Помогите бросить эту дичь!!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Да ну а с другой стороны а что теперь ныть если все что сейчас происходит сделала я сама .
Здравая мысль. Развивай в сторону "мой косяк, мне и исправлять". Только учти, что "мне и исправлять" это не значит "одна справлюсь, никому ничего не скажу". Обычно на этом прогорают только в путь, первые пару дней щенячий энтузиазм от верного решения, а при первой же тяге разгоняют себя до состояния "я ничтожество" и идут употреблять. Для этого и нужен трезвый человек, в идеале - родитель. Потому что свет в жизни очень важен, когда у тебя перед глазами есть тот, кто тебя любит и готов тебе помочь, что бы не случилось - желание жить сильно помогает в лечении

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Бони будь на связи. Сейчас лучше спать ложись, а завтра подумай как грамотно маме рассказать можно. Если что - подскажем

Бони

Посетитель
Реакции
1
Да завтра на работу,спасибо всем за участие ,спокойной ночи

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
С Мамой мы не близки,боюсь что если она узнает что дочь наркоманка,просто вычеркнет меня из своей жизни
Привет, здесь нет места для торга, либо ты себя вычеркнешь из своей жизни или она из своей, что хуже?

Твоя жизнь и только твоя! И полагаться нужно только на себя, а не ждать и уж тем более не выдумывать за других, так как ты не экстрасенс и тем более не доллар, чтобы всем нравится и угождать…

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,324
Просто это единственный человек,который мне дорог в этой жизни,я не хочу делать ей больно,не хочу что бы она отвернулась от меня ,ребят она не поймет ,не поймет для нее это блажь не болезнь .Она не поймет не подержит
Мы можем написать твоей маме и все объяснить.
Такая практика есть.
Например, так было с Карина22
Я писала ее маме.

Сверху