Помогите понять, что принимает муж

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
Уходить пока не могу, надо чтоб малышка чуть подросла, я сейчас даже подработку никакую не смогу найти. Вот может когда она ночью реже уже будет кушать, смогу на ночную диспетчером хотя б пойти

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
Все торчки врут без исключения . Еще раз по статьям вопрос : начала читать ?
Да он и без торчания лгун полнейший. По статьям написала тоже: начала и бросила, почитала только как вести себя с нарком, но особ не увидела ценности, кроме того, что бояться не надо. А вот я боялась по началу

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Да он и без торчания лгун полнейший. По статьям написала тоже: начала и бросила, почитала только как вести себя с нарком, но особ не увидела ценности, кроме того, что бояться не надо. А вот я боялась по началу
Давай сначала начни , не переходя по внутренним ссылкам . Не прыгая с темы на тему . Найдешь ответы на свои вопросы по большей части . Если что - спрашивай здесь , разберём .
Вот утро , он сегодня на работу ушел ?

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
Про наркотики я спрашиваю . Чего тянешь ?
Я не тяну. Мне и предъявить нечего, кроме того, что я вижу. Тесты то отрицательные. Вот сейчас мама приехала и мы выяснили, что он минут 15-20 где-то шарахался на районе или в подъезде. Так как ушел вроде раньше, а она его увидела. Но это не точно, так как у меня сейчас понятие времени размыто немного, может и минут 5-10 всего прошло

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
Давай сначала начни , не переходя по внутренним ссылкам . Не прыгая с темы на тему . Найдешь ответы на свои вопросы по большей части . Если что - спрашивай здесь , разберём .
Ушел да. Говорил собеседование у него, раньше брился перед этим, сегодня небритый ушел. На мой вопрос почему не подготовился, не ответил

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
А где там начало, может я не туда залезла

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет