Nalalia
Посетитель
- Реакции
- 2
прогугли.Polia написал(а):Я не ломаю мозг, я просто хочу спросить!
прогугли.Polia написал(а):Я не ломаю мозг, я просто хочу спросить!
Настоящее -это прошедшее будущее, я его моделирую на положительный лад, долгожданный ремонт это положительное будущее, я много негатива пережила больше не будет этого, это в прошлом.Fevrallina написал(а):Не надо верить, надо жить реальностью. Что же за жизнь-то такая вся в иллюзиях будущего? Polia, оптимизм твой в данном случае, построен на песке. Прошлое в минус, стремимся в "светлое" будущее, в настоящем что?
Прости, если жёстко, но пытаюсь добиться того, чтобы ты задумалась.
Ну тогда что получается, что твоё настоящее, завтрашнее прошлое. У тебя не было такого, вот строишь, строишь планы на будущее, а потом БАЦ!, и всё рухнуло. Что чувствовала в тот момент? И какой вывод сделала из этого?Polia написал(а):Настоящее -это прошедшее будущее, я его моделирую на положительный лад, долгожданный ремонт это положительное будущее, я много негатива пережила больше не будет этого, это в прошлом.Fevrallina написал(а):Не надо верить, надо жить реальностью. Что же за жизнь-то такая вся в иллюзиях будущего? Polia, оптимизм твой в данном случае, построен на песке. Прошлое в минус, стремимся в "светлое" будущее, в настоящем что?
Прости, если жёстко, но пытаюсь добиться того, чтобы ты задумалась.
Polia написал(а):Сейчас уже все хорошо, больше не употреблял, пока держится,
Polia написал(а):Всем привет, спасибо еще раз за ответы! У меня всё хорошо, сейчас читаю книги Масколенко-мне это очень помогает, теперь свои отношения перестраиваю, причем со всеми родными, конечно начала с мужа. Результат бесед не заставил себя ждать! Я так рада, что донесла до него, а он всё понял! Оставила в покое его вещи, да мне это и не надо и без этого все ясно- по отношениям в семье, какую жизнь он ведёт. На данном этапе -я счастлива.
Polia написал(а):Привет девчули, мы разошлись с мужем. Он не может перестроиться так сказать на работу, ну вот я и не выдержала- психанула -высказала, к тому же жили у моих родителей (давление мамы типа как.так можно жить...) слез нет, можно сказать даже что есть какое то психологическое облегчение. Отпустила с миром!хотя конечно кошки скребут на душе...
сильный шаг! молодец! мой как в клинику лег я тоже вспомнила что такое "вздохнуть" полной грудью.уверенна что это конец???Polia написал(а):Привет девчули, мы разошлись с мужем. Он не может перестроиться так сказать на работу, ну вот я и не выдержала- психанула -высказала, к тому же жили у моих родителей (давление мамы типа как.так можно жить...) слез нет, можно сказать даже что есть какое то психологическое облегчение. Отпустила с миром!хотя конечно кошки скребут на душе...
конечно вернется.только ты уже другая.чем думаешь сама заниматься?)Polia написал(а):Я дала ему возможность выбора, я его уважаю, это его жизнь, хочет жить самостоятельно -прекрасно. Все равно вернется, поджав хвостик, вопрос времени. Раньше я помню, плакала горючими слезами -вернись, я всё прощу -а сейчас... -это всё книга москаленко, даже сама от себя не ожидала такой спокойной реакции.