Т-Бобер
Посетитель
- Реакции
- 1,085
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
понимаю. я поэтому и вышла на форум чтобы не поехатьНу ты же понимаешь, что опять можешь поехать в ребу , и не в такую как была?
понимаю. я поэтому и вышла на форум чтобы не поехатьНу ты же понимаешь, что опять можешь поехать в ребу , и не в такую как была?
добрый. татушек много разных сделала. посыл? честно никакого. что на уме было то и сделалаОлесЯ, добрый вечер. Как всегда всё по приколу у тебя. Дальше уже приклалываться некуда, ты понимаешь что сейчас стоит вопрос о твоей жизни?
Что за тату сделала после РЦ, и какой посыл был у тебя?
здравствуйте. потому что звания колледжа честно не заслуживает. я стилист визажистЗдравствуй. Почему шарага? Какую профессию получаешь?
Добрый вечер. Отдых был для меня, моей мамы и младшей дочери. Отдых был заранее запланирован с Олесей или без. Но так как Олеся вышла до нашего отъезда, мы поехали вместе, одну оставлять я ее не хотела. Отдых в лесу, туристическая база.Добрый вечер.
Вы же были на форуме, все читали, писали…неужели вся информация о болезни обнулилась с возвращением дочери домой? Какая неделя изоляции перед отдыхом? Перед каким отдыхом? Для чего этот отдых?
Почему сразу не применили рычаги и сами не написали сюда?
Конечно, нет никакого контроля с моей стороны. Согласна. Так, проверки только. Тесты. Разговоры. Но ее мысли и чувства контролировать я не могуЕсли бы Вы могли контролировать, то дома бы самостоятельно и без РЦ это сделали. Первый раз. Не самообманом, пожалуйста.
По большому счету нет рычагов. Деньги не давать - не действует, Олеся нашла другие источники. Лишить наследства - да, предупредила. Наркологический учет - обманет, притворится. Реабилитационный центр - хороший рычаг, но недостаточно финансов для него сейчас. Бесплатный ребцентр при церкви - не подходит, Олеся - атеист и у нее нет желания излечиться. Ей так легче. Тюрьма - думаю, рычагКакие рычаги применили? Они вообще есть у Вас?
Знаю, но я выдохлась. Но я хочу помочь Олесе, я считаю, она запуталась, выбрала не тот путьУбегая от проблемы невозможно ее решить.
Я согласна, но наркологу она может врать, а психологу может рассказатьОчень плохой психиатр. Нормальный специалист понимает, что девочка на следующий прием к нему может не дойти. От того, что передознулась.
Я надеялась, что выйдя из ребы, ей будет достаточного моей поддержки и мягкого контроля. Я же не сразу узнала, что она меня обманывала и ехала на маске. Когда поведение стало меняться в худшую сторону, я и стала подозревать плохоеОна больной человек! Какой с нее спрос? Спрос всегда с трезвого родственника.
Я пока не знаю. У меня нет простого решения. Я сказала Олесе, что она должна или учиться, или работать, или лечиться. Пока записала ее к психологуИ что собираетесь делать? У НАС НЕТ РЫЧАГОВ! Они только у родственников!
Зачем уже после РЦ сделала тату с наркоманской символикой?добрый. татушек много разных сделала. посыл? честно никакого. что на уме было то и сделала
Тебе там не нравиться учиться? Что именно не нравиться? Твой выбор? Почему?здравствуйте. потому что звания колледжа честно не заслуживает. я стилист визажист
У вас много способов повлиять на дочь. Вы мать, и это ваша сила. Если нужно, действуйте решительно. Огнем и мечом.По большому счету нет рычагов. Деньги не давать - не действует, Олеся нашла другие источники. Лишить наследства - да, предупредила. Наркологический учет - обманет, притворится. Реабилитационный центр - хороший рычаг, но недостаточно финансов для него сейчас. Бесплатный ребцентр при церкви - не подходит, Олеся - атеист и у нее нет желания излечиться. Ей так легче. Тюрьма - думаю, рычаг
Мало способов повлиять. У Олеси нет авторитетов. Ее не пугает такая жизнь. Ей не хочется, но ее не пугает оказаться на вписке или в притоне.У вас много способов повлиять на дочь. Вы мать, и это ваша сила. Если нужно, действуйте решительно. Огнем и мечом.
Зачем уже после РЦ сделала тату с наркоманской символикой?
Это как будто человек вылечился от вшей, но снова вернулся к тем, кто страдает от этой проблемы.Окружение у Олеси не поменялось. Но как оно может поменяться? Трезвые люди ей не интересны, ей с ними в основном скучно. В колледже полно употребляющих. Но она их сама ищет и находит. С ними проще. Я не могу предложить ей другое окружение, кроме самой себя.
Сейчас она тусит с местными алкашами и наркоманами, потому что с ними не нужна маска, и стараться не надо.
Хобби нет. Секций нет. Иногда вместе смотрим фильмы.
Музыку слушает прежнюю.
Так это я испытываю отвращение и брезгую, а ей все равноЭто как будто человек вылечился от вшей, но снова вернулся к тем, кто страдает от этой проблемы.
Ставьте на учет. Наркоманов к ногтю. Сообщите родителям, в полицию об употреблении. Лишайте её наследства. Действуйте. Уж больно вы мягкая.....Мало способов повлиять. У Олеси нет авторитетов. Ее не пугает такая жизнь. Ей не хочется, но ее не пугает оказаться на вписке или в притоне.
Я могу отправить ее в психушку, в ребу или в тюрьму. Но она внутренне сопротивляется лечению. Просто станет хитрее и изворотливее
Пока вы так думаете, ваша дочь не начнёт меняться.Так это я испытываю отвращение и брезгую, а ей все равно
Добрый день.Мало способов повлиять. У Олеси нет авторитетов. Ее не пугает такая жизнь. Ей не хочется, но ее не пугает оказаться на вписке или в притоне.
Я могу отправить ее в психушку, в ребу или в тюрьму. Но она внутренне сопротивляется лечению. Просто станет хитрее и изворотливее
Я мягкая, увы. На учет поставлю, но я сама не верю в пользу этого учета. Статистика нужна, да. Но если говорить о тестах, то их можно сдавать между употреблениями. И она должна ходить к наркологу. А Олеся опаздывает всегда и везде. Я не могу ее водить за руку постоянноСтавьте на учет. Наркоманов к ногтю. Сообщите родителям, в полицию об употреблении. Лишайте её наследства. Действуйте. Уж больно вы мягкая.....
назло парнюЗачем уже после РЦ сделала тату с наркоманской символикой?
мне нигде не нравится. но в принципе специальность мне подходит. да, выбор мойТебе там не нравиться учиться? Что именно не нравиться? Твой выбор? Почему?
меня жизнь в принципе пугает, а это как раз таки способ убеганияМало способов повлиять. У Олеси нет авторитетов. Ее не пугает такая жизнь. Ей не хочется, но ее не пугает оказаться на вписке или в притоне.
Манная каша. Уж простите. Меняйтесь. Кардинально. Включайте злую мать. Иначе никак.Я мягкая, увы. На учет поставлю, но я сама не верю в пользу этого учета. Статистика нужна, да. Но если говорить о тестах, то их можно сдавать между употреблениями. И она должна ходить к наркологу. А Олеся опаздывает всегда и везде. Я не могу ее водить за руку постоянно
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Рецидивист со стажем | Открытые уроки реабилитантов | 74K | ||
| И у нас получается! | Истории наркоманов | 13K | ||
| Не получается ничего | Бросаю наркотики! | 9K |