Подскажите...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Да,Синичка,смотрю и пересматриваю лекции,Наталья об,яснила с чего начать.да,спасибо,столько еще впереди.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ну,если со мной-ясно,поговрим о моем товарище?я боюсь ему все напортить.раньше,когда мы еще не жили вместе,я видела,как они с матерью уроуют друг-друга.на мне казалась,по хоу так и ест,хи-хи,ведьмой.он делает ей больно,а она эа эт обрушиваетя на него всей своей мощью,авторитетом и уничтожает его.с ее амбициями-сынк-ничтожество,кто же такое потерпит!?как тлько он нарушилее зону кмфорта-на,получи,тварь!я начинаю делать тоже самое,Ааааааааааа но ведь это я не охраняла своих границ и пропустила его на свою территорию,куа он принес столько проблем,просто ааад.продолжим?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Я заварила себе слишвом крутую кашу.и ладно бы я дальше блажила,было бы весело скакать в тех розовых очечах,дык нет.я все понимаю,по Новиковой надо раз,езаться по разным углам,но в его углу-черная мамба,а в моем бабушка с сестрой разбивают себе голову в кровь,чтобы я опомнилась и прекратила растить чужого бршенного взослого,а не своего родного малыша.корче соза и есть соза.буду вылезать

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ташка,
сосредоточься на себе. Гораздо важнее привести себя в центр своей жизни, отсюда уже выстроиться правильное отношение не только к себе самой, но и к ребенку и окружающим.
И просьба, попадай в клавиши, трудноваты для прочтения твои посты.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Fevrallina,

Ок,сорри.я совсем развалилась по з/частям.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ну, есть повод рассмотреть каждую часть по отдельности и поставить на нужное место. Самое время.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Да,можно позже?перестаю уважать себя и ненавижу за те унижения,котрые позволила нанести этому ничтожеству.ребенок,ее школа тренировки,моя работа и учеба где незрелость/незавершенность?я непотопляемый 'Бисмарк'и на тебе.да,надо работать,да не для,а над собой.я все вижу.я не фашист,просто времени мало прошло,гнев,злость.я даже на группу созависимых не пошла 02.01,тк решила,что продолжаю вариться в его каше и избавляться от него.фиг ему,ни минуты не потрачу на это.сейчас понимаю,дура.короче,каша.просто не обо всем раскажешь.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Ташуль..это все нормально, сначала эмоции, ты злишься на других и на себя в первую очередь, а потом будешь разбираться потихоньку со своими реакциями на слова и действия других людей. На группу обязательно надо.
Мне иногда кажется что на группе мы говорим о вещах которые я уже знаю, как будто вообще нового ничего не узнаю, а почему-то потихоньку начинаю поступать то по-другому.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Да,синичка,спасибо

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Я благодарна этому человеку.он открыл,сам того не зная,так,походя,манипулируя,выжимая матчасть,мне-меня.я получила по лицу тухлым помидором за свой дешевый спектакль.ох,девочки,если бы вы знали,сколько удовольствия мне доставляли эти мучительные одинокие сутки,когда загоняеься-что с ним,жив ли?или когда что-то меняется,и тебя готовы слушать-ура!зритель ждет,и тебя несет-эти бесконечные душощипательные речи в стиле,не соображу,неграмотная скотина.и ты на коне,гарцуешь перед святым старцем,виноватя егоа бесконечный ручеек слез?А,сюжет!?О,сюжет!так трогательно.просто две лживые твари нашли друг-друга.тьфу.Господи,прости

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Как он терпел все это,не пойму.казалось,ну правда,когда больно,еще чуть.чуть и начнуть наконец.то прорезаться крылья))))))))ну,уважаемый читатель,спроси же скорей,мне не терпится рассказать о моем герое.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Я боюсь,что начну закрываться,стану фашистом.все проблемы-от стиральных машин:) вот бы сейчас ведер наносить и часа на 2 стирать-полоскать.как рукой снмает конвульсии.я боюсь,что заполню свой день до отказа,чтобы приходить и валиться без задних ног,затолкаю свое в подколенки,оттаю,а потом начну сначала.надо помыслить

Helen

Посетитель
Реакции
11
Fevrallina":1bxozpqg написал(а):
И просьба, попадай в клавиши, трудноваты для прочтения твои посты
Соглашусь. Прошу прощения, но у меня сложилось впечатление, что эти посты писал человек в употреблении.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Helen,

Сагласна,изините.но мне нужна была поддержка,тк пока я не в силах трезво)))) посмотреть на мою ситуацию.мне и самой кажется,что вокруг одни употребители.не претендую никоем образом на роль'мать форума такого.то года'отправляюсь учить русский))))))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Да нее, с русским все нормально. Но "кашу-то" разгребать нужно. Я сама этим и занимаюсь. Но, если правильно сформулировать цель, то идти-то к ней легче будет. Сама-то что для себя хочешь?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Я хочу научиться воспринимать себя целой,любить и уважать свою жизнь.перестать трястись от боли и бессилия,злости,когда продолжается употребление моим зависимым,не поддаваться на его тупые попытки дернуть меня на прежние рельсы,когда он творил,что хотел,а я была способна только выть в туалете с полотенцем в зубах,чтобы не было слышно.я хочу ловить во время себя за хвост,когда начинаю играть по своему или по навязаваемому сценарию.и все такоея хочу все забыть.но это ловушка,тк потом я сделаю то же самое.в целом,заигралась

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ташка, спокойствие -только спокойствие! Если я правильно поняла -ты хочешь изменить себя? Не его, а именно себя? Молодец! Это реальная цель, которой можно добиться.
Я мама сына наркомана. Если вкратце... было все -и боль, и отчаяние и злость и ненависть и...ну не будем о грустном. Так вот. Сын 1 год и 3 месяца не употребляет (после РЦ), работает консультантом. И совсем недавно я поняла, что независимо от того, что он перестал употреблять - у меня нет душевного покоя... Я поняла -дело во мне. Вокруг меня все меняется, а я как глыба сижу и жду, пока кто-то придет меня менять или станет меняться для меня. Неееет! Я решила меняться самой. Тема длинная и серьезная -и о дисфункциональной семье, и о том почему у нас мужья зависимые(наркоманы, алкоголики), и почему дети не такие... это еще изучать и изучать. Главное в том, что если ты хочешь поменять свою жизнь -начни с себя. Мне помог вот этот сайт http://www.detki-v-setke.ru/ Там есть и скайпгруппы. Походи, послушай, если есть желание.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Я ни в кое случае не говорю ,что я вы вылечилась. Нет, я только начала этот процесс. Но на много в жизни я стала смотреть по-другому. Я пытаюсь "откопать свое Я". Чего я хочу от жизни, что я делала неправильно и что мне нужно для душевного равновесия. Процесс этот длительный и трудный. Но, во всяком случае я вижу, что это мне нужно, и это мне помогает.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Спасибо.работаем)))))простите великодушно,что огрызаться начала,прикрываясь своим нездоровым состоянием.мне бы хотелось вернуться к вам через каке-то время и рассказать о проделанной работе и маленьких,но все же победах.С уважением,Таша.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ташенька! А я бы хотела, чтобы ты не возвращалась. В хорошем смысле этой фразы. Пусть у тебя будет все классно! Работай над собой и мир повернется к тебе другим боком. А если захочешь поделиться своими успехами -это здорово! Все мы созависимые привыкли кому-то помогать, так пусть это будут именно те люди, которые реально нуждаются в нашей помощи.