- Реакции
- 1,579
- Семья
- Мать- monkey- king 886
Тебе уже ничего не нужно , сдохнуть от передоза только. А скорая может вовремя и не приехать? Овощем хочешь быть?а зачем мне оголять слабые места то?
Тебе уже ничего не нужно , сдохнуть от передоза только. А скорая может вовремя и не приехать? Овощем хочешь быть?а зачем мне оголять слабые места то?
Пробуждение, о каком психологе Вы говорите? Просто сразу киньте деньги в ведро(((.конечно маска. я в принципе живу на масках. всегда и везде
как относиться и трактовать это решать вам
Здравствуйте. Да, я помню. Олеся очень хотела погулять летом на свободе, так сказать, разжалобила меня. Я не отправила ее на социализацию. Но и там она была бы на маске. Просто мы бы выиграли 3 месяца.Добрый день.
Вам изначально говорили, что и как нужно делать. Лично я вам излагал сценарий, который сейчас происходит.
Но вы решили делать по своему. Без позиции, без совместной работы с сотрудниками рц.
Я хочу спросить, сейчас зачем вы тут? Пока не будет позиции и решения делать так, как надо. И быть хорошей для Олеси. Ничего не выйдет.
Сейчас чего вы хотите от форума?
Я говорила это Олесе. Обычно она отвечает, что ей-то уже будет все равноТебе уже ничего не нужно , сдохнуть от передоза только. А скорая может вовремя и не приехать? Овощем хочешь быть?
Работа на форуме в перерывах между учебой, общением с однокурсниками, поездками через весь город.И сказала Олесе: либо работа на форуме, либо реба.
если бы, да ка бы. вы сейчас даже ищите отговорки и причины не заниматься лечением. сомневаетесь в способах... сегодняшняя ситуация это и есть ваши сомнения. пока вы сомневаетесь, Олеся торчит. это выглядит так, помогите, но делать как надо не буду, потому что это скорее всего не сработает.Здравствуйте. Да, я помню. Олеся очень хотела погулять летом на свободе, так сказать, разжалобила меня. Я не отправила ее на социализацию. Но и там она была бы на маске. Просто мы бы выиграли 3 месяца.
Да, мне трудно "расщепить" Олесю на дочь и наркоманку и стать злой для наркоманки.
Здесь я потому что не справилась сама. И сказала Олесе: либо работа на форуме, либо реба.
Позиция у меня есть - лечить, я сомневаюсь в способах. Я не хочу, чтобы очередной ребцентр - был пройден на маске. Что он тогда даст, кроме дополнительного времени жизни в безопасности (хотя для меня и это ценно)?
Я так понимаю, если в доме изолировать наркомана, мне надо на 3 месяца минимум куда-то перевезти свою младшую дочь 12 лет. Если бы я была одна или был бы другой взрослый, было бы проще. Или снять студию, в которой запереть Олесю на этот срок. Это мысли вслухРабота на форуме в перерывах между учебой, общением с однокурсниками, поездками через весь город.
На форум будет уделяться чуток времени, а потом вообще забьется.
Посмотрите, здесь не мало тем таких с подобными попытками обмануть систему.
Либо РЦ, либо изоляция и форум.
И меняться должна не только Олеся, но и Вы. Будете меняться Вы, у нее не будет выбора.Я так понимаю, если в доме изолировать наркомана, мне надо на 3 месяца минимум куда-то перевезти свою младшую дочь 12 лет. Если бы я была одна или был бы другой взрослый, было бы проще. Или снять студию, в которой запереть Олесю на этот срок. Это мысли вслух
Это касается не только татуировок. Реально Олеся делает что-то в ущерб себе назло другим. Вот такой протест из протестаТы сделала на зло самой себе.
Бабушке больше 80 лет, к сожалению, никакБабушек и дедушек нет, которые могли бы временно помочь с младшей дочкой?
Лучше снять студию рядом со школой, и если есть бабушка, то на время поселить их туда. А Вам заниматься дома Олесей.
Нет возможности изолировать , отправляйте в бесплатный РЦ , даже в религиозный. Но вы должны оградить свою младшую дочь от наркомана. Не тешьтн себя надеждой , не будет она учиться и работу бросит . И форум ей на фиг не нужен.Я так понимаю, если в доме изолировать наркомана, мне надо на 3 месяца минимум куда-то перевезти свою младшую дочь 12 лет. Если бы я была одна или был бы другой взрослый, было бы проще. Или снять студию, в которой запереть Олесю на этот срок. Это мысли вслух
я убью себя если останусь инвалидом клянусь. так что обузой не будуВы понимаете ,что она после очередной передозировки , может не умереть даже , а остаться инвалидом. И все ляжет на Ваше плечи. Вы просто сейчас , как жираф , голову в песок.Останавливайте ее , любыми способами, пока будите с мыслями собираться , можеть наступить непоправимое.
и реба мне также не нужна. ну ало в чем смысл если я проеду на такой же маске и ничего не изменится?) максимум пользы это что мама меньше тревожится будет пока я там. но выйду и все будет опять также. бесполезноНет возможности изолировать , отправляйте в бесплатный РЦ , даже в религиозный. Но вы должны оградить свою младшую дочь от наркомана. Не тешьтн себя надеждой , не будет она учиться и работу бросит . И форум ей на фиг не нужен.
Олеся, если станешь инвалидом, то ты даже убить себя не сможешь.я убью себя если останусь инвалидом клянусь. так что обузой не буду
Ну , а что ты преддагаешь , дать тебе употреблять спокойно? Психологией наркомания не лечиться.и реба мне также не нужна. ну ало в чем смысл если я проеду на такой же маске и ничего не изменится?) максимум пользы это что мама меньше тревожится будет пока я там. но выйду и все будет опять также. бесполезно
Здравствуйте, у вас есть понимание, что не только Олесе лечиться надо, но и вам менять мышление?Я надеялась, что выйдя из ребы, ей будет достаточного моей поддержки и мягкого контроля.
Ну значит это твоя жизнь будет из ребы в ребу , в психушку в перерывах Пока маску не снимешь.. Наркоман не должен жить в обществе. Запомни это.и реба мне также не нужна. ну ало в чем смысл если я проеду на такой же маске и ничего не изменится?) максимум пользы это что мама меньше тревожится будет пока я там. но выйду и все будет опять также. бесполезно
я ору так маска не снимаетсяНу значит это твоя жизнь будет из ребы в ребу , в психушку в перерывах Пока маску не снимешь.. Наркоман не должен жить в обществе. Запомни это.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Рецидивист со стажем | Открытые уроки реабилитантов | 74K | ||
| И у нас получается! | Истории наркоманов | 13K | ||
| Не получается ничего | Бросаю наркотики! | 9K |