Помогите понять, что принимает муж

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
В одной комнате что ли прям?
фиг знает, буду дальше наблюдать. Сейчас пару дней думаю затишье будет, так как моя мама приедет и он не будет палиться при ней, а вот потом уже чего угодно можно ожидать
Во дворе.
Но сути это не меняет.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
В одной комнате что ли прям?
фиг знает, буду дальше наблюдать. Сейчас пару дней думаю затишье будет, так как моя мама приедет и он не будет палиться при ней, а вот потом уже чего угодно можно ожидать
Можно в телефоне установить прослушку, будете знать с кем и о чём говорит, можно сонастроитьт аккаунты и следить за его передвижениями

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
Во дворе.
Но сути это не меняет.
Про клизму на самом деле я тоже задумывалась, это если только в подъезде мог. Но вот изучаю еде сколько времени ее ставить, так как муж по долгу не отсутствует

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
Можно в телефоне установить прослушку, будете знать с кем и о чём говорит, можно сонастроитьт аккаунты и следить за его передвижениями
Да думала над этим тоже, но что-то прям рука не поднимается. Была у меня ситуация, когда за мной следили, плохо все закончилось. Сейчас сама и очкую, что спалюсь и хз что еда останавливает. Но тел он в открытом доступе оставляет, пароль я знаю. Думаю если б было что, он бы так не раскидывал его.

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
Да и вот я думаю еще все об этом, если он принимает что-то, а судя по вашим комментариям, мои переживания небеспочвенны, то я ничего не смогу сделать((( он будет также в лицо врать, что не принимает, даже если найду что-то. И вот нафига мне это все?! Если человеку нужен допинг для жизни, это его право и моя задача оградить Ребенка от такого человека, а не искать какое вещество или каким способом он вливает в себя алкашку.
Раз он выбрал допинг, а не семью, пусть с ним и останется, так получается видимо

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Да и вот я думаю еще все об этом, если он принимает что-то, а судя по вашим комментариям, мои переживания небеспочвенны, то я ничего не смогу сделать((( он будет также в лицо врать, что не принимает, даже если найду что-то. И вот нафига мне это все?! Если человеку нужен допинг для жизни, это его право и моя задача оградить Ребенка от такого человека, а не искать какое вещество или каким способом он вливает в себя алкашку.
Раз он выбрал допинг, а не семью, пусть с ним и останется, так получается видимо
Это будет Ваш личный выбор. Мы за Вас выбрать не сможем.
Если бы спросили моё мнение, то я сказала бы так: я очень жалею, что тогда, когда вскрыла наркоманию бывшего мужа, мне и в голову мысль не пришла гуглить, как его лечить. Я ставила условия, угрожала, дистанцировалась. Сейчас больно на него смотреть. Я эту борьбу не вывезла, у меня не хватало знаний.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Не вытянет никто, у нас по ипотеке довольно значительный платеж.
Ну смотри . Это , конечно , сложно , но надо обсудить в семье . Ваши финансовые возможности и помощь .Если он сторчится к хе.рам , то платежи по ипотеке точно вывозить не сможет .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Да и вот я думаю еще все об этом, если он принимает что-то, а судя по вашим комментариям, мои переживания небеспочвенны, то я ничего не смогу сделать(((
Рассказывай родне , подключай . Путь лечения наркомании сложен . Уточни , ты читаешь статьи ?
он будет также в лицо врать, что не принимает, даже если найду что-то. И вот нафига мне это все?! Если человеку нужен допинг для жизни, это его право и моя задача оградить Ребенка от такого человека, а не искать какое вещество или каким способом он вливает в себя алкашку.
Это не его выбор . Наркомания - болезнь .

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
Ну смотри . Это , конечно , сложно , но надо обсудить в семье . Ваши финансовые возможности и помощь .Если он сторчится к хе.рам , то платежи по ипотеке точно вывозить не сможет .
Ну сторчится и фиг с ним, у меня ребенок на руках. Его мама и моя у нас только в семье, они итак помогают чем могут. Не сможет вывозить ипотеку, значит выйду на работу сама

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
Рассказывай родне , подключай . Путь лечения наркомании сложен . Уточни , ты читаешь статьи ?

Это не его выбор . Наркомания - болезнь .
Да у него мама, которая итак вся на нервах после его запоя и бабушка. Че их подключать, он пил когда никого не слушал и тут не будет. Он же не признает проблемы совсем.
Статьи начала какие-то читать, но честно, особо желания нет в это г.. погружаться.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Ну сторчится и фиг с ним, у меня ребенок на руках. Его мама и моя у нас только в семье, они итак помогают чем могут. Не сможет вывозить ипотеку, значит выйду на работу сама
Они в курсе проблемы ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Да у него мама, которая итак вся на нервах после его запоя и бабушка. Че их подключать, он пил когда никого не слушал и тут не будет. Он же не признает проблемы совсем.
Статьи начала какие-то читать, но честно, особо желания нет в это г.. погружаться.
Ну смотри : два пути . Или браться серьёзно за лечение и дать возможность торчку стать человеком или уходить окончательно и бесповоротно .

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
Ну смотри : два пути . Или браться серьёзно за лечение и дать возможность торчку стать человеком или уходить окончательно и бесповоротно .
Да как лечить человека, если хз от чего, он не признается никогда. Такая натура, будет врать до последнего

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Да как лечить человека, если хз от чего, он не признается никогда. Такая натура, будет врать до последнего
Все торчки врут без исключения . Еще раз по статьям вопрос : начала читать ?

Сверху