получается рецидив

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,579
Семья
Мать- monkey- king 886

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,027
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Пробуждение

Посетитель
Реакции
509
Семья
Дочь - Толстый бобер
Добрый день.
Вам изначально говорили, что и как нужно делать. Лично я вам излагал сценарий, который сейчас происходит.
Но вы решили делать по своему. Без позиции, без совместной работы с сотрудниками рц.
Я хочу спросить, сейчас зачем вы тут? Пока не будет позиции и решения делать так, как надо. И быть хорошей для Олеси. Ничего не выйдет.
Сейчас чего вы хотите от форума?
Здравствуйте. Да, я помню. Олеся очень хотела погулять летом на свободе, так сказать, разжалобила меня. Я не отправила ее на социализацию. Но и там она была бы на маске. Просто мы бы выиграли 3 месяца.
Да, мне трудно "расщепить" Олесю на дочь и наркоманку и стать злой для наркоманки.
Здесь я потому что не справилась сама. И сказала Олесе: либо работа на форуме, либо реба.
Позиция у меня есть - лечить, я сомневаюсь в способах. Я не хочу, чтобы очередной ребцентр - был пройден на маске. Что он тогда даст, кроме дополнительного времени жизни в безопасности (хотя для меня и это ценно)?

Пробуждение

Посетитель
Реакции
509
Семья
Дочь - Толстый бобер
Тебе уже ничего не нужно , сдохнуть от передоза только. А скорая может вовремя и не приехать? Овощем хочешь быть?
Я говорила это Олесе. Обычно она отвечает, что ей-то уже будет все равно

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,027
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
И сказала Олесе: либо работа на форуме, либо реба.
Работа на форуме в перерывах между учебой, общением с однокурсниками, поездками через весь город.
На форум будет уделяться чуток времени, а потом вообще забьется.
Посмотрите, здесь не мало тем таких с подобными попытками обмануть систему.
Либо РЦ, либо изоляция и форум.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
297
Бросил
28.11.2017
Здравствуйте. Да, я помню. Олеся очень хотела погулять летом на свободе, так сказать, разжалобила меня. Я не отправила ее на социализацию. Но и там она была бы на маске. Просто мы бы выиграли 3 месяца.
Да, мне трудно "расщепить" Олесю на дочь и наркоманку и стать злой для наркоманки.
Здесь я потому что не справилась сама. И сказала Олесе: либо работа на форуме, либо реба.
Позиция у меня есть - лечить, я сомневаюсь в способах. Я не хочу, чтобы очередной ребцентр - был пройден на маске. Что он тогда даст, кроме дополнительного времени жизни в безопасности (хотя для меня и это ценно)?
если бы, да ка бы. вы сейчас даже ищите отговорки и причины не заниматься лечением. сомневаетесь в способах... сегодняшняя ситуация это и есть ваши сомнения. пока вы сомневаетесь, Олеся торчит. это выглядит так, помогите, но делать как надо не буду, потому что это скорее всего не сработает.
Олесе же так не нравится, она погулять хочет, а вам надо быть хорошей. какая то пустая трата времени и ресурса. фикция.

Пробуждение

Посетитель
Реакции
509
Семья
Дочь - Толстый бобер
Работа на форуме в перерывах между учебой, общением с однокурсниками, поездками через весь город.
На форум будет уделяться чуток времени, а потом вообще забьется.
Посмотрите, здесь не мало тем таких с подобными попытками обмануть систему.
Либо РЦ, либо изоляция и форум.
Я так понимаю, если в доме изолировать наркомана, мне надо на 3 месяца минимум куда-то перевезти свою младшую дочь 12 лет. Если бы я была одна или был бы другой взрослый, было бы проще. Или снять студию, в которой запереть Олесю на этот срок. Это мысли вслух

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,694
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я так понимаю, если в доме изолировать наркомана, мне надо на 3 месяца минимум куда-то перевезти свою младшую дочь 12 лет. Если бы я была одна или был бы другой взрослый, было бы проще. Или снять студию, в которой запереть Олесю на этот срок. Это мысли вслух
И меняться должна не только Олеся, но и Вы. Будете меняться Вы, у нее не будет выбора.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,027
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Бабушек и дедушек нет, которые могли бы временно помочь с младшей дочкой?
Лучше снять студию рядом со школой, и если есть бабушка, то на время поселить их туда. А Вам заниматься дома Олесей.

Пробуждение

Посетитель
Реакции
509
Семья
Дочь - Толстый бобер
Ты сделала на зло самой себе.
Это касается не только татуировок. Реально Олеся делает что-то в ущерб себе назло другим. Вот такой протест из протеста
Бабушек и дедушек нет, которые могли бы временно помочь с младшей дочкой?
Лучше снять студию рядом со школой, и если есть бабушка, то на время поселить их туда. А Вам заниматься дома Олесей.
Бабушке больше 80 лет, к сожалению, никак

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,579
Семья
Мать- monkey- king 886
Нет возможности изолировать , отправляйте в бесплатный РЦ , даже в религиозный. Но вы должны оградить свою младшую дочь от наркомана. Не тешьтн себя надеждой , не будет она учиться и работу бросит . И форум ей на фиг не нужен.

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Вы понимаете ,что она после очередной передозировки , может не умереть даже , а остаться инвалидом. И все ляжет на Ваше плечи. Вы просто сейчас , как жираф , голову в песок.Останавливайте ее , любыми способами, пока будите с мыслями собираться , можеть наступить непоправимое.
я убью себя если останусь инвалидом клянусь. так что обузой не буду

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Нет возможности изолировать , отправляйте в бесплатный РЦ , даже в религиозный. Но вы должны оградить свою младшую дочь от наркомана. Не тешьтн себя надеждой , не будет она учиться и работу бросит . И форум ей на фиг не нужен.
и реба мне также не нужна. ну ало в чем смысл если я проеду на такой же маске и ничего не изменится?) максимум пользы это что мама меньше тревожится будет пока я там. но выйду и все будет опять также. бесполезно

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
ой все бб кароч делайте че хотите я тут сидеть не горю желанием

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
мне щя один разговор с психологом больше помог чем полгода ребы

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,027
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,579
Семья
Мать- monkey- king 886
и реба мне также не нужна. ну ало в чем смысл если я проеду на такой же маске и ничего не изменится?) максимум пользы это что мама меньше тревожится будет пока я там. но выйду и все будет опять также. бесполезно
Ну , а что ты преддагаешь , дать тебе употреблять спокойно? Психологией наркомания не лечиться.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,283
Семья
Дочь - Карась
Я надеялась, что выйдя из ребы, ей будет достаточного моей поддержки и мягкого контроля.
Здравствуйте, у вас есть понимание, что не только Олесе лечиться надо, но и вам менять мышление?
Может быть, когда Олеся подсадит на наркоту вашу младшую дочь, понятнее станет и легче?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,579
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну значит это твоя жизнь будет из ребы в ребу , в психушку в перерывах Пока маску не снимешь.. Наркоман не должен жить в обществе. Запомни это.

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ну значит это твоя жизнь будет из ребы в ребу , в психушку в перерывах Пока маску не снимешь.. Наркоман не должен жить в обществе. Запомни это.
я ору так маска не снимается
чтобы захотеть лечиться мне нужно найти хоть какуюто зацепку в трезвой жизни. для этого мне нужны психологи