Помогите бросить бутандиол

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,948
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я хочу лечь в клинику почистить организм,а дальше уеду в горы ,там нет возможности достать это все ,на время зимы это место закрыто для туристов,но у меня есть возможность там пожить пару месяцев. Пока думаю так , единственный минус,там нет в данный момент связи ,что бы позвонить нужно спускаться с горы ,а это идти километров восемь ,ну если повезет то иногда можно поймать связь
Привет, Александр. Зачем такие сложности? Отдал сына другу и самоизолировался. Друг пусть ходит еду тебе приносит. А ты работай тут на форуме по методу. А то выдумал какие-то сложности и пошел преодолевать. Времени у тебя осталось хрен да не хрена.

zverev

Посетитель
Реакции
9
Провальный план.
Доброе утро,полностью согласен с вами. На работе я не стал говорить что я наркоман,к сожалению это была бы трагедия для руководства,я на очень хорошем счету у начальства вышестоящего. Вы правы ,горы не помогут , нужно в РЦ ехать. Контракт как минимум пол месяца доделать нужно, на счёт друга , конечно есть мой товарищ по спорту который три года со мной тренируется,ему сына могу отдать,ну если я буду дома то смысл отдавать ,пусть со мной сидит тогда. Не пойму идею закрытой квартиры и я там один несколько месяцев сижу на форуме. Квартира у меня на первом этаже и есть связь,тут в таком варианте проще сорваться ,позвони и тебе привезут,или выйди в окно. Ну конечно у нас в городе купить сразу это не вариант. Только заказ и ждать три дня. Но вот я и думаю,что проще в РЦ закрытся

zverev

Посетитель
Реакции
9
Привет, Александр. Зачем такие сложности? Отдал сына другу и самоизолировался. Друг пусть ходит еду тебе приносит. А ты работай тут на форуме по методу. А то выдумал какие-то сложности и пошел преодолевать. Времени у тебя осталось хрен да не хрена.
Доброе утро. Вы правы. Вчера снизил дозировку и начались глюки,тени какие то ходят. Принял фенибут и реслип ,заснул , только проснулся. На работу сегодня нет настроения ехать,по этому не поеду,есть возможность раз от раза быть просто на телефоне и контролировать рабочий процесс по телефону. Тем более сегодня у сына соревнования. Поеду с ним .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,948
Семья
Бросил
23.01.23
там один несколько месяцев сижу на форуме
Толку то от твоего сидения? работы то нет над мышлением.
Квартира у меня на первом этаже и есть связь,тут в таком варианте проще сорваться ,позвони и тебе привезут,или выйди в окно
Ну и что? У меня бывший молодой человек тоже лечился в таких же условиях. Еще и закладки в доме напротив постоянно приносят, просто выйди с балкона и возьми. В таком мире живем.Тут ты или хочешь вылечиться и сына вырастить или хочешь сдохнуть.

zverev

Посетитель
Реакции
9
Толку то от твоего сидения? работы то нет над мышлением.

Ну и что? У меня бывший молодой человек тоже лечился в таких же условиях. Еще и закладки в доме напротив постоянно приносят, просто выйди с балкона и возьми. В таком мире живем.Тут ты или хочешь вылечиться и сына вырастить или хочешь сдохнуть.
Уйти из жизни нет желания совсем не как. Я для этого здесь. У нас маленький город,закрытого типа . Тут вы немного не правы. У нас нет последнии лет 10 именно в нашем городе барыг которые торгуют и разносят закладки от слова совсем. У бывшего губернатора нашего края погибла дочь от наркотиков и взялись за это дело с борьбой очень сильно. В других городах края это есть но я повторюсь что именно в нашем городе этого нет , сильно борятся с этим ,сюда просто так не приедет не кто и не привезёт,бдо только по СДЭК у. Своего рода у нас резервация . Город свободен от наркотиков совсем. Достать очень сложно и если кто-то захочет,то участковые знают об этом и сразу пресекают попытки .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,948
Семья
Бросил
23.01.23
Уйти из жизни нет желания совсем не как. Я для этого здесь. У нас маленький город,закрытого типа . Тут вы немного не правы. У нас нет последнии лет 10 именно в нашем городе барыг которые торгуют и разносят закладки от слова совсем. У бывшего губернатора нашего края погибла дочь от наркотиков и взялись за это дело с борьбой очень сильно. В других городах края это есть но я повторюсь что именно в нашем городе этого нет , сильно борятся с этим ,сюда просто так не приедет не кто и не привезёт,бдо только по СДЭК у. Своего рода у нас резервация . Город свободен от наркотиков совсем. Достать очень сложно и если кто-то захочет,то участковые знают об этом и сразу пресекают попытки .
Но ты достал. Хватит уже болтовни, каждый день на счету.

zverev

Посетитель
Реакции
9
Честные все с этим делом . И нет у нас РЦ к сожалению

zverev

Посетитель
Реакции
9

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,948
Семья
Бросил
23.01.23
Я предпринимаю попытки ,если я вас достал то извините меня пожалуйста. Я надеялся на поддержку и на разговоры
Достал - это про наркоту было (раскрой сообщение, там жирным выделено)не про нас! Хотяяяя… ход твоих мыслей мне тоже нравится 😆

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,948
Семья
Бросил
23.01.23
Я надеялся на поддержку и на разговоры
От просто разговоров мало толку. Надо лечение пройти. А то завтра можешь уже и не разговаривать. Сына рекомендую отдать другу пока лечишься. Надо понимать, что б с ним ничего не случилось, пока ты на отходосах. Что б не было одиноко первое время можно котёнка или собаку взять. Кого любишь из животных….

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,434
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
zverev
Доброе утро
Попытаюсь объяснить, почему необходима изоляция и зачем она длится три месяца, а то и дольше. Наркомания и алкоголизм -это психофизическое и социальное заболевание. То есть проявление нарушений во всех сферах жизни : психике, теле и отношениях между людьми, работе.
Трезвость во время и после лечения основывается на трёх основных китах, так сказать)) осознании, изоляции и информировании.
Осознание болезни -это понимание, принятие, осмысление всего происходящего в вашей жизни, с вашим здоровьем, с вашими близкими из-за вашей болезни. Осознание у вас есть, но не полное, оно частичное, иначе бы не пришел сюда.
Изоляция - это принудительно- вынужденная мера, направленная на то, чтобы оградить вас от внешних раздражителей и триггеров. Это поможет восстановить гормональный баланс в организме. Первое, что необходимо сделать-это выспаться.
Информирование- просвещение! Вы читаете , думаете, делаете выводы, и пишете краткое изложение своих мыслей по прочитанному сюда. Команда форума взаимодействует с вами, исправляя ошибки и задавая уточняющие вопросы, отвечая на ваши. Вы не останетесь один на один дома на изоляции в 4-х стенах , в помощниках недостатка не будет, нас много! Таким путем вы получаете знания как работает наркотик в организме и инструменты как от него избавиться раз и навсегда. Так же вы будете получать библиотерапию путем чтения публицистической и художественной литературы. Библиотерапия поможет восстанавливать забытые в болезни ценности.
Все месяцы изоляции вы посвятите только лечению не отвлекаясь на другие дела.
По сути с вами должен находиться абсолютно трезвый родственник для корректировки ваших эмоций, мыслей, действий и поступков пока вы лечитесь находясь в изоляции. Но если такого нет, то вы можете проходить сам пройти лечение.

Что такое 3-4 месяца лечения в сравнении со всей жизнью?!

Вот так, если кратко, происходит лечение по программе Нонарко. Это можно сравнить с перепрограммированием, своего рода «перепрошивка», которая удаляет нежелательные программы и вирусы из сознания.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,434
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я предпринимаю попытки ,если я вас достал то извините меня пожалуйста. Я надеялся на поддержку и на разговоры
Ничего не достал))
Принимайте решения и действуйте.
Под лежачий камень вода не потечет.
Здесь вы найдете не только поддержку и общение, вы вернете здоровье!

Здоровье — это состояние полного физического , духовного и социального благополучия, а не только отсутствие болезни или физических дефектов.
Это определение, данное Всемирной организацией здравоохранения

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,669
zverev город в кольце, достать невозможно, но ты достал где то! Оксана это имела в виду! Почитал я про отраву твою, не вариант тебе на изоляции. Едь в спб в рц! С Антуанетта согласуй только, если готов. Проект оставь на коллег! 2 недели дотянуть, чтоб ,возможно , ноги протянуть.? Не та у тебя ситуация и наркотик не тот, хотя тех наркотиков в принципе не бывает….. пожалей сына, ты ж с ним на связи через этот форум будешь! Да и позванивать сможешь. Как маленького уже уговариваю, поедь, пролечись, там и прокапают! Решайся

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,948
Семья
Бросил
23.01.23
Вчера снизил дозировку и начались глюки,тени какие то ходят.
Тут надо под наблюдением врачей. Обратись к медикам. Сына сдай другу, сам бегом в больницу. Вначале надо это все снять. Потом изоляция только и прохождение лечения. Ты же не сможешь с глюками сам на изоляции сидеть и мы такую ответственность на себя тоже не можем взять. Вот пишу тебе и не знаю, ответишь ли завтра…

Сегодня и завтра форум может быть недоступен, тех работы будут. Сходи к врачам сегодня, тем более на работу не пошел.

Сверху