Пробуждение
Посетитель
- Реакции
- 509
- Семья
- Дочь - Толстый бобер
Маму веди на форум.
Мама где?
Здравствуйте, я здесь. Сейчас прочитаю все сообщения и буду отвечать
Маму веди на форум.
Мама где?
Т-Бобер Олеся, а для тебя тюрьма - рычаг?никто меня не прищучивал и на меня всего один рычаг это ментовка , да и то меня не за что привлекать лол.
я встал по большей части на отвали , без моего решения меня бы никто туда насильно не поставил, только по постановлению суда
Да, имитация и опять маска. Олеся по-другому пока не умеет или не можетТак и сейчас ты не живёшь, так имитируешь жизнь только.
А еще всегда может быть хуже, и есть что терятьвсегда есть к чему стремиться
Мне Вас искренне жаль , как мать . Но Вы сделали брльшую ошибку , что сразу же не написали сюда , как сделали тест. И еше Олеся сразуже , как приехала домой , почему то не стала работать на форуме? Вас это тоже касаеться, работа на форуме очень важна, причем в связке мать - дочь. Еще очень нужно хобби , какая то секция,. Окружение у нее не поменялось?Мыслей и слов много, постараюсь всё объяснить. Я долго не выходила на форум сейчас, потому что устаю на работе, но больше всего чувствую себя морально истощенной. Чувствую опустошение и беспомощность. Когда мы с Олесей общались на встречах в реабилитационном центре, она была на маске, наверное, хотела меня успокоить, но также конечно хотела как можно скорее выйти. Безусловно, она относилась к ребе как к ограничению свободы. Желание, а точнее разрешение себе курить траву, у неё так и было. Об этом я не знала, узнала позже. Когда она покурила траву, и я узнала об этом (проверив её аптечным тестом) я плакала, и тогда как раз решительно посадила её на изоляцию на неделю дома, так как потом мы уезжали вместе на неделю отдыхать. Я думала, что могла её контролировать. Но проблема в том, что тот раз когда я её уличила, не был первым, она уже до этого разрешила себе курить траву. Почти сразу после ребы. Когда мы вместе отдыхали, она много говорила о том, что если к таблеткам и соли она относится негативно, то траву она будет курить, она не отказывается от неё и не видит каких-то серьезных препятствий и последствий из-за курения. Я переубеждала как могла. Бесполезно. Так как было лето, много свободного времени, я конечно старалась держать Олесю в поле зрения, но безделье, к сожалению, сыграло свою роль. Несколько раз Олеся выходила на работу. Честно зарабатывала свои деньги. Она хотела выйти на учёбу, но достаточно быстро сдулась. Дисциплина, режим, усилия, это то что ей всегда давалось с большим трудом.
Почему я сразу не вышла на форум? Было страшно признаться самой себе, что болезнь вернулась, а может, даже и не отступала. Для меня это было как будто снова нырнуть в болото, как будто снова попасть в тёмный подвал, куда я хотела навсегда закрыть дверь.
Посадить её дома на изоляцию довольно трудно, так как у меня есть ещё младшая дочь, а я на работе. Не может же младшая сестра контролировать нахождение своей старшей сестры дома и удерживать её в случае попыток сбежать. Поэтому в нашей ситуации не знаю, как это осуществить.
Почему не отправила её снова в реабилитационный центр, потому что финансовые возможности сейчас ограничены, и даже если бы я смогла её отправить в ребу, как будто это временное решение, чтобы мне немного уменьшить свою тревогу, а ей просто уйти от соблазнов или привычных паттернов. Но Олеся сейчас в таком состоянии, что другой реабилитационный центр тоже будет прожит на маске. Мы в октябре съездили к психиатру, который сказал что на самом деле в первую очередь Олесе надо заниматься психическим здоровьем, проходить психотерапию, что нарколог вторичен. Я знаю, что надо это каким-то образом разделить. Потому что при помощи наркотиков Олеся решает свои проблемы, которые не знает как решить по-другому.
Для здорового человека желание жить естественно. Для Олеси жизнь не является большой ценностью. Она уже сама написала, что она не хочет смерти, но и не держится за жизнь. Более того, сейчас она переживает то, о чем мы читали на форуме, – это ошибка выжившего. Теперь когда у неё две передозировки, она считает что она переживёт и другие передозировки тоже. Она думает, что все сойдёт с рук. Она наркотиками хочет очень быстро здесь и сейчас получить облегчение, не думая о будущем. Она не видит своего будущего
Напомнимте пож ста, она не совершенолетняя?Откуда деньги на пирсинг?И еще очень много протестного и демонстративного поведения. Пирсинг, татуировки. Покупка одежды с наркоманской тематикой. Если я выброшу, Олеся снова купит. Пирсинг вытащат, Олеся снова проколет. Сейчас она сделала татуировку на одной руке с листом конопли, на другой - типа колбы для курения
Т-Бобер , иди сюда. Рассказывай , что у тебя за пирсинг , на какие шишы делала?А главное зачем?И еще очень много протестного и демонстративного поведения. Пирсинг, татуировки. Покупка одежды с наркоманской тематикой. Если я выброшу, Олеся снова купит. Пирсинг вытащат, Олеся снова проколет. Сейчас она сделала татуировку на одной руке с листом конопли, на другой - типа колбы для курения
Добрый вечер.и тогда как раз решительно посадила её на изоляцию на неделю дома, так как потом мы уезжали вместе на неделю отдыхать.
Если бы Вы могли контролировать, то дома бы самостоятельно и без РЦ это сделали. Первый раз. Не самообманом, пожалуйста.Я думала, что могла её контролировать.
Какие рычаги применили? Они вообще есть у Вас?Я переубеждала как могла. Бесполезно.
Убегая от проблемы невозможно ее решить.Почему я сразу не вышла на форум? Было страшно признаться самой себе, что болезнь вернулась, а может, даже и не отступала. Для меня это было как будто снова нырнуть в болото, как будто снова попасть в тёмный подвал, куда я хотела навсегда закрыть дверь.
Очень плохой психиатр. Нормальный специалист понимает, что девочка на следующий прием к нему может не дойти. От того, что передознулась.Мы в октябре съездили к психиатру, который сказал что на самом деле в первую очередь Олесе надо заниматься психическим здоровьем, проходить психотерапию, что нарколог вторичен.
Она больной человек! Какой с нее спрос? Спрос всегда с трезвого родственника.Теперь когда у неё две передозировки, она считает что она переживёт и другие передозировки тоже. Она думает, что все сойдёт с рук. Она наркотиками хочет очень быстро здесь и сейчас получить облегчение, не думая о будущем. Она не видит своего будущего
И что собираетесь делать? У НАС НЕТ РЫЧАГОВ! Они только у родственников!Я боюсь за ее жизнь, мне трудно быть хладнокровной. Но сейчас она подвергает опасности не только свою жизнь, но и мою, и жизнь сестры, и жизнь ее новых знакомых, которым она предлагает наркотики
здравствуйте. я только вернулась из шараги. пирсинг, татушки я делала на свои деньги заработанные на работе или на деньги моего (уже бывшего) парня
Ты хочешь всю свою жизнь посвятит ребам и психушкам?Пирсинг с листами конопли и колбами , это вверх совершенства для тебя? Как дальше видишь свою жизнь?здравствуйте. я только вернулась из шараги. пирсинг, татушки я делала на свои деньги заработанные на работе или на деньги моего (уже бывшего) парня
и я если что совершеннолетняя
не хочу. это не пирсинг, а татуировкиТы хочешь всю свою жизнь посвятит ребам и психушкам?Пирсинг с листами конопли и колбами , это вверх совершенства для тебя? Как дальше видишь свою жизнь?
Ну ты же понимаешь, что опять можешь поехать в ребу , и не в такую как была?не хочу. это не пирсинг, а татуировки
не верх совершенства, просто по приколу было
не вижу вообще
Да, понимаю. Много делаю ошибок, надеясь на лучшее. И просто иногда есть чувство, что не вывожу одна.Мне Вас искренне жаль , как мать . Но Вы сделали брльшую ошибку , что сразу же не написали сюда , как сделали тест. И еше Олеся сразуже , как приехала домой , почему то не стала работать на форуме? Вас это тоже касаеться, работа на форуме очень важна, причем в связке мать - дочь. Еще очень нужно хобби , какая то секция,. Окружение у нее не поменялось?
ОлесЯ, добрый вечер. Как всегда всё по приколу у тебя. Дальше уже приклалываться некуда, ты понимаешь что сейчас стоит вопрос о твоей жизни?не хочу. это не пирсинг, а татуировки
не верх совершенства, просто по приколу было
не вижу вообще
Стала совершеннолетней по выходу из ребы. Насчет денег Олеся уже ответила. Частично зарабатывала (подработками), частично получала подарками. Я ей деньги на сигареты, пирсинг, тату, одежду с наркотиками не даю. Но вы же понимаете, я не единственный источник денег для нее. И тот же отец, которому проще откупиться, чем воспитывать. Я не могу запретить, я уже ему все объяснилаНапомнимте пож ста, она не совершенолетняя?Откуда деньги на пирсинг?
Здравствуй. Почему шарага? Какую профессию получаешь?здравствуйте. я только вернулась из шараги.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Рецидивист со стажем | Открытые уроки реабилитантов | 74K | ||
| И у нас получается! | Истории наркоманов | 13K | ||
| Не получается ничего | Бросаю наркотики! | 9K |