Не получается ничего

добрыйдруг

Посетитель
Реакции
0
я Наркоман причем с большой буквы хотя осознал этл не так давно, а началось все с увлечения планом, живу в Якутске и у нас во сновном стреляет гыча, это масло концентрат из конопли, потом появились спайсы, попробывали, про безобидный план и думать забыли, спайс и легальный и прет в 10 раз сильнее, потом его запретили появилась соль(скорость, порох, шустрый) спайса нет? пробуем соль делать то нечего, после этого понеслось... таких ощущений я никогда не знал и представить не мог, как будто долго был влюблен в одну девочку признаешься ей во всем а она ответила взаимностью, похожая эйфория только в 10 раз сильнее, потом и ее запретили, попробывал кодеин из аптеки, подсел плотно , дошло до того что в сутки обязательно ел 2-3 паски иначе кумарит, прошол год и я всеми кмилиями кое как бросил, слава богу, но кайфа все равно не хватает, сейчас то что в городе мутят это жесть, какойто новый спайс от которого просто переворачиваетсч все в голове и полныый тупняк, но он отпускает через 30 мин, а ещо есть скорость которая колбасит сутки не спиш не еш и потом жуткая паранойя, как будто все за тобой следят, реально сумасшедшая дрянь, вот сижу ругаю все это а сам курю этот спайс частенько и нюхю эту скорость редко но метко, и каждый раз говорю себе нахоена я это употребил, ведь это того не стоило, но проходит пару дней и опять думаеш, зас бы скорость, вот такие дела, пробывал уезжать работать на вахту , там был трезв полгода, но не было дня чтоб я не мечтал курнуть или нюхнуть, приехал и опять в куралес, сейчас пытаюсь бросить хотябы скорость(ибо от курева особо проблем нет, да и желания бросать тож нет) алкоголь не пью, но эту поганую скорость раз два в неделю стабильно, причем не покупаю никогда сам, угощают а как тут откажеш, не торч не поймет этоого , как трудно сказать нет когда тебе продягтвают на хлопнеш? еще бы...

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Типа Раб своих желаний, Раб своих поступков? Причем самые нищебродские препараты принимаешь? Нурофен+ благо запретили, а так бы до сих пор им питался? Убьешь себя скоро..Еще один крест на сопке..

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
Не получается? Так ты и не пробовал ничего.

anamax

Посетитель
Реакции
8
Мдя..не было в моё время этой соли, а если и была, то мы не знали про неё ничё. Блин, от повезло-то.
Но ваще, если это реально скорость и действует как скорость, то ты попал конечно.
Плохи твои дела, угощать-то рано или поздно перестанут.
И чё делать будем, как жить дальше? А?

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
Типа Раб своих желаний, Раб своих поступков? Причем самые нищебродские препараты принимаешь? Нурофен+ благо запретили, а так бы до сих пор им питался? Убьешь себя скоро..Еще один крест на сопке..

Группа Ария Валерий Кипелов- Раб Страха Слухани Дим

ColaCoca

Посетитель
Реакции
1
Что будет?
1 вариант- ты плотно подсядешь на скорость. Правильно говорят. Через какое-то время угощать уже не будут. Начинаешь скидываться со всеми, далее мутишь себе сам. Тут суть в том, что на отходняках ты остаешься один на один со своими мыслями и именно в этот момент мы знаем себя лучше обычного. Как можно отвергать самого приятного, самого интересного, самого-самого собеседника, себя?! И как раз в этот момент появляется обратная сторона медали. Ты замыкаешься, становишься интересен только для себя. Проще всего прокручивать в голове монолог. Театр одного актера. Общение с внешним миров становиться в тягость, т.к. нету контроля. Все это осознается и ты либо бросаешь, либо...
2 вариант- со временем все повседневное напрягает. Твое эго конечно хорошо со всех сторон и уже знает тебя лучше всех, но шесть, а то и более часов систематических бесед один на одни, на те же темы, становятся в тягость. Теперь тебе нужны люди из вне. Ты с ними мутишь, отдыхаешь. Одна волна, тебе интересно. Но дома тебя ждешь ты сам. У тебя уже новая компания от от себя самого приходиться избавляться. Происходит это по разному, главное уснуть. Распространенный метод- гашишь. И это помогает. Гулянки с "друзьями" проходят по знакомым схемам. Наркотики, треп не о чем, гашишь, сон. День, неделя, месяц, через год ты все тот-же "амбициозный" молодой человек, строящий планы на жизнь, душа компании, до того как познакомился с наркотиками. Другими словами ты завис. Периодически ты сталкиваешься со своей здоровой компанией, но тем интересных нету, живешь воспоминаниями. В итоге становишься им не интересен. Но год проебан. Если даже осознаешь это, то все равно трудно слезть с той повседневной нарко рутины. Здесь нужен самоконтроль, даже спустя месяц сухой жизни, при малейшем подрыве твоего авторитета, а казалось бы ты уже на верном пути, завязал. Начинают посещать дурные мысли. Какой смысл?! Тут главное суметь подняться и сохранить лицо, доказать что ты не то наркоманское ***, а человек, который может накинуть интересные мысли, человек характер.

либо... либо ты как я, бросил. Причем уверенно как тебе кажется. Но все равно допускаешь возможность оступаться.

Что касается спайсов. Я не пробовал их, гашишь то 5-6 раз за 9 лет.

Во 2ом варианте я лишь анализировал, опираясь на 99% знакомых подходящих под него.
В твоем случае год это не срок. Если будешь бросать, востанавление будет быстрое. Затянешь еще на год-два, прощай зубки, цвет кожи, чувства (радость, удивление и т.д.), мышление, да дофига чего. Это из поверхностных, что с организмом я даже не знаю, а отдача по-любому есть.

P.S. если даже на работе тебе каждый день посещают мысли о наркотиках, меняй ее. Такого не должно быть. В том смысле, что ты это 100% , а наркотики 1%. Как это жалкое одно процентное ***** может засорять мозг каждый день. Ты просто решил изолировать себя.

ива

Посетитель
Реакции
0
А у меня ни работы, ни друзей...только дом и мама остались...

Cat

Посетитель
Реакции
15
ива написал(а):
Ну и отлично, есть основа-фундамент. Дальше строй свою жизнь, как хочешь.

MagaTe

Посетитель
Реакции
0
Ничего. Скоро тебя начнет жрать порох , вот ты и одумаешься. Когда одной ногой в дурдоме окажешься, ведь ты ждешь подходящий момент , когда что-нибудь произойдет, что вынудит тебя отказаться. Ведь не зря ты ищешь выход в работе или другое принуждение.
Поверь. Всех пороховиков сожрет паранойя , даже самых стойких духом и ангельской защитой от Бога.
Правда сейчас стоишь у раздорожья , у тебя есть выбор - идти дальше по наклонной , и все равно бросить , только с погоревшим мозгом. либо осознать свое положение и наконец-то бросить употреблять , ведь ты еще трезво рассуждаешь.
Не откладывай на потом , потом будет поздно(

buch1977

Посетитель
Реакции
2
ива написал(а):
Что за беда? Что случилось? Депрессуха? Как получилось?

ива

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
ива написал(а):
Беда, перекумарила, друзей нет, работы нет, статья228, срок условный, ежемесячные отметки в инспекцию и в наркологичку, депрессия, социофобия, не уверенность в себе, разочарование в жизни. Ни семьи, ни детей, в кредитах и штрафах по уши...Мир серый, не интерестный

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Ива, давай бери себя в руки. Состояние такое временно, со временем пройдет. Почитай здесь, как люди завязывают и борются с тягой, бери с них пример, пиши о себе, о своих мыслях и состояниях, мы тебя поддержим. Главное не отчаивайся, все поправимо. Хорошо, что не реальный срок тебе дали, но если тебя возьмут опять, то тут уже условный заменят реальным плюс новый срок. Это ли повод завязать и не возвращаться к наркотикам?

ива

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Ива, давай бери себя в руки. Состояние такое временно, со временем пройдет. Почитай здесь, как люди завязывают и борются с тягой, бери с них пример, пиши о себе, о своих мыслях и состояниях, мы тебя поддержим. Главное не отчаивайся, все поправимо. Хорошо, что не реальный срок тебе дали, но если тебя возьмут опять, то тут уже условный заменят реальным плюс новый срок. Это ли повод завязать и не возвращаться к наркотикам?
Спс Кнопуся, я стараюсь, но всё всеравно серенько, убогенько...конечно я тут многое что читаю, и мне это помогает, что вроде бы не все потерено ещё...полгода уже не употр., а был героин и тропикомид(((( много здоровья потеряла, болячки приобрела....ну и всё сопутствующее потеряла: много денег, золото, компы, телефоны, машина, работы несколько...
...близким горя сколько принесла, слез, нервов, терпения...
Сколько ошибок, а обратно не вернуть! Никогда...(((
...ехала както в тачки за порохом...день такой красивый, солнечный...у меня тропика фурика три, деньги, больше чем на дозу...и я такая радостная, ещё кумар не подошел, смотрю через окно на небо...такая спокойная...и почемуто счастливая...знаю, что гера сейчас будет...и вот бред...почемуто подумала, а мне ведь больше и ничего не надо...умереть бы сейчас....а много ли для счастья человеку надо...
Вот такой гон был...может весна...незнаю...но с того времени не было больше таких счастливых дней......хотя так мечтала бросить эту заразу...бросила...

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Ну а ты чем занимаешься, какие у тебя интересы, увлечения? К психотерапевту обращалась?

Cat

Посетитель
Реакции
15
ива написал(а):
buch1977 написал(а):
ива написал(а):
Беда, перекумарила, друзей нет, работы нет, статья228, срок условный, ежемесячные отметки в инспекцию и в наркологичку, депрессия, социофобия, не уверенность в себе, разочарование в жизни. Ни семьи, ни детей, в кредитах и штрафах по уши...Мир серый, не интерестный
Ну дак вот тебе и первый стимул двигаться дальше. Коль возникли финансовые проблемы, думай, как их решить. И голова будет занята и руки. Поверь всё получится. Ведь сколько сил и энергии ты тратила на поиск средств для употребления. Голова поди работала огого. Вот и тут работай. Потому-что в тебе огромный, не раскрытый потенциал. А серость, серость скоро пропадёт. Как только увидишь первый результат, то попрёт тебя в такие дали, мама не горюй. Не вешай нос, ты не одна такая! Удачи!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Ива, -фурика три? Ты сколько это дерьмо гнала единомоментно?..Вот гон! Понятно, что сейчас тебе не весело..Держись давай!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..А насчет умереть..Мне 2 раза пришлось в клинику, по случайности влететь..Что сказать? Ощущения как до рождения)), давай еще поживем)

ива

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
Ива, -фурика три? Ты сколько это дерьмо гнала единомоментно?..Вот гон! Понятно, что сейчас тебе не весело..Держись давай!
Не, фурика три, это на дня два, если получалось.... За раз то максимум куба три, просто потом догонялась...
Спасибо, пытаюсь держаться, но жизнь г.... Держусь, но не живу, а существую...

ива

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Ну а ты чем занимаешься, какие у тебя интересы, увлечения? К психотерапевту обращалась?
Ничем не занимаюсь, дома сижу...стираю, убираюсь, мою посуду, в телефоне сижу, игрушки, интернет, к психотеропевту не обращалась, не хочу. Бесплатный ничего нового не скажет, констатирует факты, и со всем согласится, а на платного денег нет.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
ива, одной тебе не справиться-это факт! Почему не пользуешься помощью? Не ходишь на группы? Психологу? Сначала может и будет не по себе, по потом-то все встанет на места. Нужно жить! Обязательно и ты сможешь! Ты действительно такая не одна. Близкие , которые рядом с тобой остались-это очень много! Береги это! Преодолевай тоску, но ты в любом случае должна обратиться за помощью!