тож плохо,когда что то постоянно мешает расслабиться.то одно,то другое.живешь как в заключении каком то.я.если и выпиваю,никогда не могу расслабиться до конца...ну или крайне редко.всегда слежу за речью,чтобы было четко и понятно,всегда слежу за действиями.даже если задумала какую то глупость-я уже тогда же найду тысячу этому оправданий.и кстати,эти глупости никогда не сравнятся с теми,которые делают другие под воздействием синьки) я даже смс без ошибок пишу))) даже если это долго ))) не зря я в любой компании самый адекватный человек...хоть сколько выпей.вот так меня и считают.по сей день.
а я не самый адекватный...я самый напряженный получается...на мне всегда висит какое то бремя,рюкзак,ноша,которую я несу,и к которой постоянно возвращаюсь,во что бы это не стало.
с феном у меня была дружба гораздо проще.я чет когда упарывалась,становилось на все пофигу.думала я по началу.
но нет..было не пофигу.я все равно делала привычные для меня отвественные вещи,просто под феном этой движухи не замечаешь.это совсем не трудно и не напрягает даже порой.а вот с похмела-вы меня извините)) хотя похмелья у меня как такового нет.ну тоесть как нет.жрать хочу ,лежать под сериал залипать ,и вообще ниче не делать)
но если начну-держитесь))) бабушкину трудотерапию никто не отменял!
кароче я так и не могу позданать дзень(