Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извини, но не поняла.
А выбор у него может быть и другой, на самом деле их множество, впрочем, как и у тебя.
Просто раньше я была двигателем (куда, кем, где и как работать), а он не особо интересовался, вот вчера он встрял в пробку, опоздал и не пошел. Звонит мне сообщить это, я ему говорю живи тогда на улице-психанула. Вот так он и пришел сам к выводу что нужно работать.
А может тогда тут не в книге дело, а в том, что ты просто уверена, что он вернется и потому- то так легко и отпускаешь? Подумай об этом. Это важно осознавать причину и смысл своих поступков...
У меня раньше такого не наблюдалось, я наоборот бегала за ним, после прочтения этой книги, поменяла свое отношение. Я не уверенна вернется или нет, если он решил уйти -это его выбор, я себя люблю и бегать ни за кем не хочу.
Костя скорее всего не одумался?
Героин **** умеет ждать, и долго умеет ждать...
когда это входит в твой дом и случается с твоими близкими- это боль, только надежда умирает последней, и чаще страдают близкие больше, потому что верят и теряют очень много времени (жёны)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.