снятие с себя розовых очков пойдут на пользу и тебе, и ему ЧЕРЕЗ ТЕБЯ.в лучшее охото верить!
В общей сложности их 27.Лекции Новиковой смотрела. Пару штук.
Это значит, что если ты реально хочешь ему помочь - то надо начинать читать, искать в инете, слушать лекции, ходить к родственникам зависимых, брать опыт.что ты знаешь о мотивационном кризисе для наркомана, которым ему могут помочь родственники?
-Это же не значит, что я от него отказаться должна?
Отсутствие выздоравления и устойчивой трезвости.Что его заставило это сделать не пойму. Взахлёб ревел когда первый раз укололся. Говорил: незнаю зачем, не хочу больше.
Пришло самое время начинать узнавать о созависимости.почему ты путаешь зависимость и СОЗАВИСИМОСТЬ -
- я об этом мало знаю
Ой, прошу прощения... Я думала то, что в рамке -цитата, а там и ответы есть.Наталья34":5jkeyxd7 написал(а):Девочки, автор ведь ответил. Вы чего?
я постараюсь больше узнать об этом прослушать, прочитать. Но что делать пока мы собираем денег? Пока в наркологическом центре нет места. Не в психушку же его засовывать.Наталья34":20cf9zzt написал(а):Пришло самое время начинать узнавать о созависимости.
А что за центр? Сколько по времени там лечение проходит?Твой Ангел":31qqti1i написал(а):Пока в наркологическом центре нет места
Диспанцер. Ну как они там лечат кровь промывают, да таблетками поют наверно. Сказали окола двух недель лежать будет.Но стоимость там 5 дней где то 33 тысячи анонимно. А если бесплатно то на учёт!Helen":287qmmjk написал(а):А что за центр? Сколько по времени там лечение проходит?Твой Ангел":287qmmjk написал(а):Пока в наркологическом центре нет места
тебе предстоит МНОГО работы в этом плане.Твой Ангел":xqcga0vv написал(а):я постараюсь больше узнать об этом прослушать, прочитать.
Я из твоего вот этого сообщения поняла, чтоНо что делать пока мы собираем денег?
т.е. ты спрашиваешь, что тебе делать в эти пять дней?Поговорили с родителями, что будем собирать деньги и на выходных отвезём его туда.
Твой Ангел":12pq8gxk написал(а):Диспанцер. Ну как они там лечат кровь промывают, да таблетками поют наверно. Сказали окола двух недель лежать будет.Но стоимость там 5 дней где то 33 тысячи анонимно. А если бесплатно то на учёт!Helen":12pq8gxk написал(а):А что за центр? Сколько по времени там лечение проходит?Твой Ангел":12pq8gxk написал(а):Пока в наркологическом центре нет места
Ну с психиатром я уже договорилась, что сразу же запишимся вместе когда он процедуры эти пройдёт.Сестра Сна":3hue93ug написал(а):Это они физику снимут и кровь почистят. Но не вылечат. Наркомания, она, в голове, к сожалению. И за две недели ее на место не поставишь.
Психиатр и в наркодиспансере должен быть. Зря вы его так боитесь. Хотя, в глубинке, к сожалению, методы еще старые...
Сколько тебе лет?
В этом центре его ведь никто держать не будет? Да и сложно найти ближайшие города чтоб найти его. Я постараюсь в инете пошарить где такие центры есть.Helen":3iaj8w8y написал(а):Твой Ангел, то, о чем вы пишите -это не лечение. Это банальная чистка организма. На мой взгляд -выкинутые деньги. Вы не рассмотривали вариант отправки его в Реабилитационный 12-ти шаговый центр? Правда там реабилитация в районе полгода, ну и платить, конечно, за каждый месяц, он же там жить будет. Но зато шансов выздороветь гораздо больше.
Я сейчас в личку пришлю лекцию для родителей. Почитайте, и вы поймете, что лечить нужно душу.
Твой Ангел":agp8wcpr написал(а):Ну с психиатром я уже договорилась, что сразу же запишимся вместе когда он процедуры эти пройдёт.Сестра Сна":agp8wcpr написал(а):Это они физику снимут и кровь почистят. Но не вылечат. Наркомания, она, в голове, к сожалению. И за две недели ее на место не поставишь.
Психиатр и в наркодиспансере должен быть. Зря вы его так боитесь. Хотя, в глубинке, к сожалению, методы еще старые...
Сколько тебе лет?
Твой Ангел":agp8wcpr написал(а):Мне 23.
Ты( можно на ты?) про реабилиацию спрашиваешь?Твой Ангел":3hczopxz написал(а):В этом центре его ведь никто держать не будет?
Впереди - что?sp":2oonffph написал(а):Всё ещё впереди.Твой Ангел":2oonffph написал(а):Мне 23.
У меня создалось впечатление, что ты боишься с ним расставаться.Твой Ангел":2oonffph написал(а):В этом центре его ведь никто держать не будет? Да и сложно найти ближайшие города чтоб найти его.
Helen":32e8ka0b написал(а):Ты( можно на ты?) про реабилиацию спрашиваешь?Твой Ангел":32e8ka0b написал(а):В этом центре его ведь никто держать не будет?
Смотри, если врач скажет -"Аппендицит нужно вырезать." А ты - "А можно не резать, а то муж не любит это..." Ну ведь не задашь же? Знаешь, что врач лучше знает как лечить.
Близко к дому центр смысла нет искать. Он уедет и через какое-то время приедет. Не думаю, что часто навещать его в центре -хорошая идея. Здесь на форуме, кстати есть тема, кому какой РЦ помог, посмотри.
Конечно можно на ты. Не в том дело что я хочу близко его засунуть, а дело в том что нет таких денег больших вести его далеко. Я посмотрела ближайщие центры находятся в 1000 км от нас. Это билет нам туда потом мне обратно. А ещё и там заплати везде. А я одна зарабатываю всего ничего на мне квартира. По этому и хотелось бы поближе. Чтоб вместе с ним поехать отдать его тем людям и со спокойной душой уехать. К сожалению у нас нет таких работников, которые смогут приехать и забрать его. Нет, я не против лечения и он не против. Лишь бы выздоровел! И часто посещать к сожалению или к счастью нет времени. Слишком плотный график работы.Helen":32e8ka0b написал(а):Твой Ангел":32e8ka0b написал(а):Ты( можно на ты?) про реабилиацию спрашиваешь?
Конечно я не хочу его отпускать, но если надо, засуну в самую задницу лишь бы его там вылечили. Просто пытаюсь удержать его дома пока нет возможности увести.Наталья34":rjuqthxr написал(а):]
мне прям видится - что одна часть тебя хочет его лечить, а вторая - не хочет от себя отрывать.
Это верно?
Если да - то почему?
мне прям видится - что одна часть тебя хочет его лечить, а вторая - не хочет от себя отрывать.
ты не ответила - почему?Конечно я не хочу его отпускать
Я делала так два раза - "отгружала" мужа в наркологичку.Просто пытаюсь удержать его дома пока нет возможности увести.
тебя вообще волновать не должно.Просто пытаюсь удержать его дома пока нет возможности увести.
и вот этоРаботал день и ночь чтобы одеть нас накормить и хватило ещё на отдых. Я в то время сидела дома. Он говорил: не работай, я сам всё для нас сделаю.
???Не в том дело что я хочу близко его засунуть, а дело в том что нет таких денег больших вести его далеко. Я посмотрела ближайщие центры находятся в 1000 км от нас. Это билет нам туда потом мне обратно. А ещё и там заплати везде. А я одна зарабатываю всего ничего на мне квартира.
+1Одним и пожалуй самым важным, на мой взгляд условием, является твое выздоровление от созависимости.