Подскажите...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Helen":3k17klfj написал(а):
Это про созависимых??? Про кайф и ответственность?

Честно, я в непонятках...

Вот пожалуйста. Везде себя видите. Прямо я только о созависимых тут и высказываюсь-больше не о ком. Или мне что, все примеры приводить, где мухи отдельно, котлеты отдельно?

Helen":3k17klfj написал(а):
Право на ошибку и на свое, пусть ошибочное мнение, имеет каждый человек, наркоман он или созависимый или здоровый
Вы автору хотите право на ошибку дать, или это желание чтобы она тоже большой ложкой, как вы тут все зачерпнула?
Я против и того и другого. Не должны хорошие девочки вываливаться в грязи, чтобы жизненный опыт получить.

Наталья34":3k17klfj написал(а):
Я вижу :
А) какие-то двойные стандарты насчет тыканьев и выканьев

Я неприятных мне людей всех на ВЫ называют. Если человек этого не понимает- ну ладно, пусть тычет. Я до его уровня не опущусь все равно, а он таким образом не поднимется до моего.
Наталья34":3k17klfj написал(а):
Б) мое мнение, что у тебя, Сестра Сна, какая-то уж слишком странная ненависть к созависимым, ну как ненависть к голубым у латентных.

Здесь, как мы уже выяснили, каждый имеет право на свое мнение! И оно не должно совпадать с мнением редакции!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
вера и надежда":2w1wre0w написал(а):
Ничего, можешь и на вы и на ты.
Автор только САМ себе поможет, если захочет, не надо на меня ответственность перекладывать за дельные или нет советы.

А где я к ВАМ конкретно обращалась? Цитату можно? Если ВАШЕ сообщение было последним перед моим-это не значит, что я ВАС в виду имела.
Самооценку подняли? Я за ВАС рада!

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Не должны хорошие девочки вываливаться в грязи, чтобы жизненный опыт получить.
Если это про автора ветки, то по 6-ти страницам ее рассказов я вижу, что проскочить ей мимо грязи наврятли получится.
Это прискорбно, но скорей всего это так.
Если б я могла бы ей перешить свою голову и если бы она сумела бы выслушать чужой опыт, чтоб не делать своего.... Если бы, но увы.
Это из серии про птичку с увязшим коготком.
Я неприятных мне людей всех на ВЫ называю
Никогда бы даже не предположила такой подоплеки.
Мне со стороны не было понятно такой мотивации.

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
Сестра ЗЛА #$#@@# ^^^%^

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ада и содомия))

света572

Посетитель
Реакции
6
Девушки.Брэйк)
Проблема созависимости есть.Точка.
Есть ещё проблема реагирования на человека.
Кто-то вас заставляет реагировать?

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
Твой ангел, не могу в лс писать , вот ссыль на бесплатный центрhttp://stsv.org/nachalnaya-programma-reabilitatsii.html. я там не выздоравливал, но знаю руководителей и что они предлагают ребятам в центре, мне очень понравилось,

света572

Посетитель
Реакции
6
Владимир85":c930i7la написал(а):
Твой ангел, не могу в лс писать , вот ссыль на бесплатный центрhttp://stsv.org/nachalnaya-programma-reabilitatsii.html. я там не выздоравливал, но знаю руководителей и что они предлагают ребятам в центре, мне очень понравилось,
Владимир.Солнышко) Не положено здесь выкладывать реабцентры.Есть на форуме раздел Лечение.
Там выложи.Благодарю за понимание)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Наталья34,

Наталья,здравстуйте.простите,но хотелсь бы обратиться к Вам за помщью,поддержкой,советом.я не оч хорош разбираюсь в компиках,но набеюсь,связаться с Вами.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Наталья34,

Наталья,здравствуйте.поработаете со мной как с твоим ангелом?

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Твой ангел - это автор ветки; это я разобралась.
Что я ей писала - честно - не помню.
"Поработаете"???
Удивила.
Работа - за деньги.
Здесь нет психологов, психотерапевтов и проч.
Здесь непрофессиональные комменты зависимых и родственников зависимых.
Причем с моей стороны - достаточно болезненные.
Агрессивные и обидные:)
И не грамма поддержки. Это не ко мне.
Ты готова получить еще вагон боли к уже имеющейся ?

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Может, тебе сразу лучше пойти на группы? А?
К%;;%:КК%:

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Наталья34,

Ура!спасибо!я соза.мне 36!уже понимаю,что далеко зашла в свой тупик.уже понимаю,что мои усилия напрасны.но все равно-тудаже.я понимаю,что могу навредить ему,себе,всем,курс видео Новиквоой своен.такое ощущение-сама написала.все так.но тпчусь на месте как всеенская коза,самое простое-рвануть оттуда,дык,начинается,поработаем,спасу,а меня даже не просят об этом.сидит на моем загривке,рассказывает о неземной лубви и день за днем обворовывает мою жизнь.я даже сама заметила в какую ***** превращаюсь

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Наталья34,

Да,с поработайте вышел перебор.любая работа должна быть плачена,согласна.может,и группа.ближайшая-2.01.пока начну здесь,судя по всему-должно полчиться.а так -наш девиз-спасение утопающих и хочеш быть несчастным-будь,и не мешай другим

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Наталья34,

Даже колотить по клавишам разучилась,ад)) ну и с Новым годом с новым счастьем)))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Наталья34,

Понимаю,что убийственный механизм тикает к меня внутри,здесь понятно.я туа ама лезу,мое имя будет забыто спустя неделю,все усилия растают,как следы на песке.зависимость.он утребляет,а я свою жизнь ему под ноги,чтоб помягче было.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
группа.ближайшая-2.01.пока начну здесь,судя по всему-должно полчиться
Судя по чему у тебя должно ЗДЕСЬ получиться?
я даже сама заметила в какую ***** превращаюсь
В чем это выражается?
рассказывает о неземной лубви
Тебе важно это?
Слушать о любви к себе?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Пасиб,Наталья.я готова вцепться за любую возможность,чтобы вылечить свою жизнь.с ним понятно.нет желания,а и возможности истрачены на добыть-уптребить,его все устраивает.не слушать-я полагала,что это может послужить какой-то основой,чтобы ему начать видеть этот мир по-другому.я знаю,что брежу,это агония,пройдет.я созревший человек,целый,сама мать.я вижу,что это не любовь-я больна им,его болью,жизнь за царька.а тому скучннько стало,а как рвануть не знает,спровоцирвал скандал и попрыгал весеиться с соратниками,так все могут поступать,не только наркозависимые.это сказочные абстинентные истерики,побеги.столько интересного о себе узнаешь.так мило.я вижу,как позволила этому человеку раздвинуть гранцы позволителного по отношению к себе.эти бесконечные разгворы о том,что будет потом,и какую работу мы проведем,потоковая ложь.только скрывать наловчился лучше.и нет надежды,столько усилий прахом.я боюсь,что он дернет меня,после этого окончательного скандала в нг,а я рвану за ним.никто не станет смелой за меня.мне нравится ваша манера-это похоже на работу,благодарю.в группы не верю.наверно мы соберемся,чтобы не в одиночку вынянчиват свою болезнь,а коллективно,размажем половчее сопли друг-другу,в надежде на сладкую пилюльку вместо работы.а мой товарищ сказал,что в группе АН,работают люди,которые у него же 2 года покупали.вот и все

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Наталья34,
*****-это потому,что теряю достоинство,человеческое,женское.я нчего не хочу без него,я задвигаю на учебу,ребенок держит на плаву,ради нее я встаю,готовлю,шевелюсь.она все чувствует.а без кого мне нет жизни??????кто этот герой?рассказать или так ясна картина? Кто урод невменяемый??? Я.кто не употребляет,но все же нашел лазейку,как свю жизнь превратить в ад?Я.и дальше бескнечно можно пордлжать