Итог полинаркомании 30-летнего инженера Ярослава и срывов после кодировки

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,395
233
Статья №93 Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - блог Нонарко
Изложение: наркоманы решаются на самоубийства в моменты неконтролируемых панических атак, с целью манипуляций своими близкими или в момент галлюцинаций, не отдавая себе отчет в своих действиях. Чаще всего наркоманы вешаются или прыгают с высоты. Чаще всего это не приводит к смерти, а делает их несчастными инвалидами на всю оставшуюся жизнь.
Вывод: после неудачных суицидов многие наркоманы становятся калеками и мучаются до конца жизни.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,726
3,188
Бросил
18.11.2024
Статья №93 Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - блог Нонарко
Изложение: наркоманы решаются на самоубийства в моменты неконтролируемых панических атак, с целью манипуляций своими близкими или в момент галлюцинаций, не отдавая себе отчет в своих действиях. Чаще всего наркоманы вешаются или прыгают с высоты. Чаще всего это не приводит к смерти, а делает их несчастными инвалидами на всю оставшуюся жизнь.
Вывод: после неудачных суицидов многие наркоманы становятся калеками и мучаются до конца жизни.
Привет Ярослав, тут примера нет у тебя? И просьба - выделяй пожалуйста "изложение", "вывод" и "пример" жирным.

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,395
233
Статья №94 Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - блог Нонарко
Изложение: амфетамин ускоряет обмен веществ, из-за чего кальций начинает быстрее выводиться из организма. Помимо этого, от постоянной сухости во рту бактерии начинают размножаться быстрее. Это приводит к болезням полости рта, которые сопровождаются неприятным запахом изо рта.
Вывод: амфетамин оказывает пагубное влияние на здоровье полости рта.
Пример: от частого сжатия челюсти после употребления мефедрона, у меня образовался пульпит двух зубов. Один из них удалили полностью, со второго недавно выпала временная коронка.

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,395
233
Привет Ярослав, тут примера нет у тебя? И просьба - выделяй пожалуйста "изложение", "вывод" и "пример" жирным.
Привет. Есть пример. Я резал руку на глазах у жены. Даже не знаю с какой целью.

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,395
233
Статья №95 https://nonarko.info/toksicheskij-ostiomielit-ot-amfetamina/
Изложение: употребление наркотиков может привести к токсическому остиомиелиту - болезни, при которой у человека отмирает кость челюсти. Ее провоцирует красный фосфор, который применяется в производстве скоростных наркотиков. На первом этапе начинают шататься здоровые зубы, после чего начинается некроз тканей. Болезнь потенциально смертельная, а для лечения необходимо немедленно прекратить употребление наркотиков.
Вывод: скоростные наркотики могут спровоцировать заболевание токсическим остиомиелитом.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
Статья №95 Токсический остиомиелит от амфетамина - блог Нонарко
Изложение: употребление наркотиков может привести к токсическому остиомиелиту - болезни, при которой у человека отмирает кость челюсти. Ее провоцирует красный фосфор, который применяется в производстве скоростных наркотиков. На первом этапе начинают шататься здоровые зубы, после чего начинается некроз тканей. Болезнь потенциально смертельная, а для лечения необходимо немедленно прекратить употребление наркотиков.
Вывод: скоростные наркотики могут спровоцировать заболевание токсическим остиомиелитом.
От приема любых наркотиков, моментально начинают разрушаться зубы и это очевидный факт.

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,395
233
Статья №96 Болезни вызванные употреблением амфетамина - блог Нонарко
Изложение: амфетамин провоцирует огромное множество проблем со здоровьем. Среди них: СПИД и гепатит от принятия внутривенных инъекций, болезнь Паркинсона, цирроз печени, инфаркт и инсульт из-за большой нагрузки на сердечно-сосудистую систему, психоз, гормональный сбой, импотенция и токсический остиомиелит.
Вывод: амфетамин является причиной множества болезней.
Пример: при передозировке амфетамином я почувствовал резкий укол в левой теменной зоне головы и несколько дней пролежал не вставая с постели.

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,395
233
Статья №97 Болезни вызванные употреблением опиатов (ширки, героина, дезоморфина и т.д) - блог Нонарко
Изложение: опиаты пагубно влияют на все системы организма наркоманов. Дезоморфин вызывает некроз тканей, что приводит к гангренам и ампутациям. Употребление путем инъекций несет в себе опасность заражения СПИДом, гепатитом и сепсисом. Интоксикация головного мозга может привести к токсической энцефалопатии, а сниженный иммунитет - к туберкулезу. Героин несет в себе опасность задохнуться от перерасслабления организма, от него выпадают зубы, появляются заболевания нервной системы и понижается иммунитет. Опиум вызывает вирусное воспаление печени, опиумную горячку, остановку дыхания, воспаление вен и гнойные заболевания кожи. Метадон влияет на психику и все органы наркомана и является одним из самых опасных опиатных наркотиков. Морфин способен спровоцировать переутомление дыхательной системы, в результате чего человек может задохнуться.
Вывод: наркотики опиатной группы наносят непоправимый вред здоровью наркомана.

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,395
233
Статья №98 Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Изложение: амфетамин расширяет зрачки, что может привести к ожогу сетчатки глаза. Снижение внутриглазного давления влечет за собой снижение зрения. Нарушение гормонального фона приводит к пучеглазию, которое не поддается корректировке. Атрофия зрительного нерва приводит к слепоте. Список неполный.
Вывод: амфетамин вызывает множество проблем со зрением.

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,395
233
Статья №99 Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются - блог Нонарко
Изложение: непрерывный стресс, поражение печени и гормональный сбой, вызванные употреблением амфетамина, приводят к появлению прыщей. Выброс адреналина и кортизола вызывают потливость. Печень изнашивается и не успевает перерабатывать продукты распада наркотиков. Для избавления от подобного рода проблем с кожей, необходимо в первую очередь отказаться от употребления наркотиков.
Вывод: амфетамин пагубно влияет на здоровье кожных покровов.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
Статья №99 Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются - блог Нонарко
Изложение: непрерывный стресс, поражение печени и гормональный сбой, вызванные употреблением амфетамина, приводят к появлению прыщей. Выброс адреналина и кортизола вызывают потливость. Печень изнашивается и не успевает перерабатывать продукты распада наркотиков. Для избавления от подобного рода проблем с кожей, необходимо в первую очередь отказаться от употребления наркотиков.
Вывод: амфетамин пагубно влияет на здоровье кожных покровов.
Ярослав, какие проблемы со здоровьем у тебя были после употребления амфетамина?

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,395
233
Ярослав, какие проблемы со здоровьем у тебя были после употребления амфетамина?
Ни нарушений зрения, ни проблем с кожей у меня не было. Психозы, депрессия на отходняках. Передозировка, но про нее я написал.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Ни нарушений зрения, ни проблем с кожей у меня не было. Психозы, депрессия на отходняках. Передозировка, но про нее я написал.
Ярослав, привет! Расскажи, пожалуйста, как амфетамин влияет на зубы?
И почему у наркоманов обычно с ними всегда проблемы?

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,395
233
Ярослав, привет! Расскажи, пожалуйста, как амфетамин влияет на зубы?
И почему у наркоманов обычно с ними всегда проблемы?
Амфетамин выводит кальций из организма, провоцирует сухость в ротовой полости, что является благоприятной средой для бактерий. От себя добавил бы челюсть, которая ходит ходуном и постоянное употребление жвачки и сладких газированных напитков. Все это пагубно влияет на здоровье полости рта

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Амфетамин выводит кальций из организма, провоцирует сухость в ротовой полости, что является благоприятной средой для бактерий. От себя добавил бы челюсть, которая ходит ходуном и постоянное употребление жвачки и сладких газированных напитков. Все это пагубно влияет на здоровье полости рта
у тебя есть проблемы с этим моментом? Или были сильны в употреблении?

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,395
233
Статья №100 https://nonarko.info/stuchit-v-viskah-ot-amfetamina-i-bolit-golova-chto-delat/
Изложение: амфетамин повышает кровяное и внутричерепное давление, что может привести даже к инсульту. Также, амфетамин может спровоцировать энцефалопатию - нетравматическое поражение головного мозга. Как следствие энцефалопатии, навсегда могут быть нарушены: психическое восприятие действительности, умственная активность и скорость реакции.
Вывод: повышение кровяного и внутричерепного давления, вызванное приемом амфетамина, опасно для здоровья и жизни человека.
Пример: моя передозировка амфетамином вызвана повышенным давлением, как мне кажется.

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,395
233
Статья №101 Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - блог Нонарко
Изложение: соли приводят к нарушениям психики, среди которых: параноидальная мания преследования или маниакальный поиск остатков наркотика в помещении, где его употребляли. Интеллект солевых наркоманов снижается навсегда. Курение солей вызывает фиброз легких. Назальное употребление солей может повлечь за собой инсульт, гайморит и менингит. Внутривенное употребление вызывает фиброз легких, энцефалопатию, гепатит, язву, потерю зрения, заболевания почек, тромбоз и поражения сердца.
Вывод: соль наносит непоправимый ущерб здоровью наркомана.
Пример: я знал парня, который лечил легкие после курения соли. Точный диагноз мне неизвестен.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
Статья №101 Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - блог Нонарко
Изложение: соли приводят к нарушениям психики, среди которых: параноидальная мания преследования или маниакальный поиск остатков наркотика в помещении, где его употребляли. Интеллект солевых наркоманов снижается навсегда. Курение солей вызывает фиброз легких. Назальное употребление солей может повлечь за собой инсульт, гайморит и менингит. Внутривенное употребление вызывает фиброз легких, энцефалопатию, гепатит, язву, потерю зрения, заболевания почек, тромбоз и поражения сердца.
Вывод: соль наносит непоправимый ущерб здоровью наркомана.
Пример: я знал парня, который лечил легкие после курения соли. Точный диагноз мне неизвестен.
А как ты считаешь есть отличие от вида наркотика для ущерба для псизичего и физического здоровья?
Амфетамин и соль чем отличаются, как ты думаешь?

Сверху