Подскажите...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Helen,

Да,людям,которые реально нуждаются в нашей помощи,Вы правы.реальность.спасибо.Успехов Вам,здоровья и гармонии.и хотелось бы,чтобы у нас были силы и возможность и дальше поддерживать друг друга и наших близких.С Новым годом и Рождеством)})))))Спасибо!

z17171

Посетитель
Реакции
0
Соль полгода! Да, мне хватило четыре дня, чтоб понять, что все, либо стоп либо конец. Это не героин, не фен, это что-то неотвратимое. Он сам не завяжет. Желание прихода, как награждение. Я год не употребляю, но сейчас помню этот кайф. Что он ж рал до соли

z17171

Посетитель
Реакции
0
Поговори с ним без упреков. Не может рассказать тебе, пусть расскажет тому, кто его поймет. Вот он форум, здесь его поймут поддержат. Поверь, ему очень плохо и крыша реально едет. Ему нужно высказаться, а своим родным и тебе любимой все не расскажешь.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
z17171,

Сорри,твой последний пост-мне?если можно,мне дох,как хочется пообщаться с тобой.и проточку невозврата-не совсем поняла.что это?когда уже сам понял,что нет смысла принимать муки адовы,отказываясь от употребления,надо добить то что осталось,кайфуя?где она?можно ли ее отодвинуть?ну и плз появись)))

z17171

Посетитель
Реакции
0
Ташка родионова, готова ответить вам на любые вопросы. Точка невозврата- это смерть. На последней стадии нет кайфа, нет вообще никаких чувств и эмоций. Нельзя жрать наркоту, а потом решить, что все, остаток жизни я докайфую. Будет либо передоз, либо дурка, ну и полный набор болячек. И ведь силы организма непредсказуемы. Когда, он наступит, этот загадочный последний день жизни. До него еще тоже надо дожить. Блин, как хочется помочь всем. Без пафоса и прочей чуши. Но за себя придется сражаться. И это самая главная битва, но не твоя, а того, кто зависим. Ты должна будешь бороться за себя, а не с ним. Тебе не победить в его битве.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
z17171,

Спасибо,спасибо,спасибо:) да,для меня он ушел на войну.и вернется ко мне или нет,не важно.со щитом,а может быть на щите:) да,я тож ушла на фронт.ты(можно:) ?)огромная умница.если смогу что-то сделать для тебя-свистни.я любила его.эта любовь дала мне огромную силу и высоту,я поняла что текое достоинство,сколько ошибок:) я не могу убить себя прямо или отравить,ну дык я и здесь вывернулась,нашла способ расстаться с жизнью половчей.знаешь-эта сказочка про Фенист-ясный сокол,ну это я .моя задача вынуть эту пружину,с помощью которой я устриваю из своей жизни ад,переписать сценарий ну и все такое.я не дура:)

z17171

Посетитель
Реакции
0
Ташка! Можно и на ты, без проблемм, это у меня чисто профессиональное ко всем на Вы обращаться. Любовь, то видимо та самая, что именуется болезнь. Ты главное не сдавайся. Я свою Любовь убила. Медленно и мучительно. Знаешь, меня однажды спросили, что бы я выбрала, если был выбор, любить или нет. Я и тогда и сейчас, спустя весь ад скажу ЛЮБИТЬ. Все прошло, а воспоминания остались. Счастье это именно уметь любить. Не всем это дано. Да, скажет кто-то, что я наркоманка, какая тут любовь... но слова ничего не значат. Сценарий твоей жизни ты пишешь ежедневно, и роль твоя должна быть главной. Понимаешь, когда ты любишь, этот мир лежать должен не у его, а у твоих ног. Пока ты его любишь, сценарий будет один. Я убила свою любовь не нарко той, как все тут наверно подумали, это произошло из того, что он меня предал, предал в самый страшный момент жизни. Я его можно сказать на это спровоцировала, правда случайно. Может это было стечением обстоятельств. Господи, дай тебе сил, когда любовь уходила из моего сердца и моей души, боль чуть не заставила меня шагнуть с девятого этажа

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
z17171,

Да,верно.но,не станем додумывать за других,не надо ничего убивать.женская любовь через войну и смерть переносила на своих крыльях.и что бы не засорять эфир,можно ли мне обьяснить,как написить в 'личку',я тупое животное:) мир лежал у моих ног,я становилась сильнее в млн раз:)