- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Везде? Бедра, ступниВены вроде целые.
Везде? Бедра, ступниВены вроде целые.
Во дворе.В одной комнате что ли прям?
фиг знает, буду дальше наблюдать. Сейчас пару дней думаю затишье будет, так как моя мама приедет и он не будет палиться при ней, а вот потом уже чего угодно можно ожидать
Там не смотрела, не додумалась. Но тест то отрицательный, думаю если б колосья то показал бы уж точно.Везде? Бедра, ступни
Можно в телефоне установить прослушку, будете знать с кем и о чём говорит, можно сонастроитьт аккаунты и следить за его передвижениямиВ одной комнате что ли прям?
фиг знает, буду дальше наблюдать. Сейчас пару дней думаю затишье будет, так как моя мама приедет и он не будет палиться при ней, а вот потом уже чего угодно можно ожидать
Посмотрите, соль колоть можноТам не смотрела, не додумалась. Но тест то отрицательный, думаю если б колосья то показал бы уж точно.
Про клизму на самом деле я тоже задумывалась, это если только в подъезде мог. Но вот изучаю еде сколько времени ее ставить, так как муж по долгу не отсутствуетВо дворе.
Но сути это не меняет.
Соль тоже возможна наверно, но по описанию не совсем схожая реакция.Посмотрите, соль колоть можно
Да думала над этим тоже, но что-то прям рука не поднимается. Была у меня ситуация, когда за мной следили, плохо все закончилось. Сейчас сама и очкую, что спалюсь и хз что еда останавливает. Но тел он в открытом доступе оставляет, пароль я знаю. Думаю если б было что, он бы так не раскидывал его.Можно в телефоне установить прослушку, будете знать с кем и о чём говорит, можно сонастроитьт аккаунты и следить за его передвижениями
Это будет Ваш личный выбор. Мы за Вас выбрать не сможем.Да и вот я думаю еще все об этом, если он принимает что-то, а судя по вашим комментариям, мои переживания небеспочвенны, то я ничего не смогу сделать((( он будет также в лицо врать, что не принимает, даже если найду что-то. И вот нафига мне это все?! Если человеку нужен допинг для жизни, это его право и моя задача оградить Ребенка от такого человека, а не искать какое вещество или каким способом он вливает в себя алкашку.
Раз он выбрал допинг, а не семью, пусть с ним и останется, так получается видимо
Ну смотри . Это , конечно , сложно , но надо обсудить в семье . Ваши финансовые возможности и помощь .Если он сторчится к хе.рам , то платежи по ипотеке точно вывозить не сможет .Не вытянет никто, у нас по ипотеке довольно значительный платеж.
Рассказывай родне , подключай . Путь лечения наркомании сложен . Уточни , ты читаешь статьи ?Да и вот я думаю еще все об этом, если он принимает что-то, а судя по вашим комментариям, мои переживания небеспочвенны, то я ничего не смогу сделать(((
Это не его выбор . Наркомания - болезнь .он будет также в лицо врать, что не принимает, даже если найду что-то. И вот нафига мне это все?! Если человеку нужен допинг для жизни, это его право и моя задача оградить Ребенка от такого человека, а не искать какое вещество или каким способом он вливает в себя алкашку.
Раз он выбрал допинг, а не семью, пусть с ним и останется, так получается видимо
Ну сторчится и фиг с ним, у меня ребенок на руках. Его мама и моя у нас только в семье, они итак помогают чем могут. Не сможет вывозить ипотеку, значит выйду на работу самаНу смотри . Это , конечно , сложно , но надо обсудить в семье . Ваши финансовые возможности и помощь .Если он сторчится к хе.рам , то платежи по ипотеке точно вывозить не сможет .
Да у него мама, которая итак вся на нервах после его запоя и бабушка. Че их подключать, он пил когда никого не слушал и тут не будет. Он же не признает проблемы совсем.Рассказывай родне , подключай . Путь лечения наркомании сложен . Уточни , ты читаешь статьи ?
Это не его выбор . Наркомания - болезнь .
Они в курсе проблемы ?Ну сторчится и фиг с ним, у меня ребенок на руках. Его мама и моя у нас только в семье, они итак помогают чем могут. Не сможет вывозить ипотеку, значит выйду на работу сама
Ну смотри : два пути . Или браться серьёзно за лечение и дать возможность торчку стать человеком или уходить окончательно и бесповоротно .Да у него мама, которая итак вся на нервах после его запоя и бабушка. Че их подключать, он пил когда никого не слушал и тут не будет. Он же не признает проблемы совсем.
Статьи начала какие-то читать, но честно, особо желания нет в это г.. погружаться.
Про наркотики я не говорила им, про запой в курсе конечно.Они в курсе проблемы ?
Да как лечить человека, если хз от чего, он не признается никогда. Такая натура, будет врать до последнегоНу смотри : два пути . Или браться серьёзно за лечение и дать возможность торчку стать человеком или уходить окончательно и бесповоротно .
Про наркотики я спрашиваю . Чего тянешь ?Про наркотики я не говорила им, про запой в курсе конечно.
Все торчки врут без исключения . Еще раз по статьям вопрос : начала читать ?Да как лечить человека, если хз от чего, он не признается никогда. Такая натура, будет врать до последнего