Пока еще не оконченная история жены наркомана

Ляля

Посетитель
Реакции
0
Реалии жизни..Женщина всё додумывает сама..Тут изначально мужчины то и не было..Зачем связывать свою жизнь с наркоманам..Надо уметь отвечать за свои ошибки..Очень жаль ..Но вы можете умалишённого сделать адекватно думающим...НИКОГДА!!Вы зачем так рвётесь изменить жизнь этого...зависимого психопата..деградированного..Зачем губить свою жизнь..Ой оцените ситуацию с пользой для себя и детей ваших..и направляйтесь жить дальше в светлое будущее..Но без него..Это болезнь навсегда...

Polia

Посетитель
Реакции
0
Да знаю что навсегда! Сейчас уже все хорошо, больше не употреблял, пока держится, на носу ремонт нашей квартиры в новостройке, он этой мысли просто не нарадуется!дождался наконец то!я вижу что осознал в какую жопу семью загнал... теперь старается,работает

Ляля

Посетитель
Реакции
0
Пусть Богу будет приятна ваша жизнь!!Желаю вам сил и желаний..Чтобы всё что задумали ,осуществилось...Семья это главное..Это полигон развития для двоих..и тех кого они родят на этот свет!!Это радость и ответственность!!

Polia

Посетитель
Реакции
0
Спасибо! Очень хочется верить в лучшее, я же оптимист! О прошлом не вспоминаем,только вперед...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Не надо верить, надо жить реальностью. Что же за жизнь-то такая вся в иллюзиях будущего? Polia, оптимизм твой в данном случае, построен на песке. Прошлое в минус, стремимся в "светлое" будущее, в настоящем что?
Прости, если жёстко, но пытаюсь добиться того, чтобы ты задумалась.

Polia

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Не надо верить, надо жить реальностью. Что же за жизнь-то такая вся в иллюзиях будущего? Polia, оптимизм твой в данном случае, построен на песке. Прошлое в минус, стремимся в "светлое" будущее, в настоящем что?
Настоящее -это прошедшее будущее, я его моделирую на положительный лад, долгожданный ремонт это положительное будущее, я много негатива пережила больше не будет этого, это в прошлом.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Polia написал(а):
Fevrallina написал(а):
Настоящее -это прошедшее будущее, я его моделирую на положительный лад, долгожданный ремонт это положительное будущее, я много негатива пережила больше не будет этого, это в прошлом.
Ну тогда что получается, что твоё настоящее, завтрашнее прошлое. У тебя не было такого, вот строишь, строишь планы на будущее, а потом БАЦ!, и всё рухнуло. Что чувствовала в тот момент? И какой вывод сделала из этого?

Polia

Посетитель
Реакции
0
Да было, поэтому не строю грандиозных и не на такое далекое будущее

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Polia написал(а):
Сейчас уже все хорошо, больше не употреблял, пока держится,

Вот видишь? Сама же понимаешь, что может...

Polia

Посетитель
Реакции
0
Да, может! Только теперь я вот себя не отучу бдить за ним, сама себя одергиваю иногда, напрягает прям, ну пока не могу не порыться в вещах, телефоне

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ты созишь. Это факт! Словно подглядываешь в замочную скважину на чужую жизнь. На его жизнь! Не имеешь права. И не потому, что это его собственность, а потому что в это самое время не живешь свою жизнь. Потому что все твои мысли там, в его сумке и телефоне. Ну найдешь ты там что-то и что? Это подтвердит твои подозрения, сделает тебя в них уверенной? Тогда зачем ты сейчас с ним? Если все время ждешь срыва.
На самом деле конечно тебя можно понять. Я и сама такая. Но работать в этом направлении необходимо. Лазать по вещам я никогда не додумывалась. А вот ждать неприятностей - это даааааааааааа... Это наше любимое!

Polia

Посетитель
Реакции
0
Всем привет, спасибо еще раз за ответы! У меня всё хорошо, сейчас читаю книги Масколенко-мне это очень помогает, теперь свои отношения перестраиваю, причем со всеми родными, конечно начала с мужа. Результат бесед не заставил себя ждать! Я так рада, что донесла до него, а он всё понял! Оставила в покое его вещи, да мне это и не надо и без этого все ясно- по отношениям в семье, какую жизнь он ведёт. На данном этапе -я счастлива.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Polia написал(а):
Всем привет, спасибо еще раз за ответы! У меня всё хорошо, сейчас читаю книги Масколенко-мне это очень помогает, теперь свои отношения перестраиваю, причем со всеми родными, конечно начала с мужа. Результат бесед не заставил себя ждать! Я так рада, что донесла до него, а он всё понял! Оставила в покое его вещи, да мне это и не надо и без этого все ясно- по отношениям в семье, какую жизнь он ведёт. На данном этапе -я счастлива.

Очень рада, что все у тебя с места сдвинулось! Все правильно ты написала, нет смысла лазать по вещам , если и так видно какую жизнь он ведет. Самое главное сейчас - жизнь твоя! И твое счастье в ней!

Polia

Посетитель
Реакции
0
Привет девчули, мы разошлись с мужем. Он не может перестроиться так сказать на работу, ну вот я и не выдержала- психанула -высказала, к тому же жили у моих родителей (давление мамы типа как.так можно жить...) слез нет, можно сказать даже что есть какое то психологическое облегчение. Отпустила с миром!хотя конечно кошки скребут на душе...

Лина1

Посетитель
Реакции
1
Polia написал(а):
Привет девчули, мы разошлись с мужем. Он не может перестроиться так сказать на работу, ну вот я и не выдержала- психанула -высказала, к тому же жили у моих родителей (давление мамы типа как.так можно жить...) слез нет, можно сказать даже что есть какое то психологическое облегчение. Отпустила с миром!хотя конечно кошки скребут на душе...

Polia, сейчас самое главное - не уходи в изоляцию, в себя. У тебя есть сыночки, ты сама, в конце концов, у себя любимой есть.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
Polia написал(а):
сильный шаг! молодец! мой как в клинику лег я тоже вспомнила что такое "вздохнуть" полной грудью.уверенна что это конец???

Polia

Посетитель
Реакции
0
Я дала ему возможность выбора, я его уважаю, это его жизнь, хочет жить самостоятельно -прекрасно. Все равно вернется, поджав хвостик, вопрос времени. Раньше я помню, плакала горючими слезами -вернись, я всё прощу -а сейчас... -это всё книга москаленко, даже сама от себя не ожидала такой спокойной реакции.

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
r67ii
Polia написал(а):
Я дала ему возможность выбора, я его уважаю, это его жизнь, хочет жить самостоятельно -прекрасно. Все равно вернется, поджав хвостик, вопрос времени. Раньше я помню, плакала горючими слезами -вернись, я всё прощу -а сейчас... -это всё книга москаленко, даже сама от себя не ожидала такой спокойной реакции.
конечно вернется.только ты уже другая.чем думаешь сама заниматься?)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Polia, пишешь второе сообщение и всё противоречие у тебя. Либо книгу не дочитала, либо не поняла?..

Сверху