Олеся, надо вылечиться. Твоя ошибка в том, что ты находясь в реабилитации так и не созналась себе, что ты в жоп**пе. И по хорошему не старалась вылезти.я очень устала. у меня куча долгов по учёбе, основная преподша меня намеренно валит и сессия на носу. я не знаю как все успевать
зато хоть времени на мысли о наркотиках не хватает
я обеими руками за. сама хочу в себе разобраться. это кстати правда. не знаю почему, но были мысли о том что худшее что со мной было это реба, а не употреблениеОлеся, надо вылечиться. Твоя ошибка в том, что ты находясь в реабилитации так и не созналась себе, что ты в жоп**пе. И по хорошему не старалась вылезти.
И не обманывай себя, что на мысли времени не хватает. Это ты сейчас маме пишешь, вдруг она зайдёт, прочитает и не заставит тебя лечиться. Ты ж не думаешь о наркотиках.
Очень мне твоя история напоминает еще одну. Прям дежавю. Что мама? Голову в песок? Отец где? Зови его сюда, раз мама не идет вторые суткия обеими руками за. сама хочу в себе разобраться. это кстати правда. не знаю почему, но были мысли о том что худшее что со мной было это реба, а не употребление
не, я не обманываюсь. я писала за мысли в конкретный момент. так конечно тяга бывает. просто щяс реально ТАКАЯ нагрузка в шараге что даже не до наркотиков, реально мысли лишь о том как бы все успеть
какую? мама вся в работе, она планирует выйти уже сегодняОчень мне твоя история напоминает еще одну. Прям дежавю. Что мама? Голову в песок? Отец где? Зови его сюда, раз мама не идет вторые сутки
Потом расскажу. И то не факт. Сейчас о тебе речь.какую?
Все в работе. Что может быть первичнее, чем твое лечение?мама вся в работе, она планирует выйти уже сегодня
Ясно. Не придет значит.отец?) хаха, не бейте по больному
понятно что обо мне. вы просто сами упомянулиПотом расскажу. И то не факт. Сейчас о тебе речь.
первичным оно было год назад. а сейчас уже спустя все это дела я думаю остаются на первом местеВсе в работе. Что может быть первичнее, чем твое лечение?
даЯсно. Не придет значит.
Олеся, так ничего не изменилось! Ты после ребы сколько уже поторчала и сколько раз отъехала? У тебя не срыв, а рецидив! Понимаешь это? Если у онкологического больного случается рецидив он продолжает учиться или бежит в больницу срочно лечиться???!!!!первичным оно было год назад. а сейчас уже спустя все это дела я думаю остаются на первом месте
план начать с плана как раз таки. мне нужно научиться все планировать и уходить от дурацкого желания спонтанных событийОлесь, какой план? с чего начнешь?
изменилось. веры мне и в меня намного меньше уже. я знаю что рецидив, посмотрите название темы, сама это понимаюОлеся, так ничего не изменилось! Ты после ребы сколько уже поторчала и сколько раз отъехала? У тебя не срыв, а рецидив! Понимаешь это? Если у онкологического больного случается рецидив он продолжает учиться или бежит в больницу срочно лечиться???!!!!
Ты сюда написала, чтобы что? Как ты собираешься , совмещать форум с обычной жизнью?изменилось. веры мне и в меня намного меньше уже. я знаю что рецидив, посмотрите название темы, сама это понимаю
Хороший вопросТы сюда написала, чтобы что? Как ты собираешься , совмещать форум с обычной жизнью?
Сколько до окончания учебы осталось? Уже был академ?изменилось. веры мне и в меня намного меньше уже. я знаю что рецидив, посмотрите название темы, сама это понимаю
чтобы работать над собой. собираюсь совмещать, даТы сюда написала, чтобы что? Как ты собираешься , совмещать форум с обычной жизнью?
полтора года. академ уже былСколько до окончания учебы осталось? Уже был академ?
Это много (полтора года. академ уже был
Понимаешь и все равно ничего не делаешь, что б лечение начать. Знаешь ведь что такое приоритет?изменилось. веры мне и в меня намного меньше уже. я знаю что рецидив, посмотрите название темы, сама это понимаю
Женя, привет. И какой выход? Я б между жизнью и дипломом понятно бы что выбрала для своего ребенка.Это много (
Мама где? Пробуждениечтобы работать над собой. собираюсь совмещать, да
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Рецидивист со стажем | Открытые уроки реабилитантов | 74K | ||
| И у нас получается! | Истории наркоманов | 13K | ||
| Не получается ничего | Бросаю наркотики! | 9K |