Помогите бросить эту дичь!!

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Привет ,спасибо за поддержу.А как отреагировали твои родственники?
Я признался в 2016 году. Но тогда мне кажется они не очень серьезно к этому отнеслись. Я просто поменял место жительства, типа от плохой компании уехал. Но по факту продолжал еще в течении 7-ми лет катится в пропасть. Когда я три года наазад попросил помощи уже все было довольно-таки запущено.

Бони

Посетитель
Реакции
1
Как думаешь, если тебе заранее скажут, что ты неизлечима, не будут давать никакой информации о том, как работает твой организм при зависимости, и будут вести исключительно на том, что "нельзя употреблять, потому что это грех", тебе это сильно поможет? Есть те, кому это реально помогает больше, чем научный подход, но если ты склонна к логическому мышлению и тебе лучше изучить вопрос, чем просто поверить в то, что ты не будешь употреблять и не употреблять, то сейчас уже начинай читать статьи
Не поможет,нет. и мне тяжело принять тот факт что эта борьба с самой ,с тягой будет постоянно до конца дней,головой понимаю но внутри протест.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Бони

Посетитель
Реакции
1
На самом деле,молитва помогает,я прошу прощения у Бога проревусь как будто спокойнее на душе становится ни не надолго,в церковь зайти не могу пыталась ,как будто что то мешает

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Не поможет,нет. и мне тяжело принять тот факт что эта борьба с самой ,с тягой будет постоянно до конца дней,головой понимаю но внутри протест.
До конца дней не будет, не переживай. Да, у тебя теперь настройки влечения навсегда сбиты, лечение довольно муторное, время контроля после завершения изоляции нормальное такое. Но восстановить рефлексы и жить без постоянной тяги можно и даже нужно. Если за голову возьмёшься и перестанешь бояться идти на решительные меры - проживёшь достойно и без лишней мороки.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
На самом деле,молитва помогает,я прошу прощения у Бога проревусь как будто спокойнее на душе становится ни не надолго,в церковь зайти не могу пыталась ,как будто что то мешает
Все три года активнейшего употребления помогает, да?

Бони

Посетитель
Реакции
1
Раньше была тупая самоуверенность что справлюсь, все под контролем,никто мне нужен я сама сама в итоге загнала себя в такую опу и вокруг никого,кто поддержал бы

Бони

Посетитель
Реакции
1
До конца дней не будет, не переживай. Да, у тебя теперь настройки влечения навсегда сбиты, лечение довольно муторное, время контроля после завершения изоляции нормальное такое. Но восстановить рефлексы и жить без постоянной тяги можно и даже нужно. Если за голову возьмёшься и перестанешь бояться идти на решительные меры - проживёшь достойно и без лишней мороки.
Спасибо тебе ,твое сообщение как лучик в темном царстве

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Раньше была тупая самоуверенность что справлюсь, все под контролем,никто мне нужен я сама сама в итоге загнала себя в такую опу и вокруг никого,кто поддержал бы
Самоуверенность - главный "друг" наркомана. Сначала уверен, что не подсядешь, потом уверен, что контролируешь себя, потом уверен что бросишь, потом уверен что бросать не должен и это твой выбор. А потом тебе говорят "ой, а вам жить осталось пару дней" и всё, только в этот момент уверенность куда-то пропадает.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Спасибо тебе ,твое сообщение как лучик в темном царстве
"Наркомания неизлечима" - это то, что должен знать человек, чтобы было меньше желания лезть в наркотики. Но если ты планируешь лечиться, для тебя эта установка будет смертельно опасна

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Нет,молится начала последний месяц ,вы сами употребляли что то ?
Я сам не употреблял, сюда попал, помогая вылечиться подруге. Подруга уже давно вышла, а я как-то остался

Бони

Посетитель
Реакции
1
Людям которые не употребляли не понять каково это.Это состояние когда ты не можешь контролировать это жуткую тягу ,это непреодолимое желание а затем чувство никчемности ничтожности слабости от того что ты опять сорвался не сдержал данное сете обещание предал себя

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Людям которые не употребляли не понять каково это.Это состояние когда ты не можешь контролировать это жуткую тягу ,это непреодолимое желание а затем чувство никчемности ничтожности слабости от того что ты опять сорвался не сдержал данное сете обещание предал себя
Однако это не мешает понять, что если ты перестаёшь себя контролировать, надо иметь рядом кого-то, кто контролирует тебя наверняка. Не так ли?

Бони

Посетитель
Реакции
1
Да если такие люди есть

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Не обязательно быть психически больным человеком, чтобы работать с шизофрениками. Сомневаюсь что в психиатрической больнице врачи и пациенты - коллеги по несчастью

Бони

Посетитель
Реакции
1
А когда ты один на один с этим,это невыносимо

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Да если такие люди есть
У тебя это мама. Тем более что мама для тебя является авторитетом, как я понял, что тоже немаловажно. Лечиться, когда у тебя никого нет - то ещё удовольствие

Бони

Посетитель
Реакции
1
Да ну а с другой стороны а что теперь ныть если все что сейчас происходит сделала я сама .

Сверху