттуда и с дозой, все знали сколько я сварил, сколько уколол и куда даже я свою дозу положил, на этой варочной хате было 6 нариков, хлопнули только одного меня, когда я только зашел туда сразу сучки позвонили им и те уже связались с гаишниками чтоб они остановили меня, а потом и они подтянулись....и пипец короче приехал называется...)) а этот сучий притон так и продолжал еще свою варочную деятельность, пока хозяин не отъехал от передоза))) короче вот тогда то я окончательно и убедился что преимущественный процент наркоманов это ****, которые что бы как то выжить на воле и остаться в системе, начинают им стучать, когда те нажимают им на горло, и что бы не остаться на кумаре начинают на них работать, мусора их и сами начинают наркотой снабжать ради информации! Короче госнаркоконтроль ни с одним наркоманом не будет дружит просто так........)