Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Полина делает вид и уроки

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,674
5,256
Бросил
18.05.2024

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,424
725
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 29
Часть 4
6. Т. Гарди "В угоду жене"
Шэдрак Джолиф-
благодарный, пришел благодарить Бога, за то что тот спас его от шторма. Интересный, увлеченный, увлекся рассказами с моря. Изменщик, подлый, стал чаще тусоваться с Джоанной, и решил женится на ней, совсем позабыв о Эмили. Врун, ссыт в уши Эмили о том как любит ее, и что был слеп. Изменщик, пустослов. Легкомысленный, соглашательный, соглашался с женой что занимаются они не тем, и что так не разбогатеешь, но решил нечего с этим не делать. Трудолюбивый, трудился в море что бы принести денег домой, и у детей было образование.

Эмили Ханнинг- застенчивая, влюбленная, влюбилась в Шэдрака. Напуганная, непонимающая, не понимает что вообще происходит почему он тут, не хочет подводить подругу если у них скоро женитьба. Наивная, доверчивая, доверилась Шэдраку, после того как он нассал ей в уши. Добродушная, единственная кто покупал в лавке Джоанны на большую сумму. Добрая, дружелюбная, понимала что родные ее подруги уже не вернутся, и всячески пыталась помочь ей.

Джоанна Фиппард- ответственная, понимающая, сказала Шэдраку отойти от нее, иначе ее подруга Эмили будет ревновать. Не хотела выходить за Шэдрака, для нее он был не годен в мужья, и плюсом не хотела так обижать подругу. Завистливая, за шторкой наблюдает за этой "романтической" сценой, и испытывает зависть к Эмили. Подлая, решила забрать у подруги парня. Завистливая, расстроенная, тем что вышла за нелюбимого человека, живет с ним в нищете, а ее подруга которой она так хотела нагадить живет богато, и счастливо. Неблагодарная, муж принес много денег, а она не ценит. Отчаянная, потеряла в итоге мужа и сына.

Мораль: неблагодарность, жадность, зависть, и тщеславие до добра не доведет, надо ценить родных.

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,424
725
Семья
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 30
Часть 1
1. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.

1. была девочка, которая очень сильно недолюбливала себя, и делала все, что бы ее позволили другие.

2. я долгое время, считала что все что я делаю, это недостаточно, и старалась делать что бы меня похвалили.

2. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.
1. есть девочка, которая когда видит тех кто очень сильно хвалится и гордится собой, она задирает голову еще выше,и они таким способом принижают себя, а вот с теми кто скромный, она тоже ведет себя очень скромно.

2. я видела людей, которые пытались задевать меня, задирали нос до небес, и по такой логике я по итоу была всегда намного выше их, а с теми кто ко мне нормально относится и очень скромный, к ним я относилась хорошо и не высокомерно.

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,424
725
Семья
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 30
Часть 2
Благородный поступок

До 12 лет:
я покупала постоянно бездомным кошечкам корм, потому что они голодали((

До 20 лет: я купила разок покушать бабушке, которая побиралась по улицам, ей нужна была именно еда.

Последние годы: помогала бабушке в метро донести чемоданы, когда все мужики сидели.

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,424
725
Семья
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 30
Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
30.png

Стабильная картина семей. Ну или в пример могу привести как моц бывший молодой человек на людях был очень хороший, у нас были милые отношения, а потом когда мы были один на один вечные нервотрепки, крики, ссоры.

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,424
725
Семья
Бросил
21.03.26
Дани4
Даня привет!!! как твои дела? как тебе коммунистическая идеология? От чего употребления чего может возникнуть психоз на всю жизнь? надеюсь на твои развернутые ответы))

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,424
725
Семья
Бросил
21.03.26
TvistoFalse
Вова привет!! как настроение? скажи пожалуйста, что такое механизмы психической защиты и почему они вообще есть у наркомана? почему алкоголик стыдится называть себя алкоголиком?
что именно им мешает?

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,424
725
Семья
Бросил
21.03.26
AlinAa
Привет Алина!! как настроение? скажи пожалуйста, откуда наркомы достают деньги на наркотики? как ты думаешь, зачем нам писать изложения по статьям? выписывать характеристики персонажей из произведений? можно ли было бы обойтись без всего этого?

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,545
514
Бросил
08.08.2026
TvistoFalse
Вова привет!! как настроение? скажи пожалуйста, что такое механизмы психической защиты и почему они вообще есть у наркомана? почему алкоголик стыдится называть себя алкоголиком?
что именно им мешает?
Привет.
Настроение гуд.
скажи пожалуйста, что такое механизмы психической защиты и почему они вообще есть у наркомана?
Механизмы психической защиты, являются обычной частью функционирования ума. Психическая защита - боязнь ответственности и защита с помощью лжи.Особенно сильно проявляются с началом анозы.

почему алкоголик стыдится называть себя алкоголиком?
Из за анозы и непомерно раздутого эго, гордости.

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,424
725
Семья
Бросил
21.03.26
Механизмы психической защиты, являются обычной частью функционирования ума. Психическая защита - боязнь ответственности и защита с помощью лжи.Особенно сильно проявляются с началом анозы.
скажи, а у всех есть псих защиты или только у зависимых?

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,545
514
Бросил
08.08.2026
скажи, а у всех есть псих защиты или только у зависимых?
Давай порассуждаем, в предыдущем моем ответе есть фраза : "Механизмы психической защиты, являются обычной частью функционирования ума" какой вывод из этой фразы можно сделать?

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,424
725
Семья
Бросил
21.03.26
Давай порассуждаем, в предыдущем моем ответе есть фраза : "Механизмы психической защиты, являются обычной частью функционирования ума" какой вывод из этой фразы можно сделать?
ну может в твоем понимании они только функционируют у зависимых

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,424
725
Семья
Бросил
21.03.26
TvistoFalse
а скажи пожалуйста еще, какими 3 областями мозга, регулируются действия человека? за что они отвечают?

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,545
514
Бросил
08.08.2026

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,424
725
Семья
Бросил
21.03.26
А за что они отвечают распиши, пожалуйста. Я видимо упустил этот момент.
мозговой ствол отвечает за контроль основных функции организма.
лимбическая система вообще состоит из гормонов, которые отвечают в организме за ощущения радости, фактически это центр вознаграждения.
кора головного мозга отвечает за чувства, зрительные образы, звуки и вкус пищи.

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,545
514
Бросил
08.08.2026
мозговой ствол отвечает за контроль основных функции организма.
лимбическая система вообще состоит из гормонов, которые отвечают в организме за ощущения радости, фактически это центр вознаграждения.
кора головного мозга отвечает за чувства, зрительные образы, звуки и вкус пищи.
Мерси

TvistoFalse

1-й месяц курса
12 Авг 2025
1,545
514
Бросил
08.08.2026
Как тебе коммунистическая мораль? Что интересного для себя вынесла?

Сверху