Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Полина делает вид и уроки

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,393
716
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
Астенический, истерический, эксплозивный, апатический.
Пожалуйста.
спасибо за ответы!!!
Счастья здоровья, благополучия, трезвости, что б руки не опускал, и всегда был счастлив!!

Виктори_Я

1-й месяц курса
24 Авг 2026
417
133
Виктори_Я
Вика привет!! как тебе рассказы Зощенко? нравятся? Скажи пожалуйста какими тремя областями мозга регулируется каждое действие человека? В чем еще заключается их работа?(за что именно отвечает каждая область)
привет) нравятся коротенькие рассказы

мозговой ствол: контролирует основные функции организма

кора головного мозга : обрабатывает чувства, звуки, зрительные образы и вкус пищи

лимбическая система : состоит из гормонов, которые дают организму ощущения радости, это центр вознаграждения

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,393
716
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
привет) нравятся коротенькие рассказы
потом пойдут длинные, но прикольные!!)
мозговой ствол: контролирует основные функции организма

кора головного мозга : обрабатывает чувства, звуки, зрительные образы и вкус пищи

лимбическая система : состоит из гормонов, которые дают организму ощущения радости, это центр вознаграждения
да, все правильно, ты умничка!!!

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,517
1,878
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
привет Надя!! по началу у меня была астеническая форма деградации, которая с возрастом переросла в апатическую. В самом начале я постоянно ныла, истерила без повода, что мне плохо по эи=тому я пью, ну или меня кто-то не любит, и по этому я пью, а в конечном итоге мне так пофиг было, на все, я тихо пила пока остальные мои друзья творили всякую хрень, либо ныли.
А были у тебя проявления дисплозивной деградации личности в плане агрессивности? Просто ты как-то упоминала про это)

Сверху