добрыйдруг
Посетитель
- Реакции
- 0
я Наркоман причем с большой буквы хотя осознал этл не так давно, а началось все с увлечения планом, живу в Якутске и у нас во сновном стреляет гыча, это масло концентрат из конопли, потом появились спайсы, попробывали, про безобидный план и думать забыли, спайс и легальный и прет в 10 раз сильнее, потом его запретили появилась соль(скорость, порох, шустрый) спайса нет? пробуем соль делать то нечего, после этого понеслось... таких ощущений я никогда не знал и представить не мог, как будто долго был влюблен в одну девочку признаешься ей во всем а она ответила взаимностью, похожая эйфория только в 10 раз сильнее, потом и ее запретили, попробывал кодеин из аптеки, подсел плотно , дошло до того что в сутки обязательно ел 2-3 паски иначе кумарит, прошол год и я всеми кмилиями кое как бросил, слава богу, но кайфа все равно не хватает, сейчас то что в городе мутят это жесть, какойто новый спайс от которого просто переворачиваетсч все в голове и полныый тупняк, но он отпускает через 30 мин, а ещо есть скорость которая колбасит сутки не спиш не еш и потом жуткая паранойя, как будто все за тобой следят, реально сумасшедшая дрянь, вот сижу ругаю все это а сам курю этот спайс частенько и нюхю эту скорость редко но метко, и каждый раз говорю себе нахоена я это употребил, ведь это того не стоило, но проходит пару дней и опять думаеш, зас бы скорость, вот такие дела, пробывал уезжать работать на вахту , там был трезв полгода, но не было дня чтоб я не мечтал курнуть или нюхнуть, приехал и опять в куралес, сейчас пытаюсь бросить хотябы скорость(ибо от курева особо проблем нет, да и желания бросать тож нет) алкоголь не пью, но эту поганую скорость раз два в неделю стабильно, причем не покупаю никогда сам, угощают а как тут откажеш, не торч не поймет этоого , как трудно сказать нет когда тебе продягтвают на хлопнеш? еще бы...