Помогите понять, что принимает муж

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
Нет , имею в виду сейчас, грубо говоря, по факту , если предложишь . Дома есть тесты ? Были тут истории с «чистыми» тестами . На.***** торчку наивных родственников ничего не стОит .
Извините не пойму, еще раз предложить ему тест? Дома нет, я один вчера купила и он при мне был сделан. Как он мог меня обмануть не знаю даже

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Извините не пойму, еще раз предложить ему тест? Дома нет, я один вчера купила и он при мне был сделан. Как он мог меня обмануть не знаю даже
Ну если ты видишь , что с ним явно что-то не то , то да . Желательно в тот момент , когда он не ожидает . И , к сожалению, соль аптечный тест может не показать .

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
На алкоголь может на всякий случай ещё сделать?
Мож внатуре клизму херачит.

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
Ну если ты видишь , что с ним явно что-то не то , то да . Желательно в тот момент , когда он не ожидает . И , к сожалению, соль аптечный тест может не показать .
Так сегодня он обычный, а вот позавчера был не в себе и тест делала и позавчера и вчера. Я думаю не соль все же, мне девушка тут написала, что таблетки наверно пьет. Вот искала таблетки, пока не нашла ничего.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Так сегодня он обычный, а вот позавчера был не в себе и тест делала и позавчера и вчера. Я думаю не соль все же, мне девушка тут написала, что таблетки наверно пьет. Вот искала таблетки, пока не нашла ничего.
Может быть всё , что угодно . Торчки очень изобретательны … а еще постоянно врут .
Держи на контроле и наблюдай.

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
На алкоголь может на всякий случай ещё сделать?
Мож внатуре клизму херачит.
Блин ну это ваще конечно капец 🤣🤣🤣
И смешно и плакать хочется от одной мысли. Просто сколько это по времени надо вливать? Он дома в туалете особо не сидит. когда вот он такой ненормальный мне казалось что он на улице где-то принимает. Дома в это время я бы заметила мне кажется

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
Может быть всё , что угодно . Торчки очень изобретательны … а еще постоянно врут .
Держи на контроле и наблюдай.
Да он да, врет много. Но вчера он в банку при мне писал и тест я потом сама вскрывала и окунала. И банка для сбора была тоже при мне вскрыта

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
И смешно и плакать хочется от одной мысли. Просто сколько это по времени надо вливать? Он дома в туалете особо не сидит. когда вот он такой ненормальный мне казалось что он на улице где-то принимает. Дома в это время я бы заметила мне кажется
Гадать , как пальцем в небо , к сожалению. Надо конкретно ловить и к стенке прижимать .
По факту , следить , смотреть личные вещи и лезть в телефон .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
Писали тут, что таблетки тесты не покажут ((( начала читать про эти таблетки, наверно похоже по симптомам. И вот он не ест весь день сегодня, это наверно тоже признак наркомании

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
Гадать вообще сложно , к сожалению. Надо ловить . Или «друзей» на понт брать . Есть подозрительные ?
Нет друзей вообще по сути. Ловить его, когда он уходит куда-то, тоже не смогу. У меня ребенок маленький, я ж ее не оставлю.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну хз...
Я как то умудрялся колоться при всех, просто спиной сидел и всё.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Светлана789

Посетитель
Реакции
9
Семья
Нет
Бросил
Нет
Ну хз...
Я как то умудрялся колоться при всех, просто спиной сидел и всё.
В одной комнате что ли прям?
фиг знает, буду дальше наблюдать. Сейчас пару дней думаю затишье будет, так как моя мама приедет и он не будет палиться при ней, а вот потом уже чего угодно можно ожидать

Сверху