подскажите,пожалуйста...

sp

Посетитель
Реакции
8
Многие вещи становятся понятнее, если посмотреть на них с точки зрения зависимости, особенно всё что касается поиска оправданий употреблению. Только зависимые будут оправдывать употребление. А те кто зависимостью не страдают, ведутся на все эти наркотские разводки и отмазки.

Я не употребляю алкоголь, т.к. не вижу в этом ни кайфа, ни пользы.

Хотя, алкоголь в моём хозяйстве есть, самый крепкий и чистый, другого не держу.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
ппц,ты непробиваемый типуган:) ты,кстати чем по жизни занимаешься,если не секрет?
зы: я кстати ваще за демократию: пусть каждый упарывается всем,чем хочет,лишь бы другим не мешал:)

Cat

Посетитель
Реакции
16
sp":2lgb53fd написал(а):
А те кто зависимостью не страдают, ведутся на все эти наркотские разводки и отмазки.
Так дело в том, что думающие люди как раз и не ведутся, ведутся только ведомые.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Cat":eyl4563d написал(а):
sp":eyl4563d написал(а):
А те кто зависимостью не страдают, ведутся на все эти наркотские разводки и отмазки.
молодца!!!! БРАВО!!!! я в восхищении:)

sp

Посетитель
Реакции
8
Cat":32mv8n4h написал(а):
sp":32mv8n4h написал(а):

Целый раздел на форуме посветили вопросам снятия лапши с ушей, которую туда старательно навешивают употребляющие и прочие заинтересованные лица.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":22cvn2eb написал(а):
Cat":22cvn2eb написал(а):
sp":22cvn2eb написал(а):

Целый раздел на форуме посветили вопросам снятия лапши с ушей, которую туда старательно навешивают употребляющие и прочие заинтересованные лица.
ты сектант,точно:)

Cat

Посетитель
Реакции
16
СП, так вот и делать надо вывод. Хочешь стать хозяином своей жизни, перестань быть ведомым. Веди сам себя, осознавая последствия, учась на своих ошибках и желательно на ошибках других, радуйся и плачь, негодуй и люби, но при этом не мешай жить другим.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Cat":ofum7y5m написал(а):
СП, так вот и делать надо вывод. Хочешь стать хозяином своей жизни, перестань быть ведомым. Веди сам себя, осознавая последствия, учась на своих ошибках и желательно на ошибках других, радуйся и плачь, негодуй и люби, но при этом не мешай жить другим.
ну да,а то щас он Лев Толстой, а н-ное время назад наверное повелся,как телок:) как всегда бывает - более авторитетные и доминантные самцы склонили:) вот у меня например хватило сил не пробовать,хотя и ситуации разные были,но я твердо сказал: нет. и за это меня уважали,что я своим умом живу а не в стаде хожу... а уж в таком стаде это вообще...

sp

Посетитель
Реакции
8
Не хотите чтобы вам мешали -- не вторгайтесь на чужую территорию. А на этой территории я буду мешать оправдывать употребление.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":3jdvc5z9 написал(а):
Не хотите чтобы вам мешали -- не вторгайтесь на чужую территорию. А на этой территории я буду мешать оправдывать употребление.
даааавай:) хоть какая-то движуха...:) а ваще иногда бухнуть эт кайф:) особенно хороший напиток под хорошую закуску и в хорошей компании:)

зы: ну ты и вправду прям самец - гля территорию свою отстаивает как ревностно:)

sp

Посетитель
Реакции
8
Iceman":3qpgo95q написал(а):
бухнуть эт кайф:) особенно хороший напиток под хорошую закуску и в хорошей компании:)

А в чём кайф? И чем дорогущая бормотуха лучше чистейшего медицинского спирта?

А в хорошей компании и без бухла хорошо, попробуй как-нибудь.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":2hc2knj4 написал(а):
ну как тебе объяснить? спирт вообще еще надо пить уметь - не всякому дано:) да и настроение разное бывает... бывает хочется скотч, бывает коньяк... пивка бывает хочется,а иногда даже мартини:) летом белое сухое вино в жару у бассейна... эх... под хамон с сыром красное сухое... красота... но ты все равно не поймешь:)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Iceman":q5kjjgjr написал(а):
ну да,а то щас он Лев Толстой, а н-ное время назад наверное повелся,как телок:) как всегда бывает - более авторитетные и доминантные самцы склонили:)
А вот здесь ты не прав, у СП гораздо всё сложнее было и трагичнее. Когда с рождения человек не видит другой жизни, то он и не подозревает, что другие живут по другому. Из семьи всё идёт, как родовое проклятье.
sp":q5kjjgjr написал(а):
Не хотите чтобы вам мешали -- не вторгайтесь на чужую территорию
Согласна СП, но только здесь форум, а я ничего запретного не пропагандирую.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Cat":2c78ai0w написал(а):
Iceman":2c78ai0w написал(а):
ну да,а то щас он Лев Толстой, а н-ное время назад наверное повелся,как телок:) как всегда бывает - более авторитетные и доминантные самцы склонили:)
А вот здесь ты не прав, у СП гораздо всё сложнее было и трагичнее. Когда с рождения человек не видит другой жизни, то он и не подозревает, что другие живут по другому. Из семьи всё идёт, как родовое проклятье.
sp":2c78ai0w написал(а):
Не хотите чтобы вам мешали -- не вторгайтесь на чужую территорию
Согласна СП, но только здесь форум, а я ничего запретного не пропагандирую.
ну ладно,допустим. тогда извиняюсь конечно. но по-большому-то счету он исключение из правил.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
ладно,парни и девченки,с вами хорошо,но поеду на сон грядущий в хоккейчик погоняю а потом в баньку:)))) ну а дома потом может пивка:) часика через 3 вернусь:)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Iceman":mcwt0rer написал(а):
по-большому-то счету он исключение из правил
Скорее наоборот. Насилие в семье - чаще норма. А само насилие не обязательно физическое.

sp

Посетитель
Реакции
8
Iceman":scnjggg9 написал(а):
sp":scnjggg9 написал(а):
ну как тебе объяснить? спирт вообще еще надо пить уметь - не всякому дано:)

Спирт можно употребить как растворитель, или как дезинфектант для убивания микробов. Собственно, он у меня и стоит в литровых бутылях в том же шкафчике, где всякие чистящие и дезинфицирующие средства.

Коньяк, пиво и подобная бурда не годится для использования т.к. содержит слишком много всяких примесей, поэтому не представляет для меня ценности и подлежит утилизации как жидкие бытовые отходы.

Реакции
2
[/quote]
ну я не знаю как объяснить:) эстетическое удовольствие,что ли... ну это как бокал коньяка в кресле перед камином... а что,если уж пить,то как минимум полкило? говорю же - огромное количество людей употребляют алкоголь не для того,чтобы крышу снесло,как бы это странно не звучало... честно сказать я удивлен,что для взрослых людей это откровение[/quote]
Да не откровение это для взрослых людей. И знаем мы таких:) Просто у зависимых отсутствует чувство меры и свое хочу они ставят выше всяких обязательств и приличий. Это мое мнение. Вот мужа спрашиваю сейчас, что тебе дают 50 грамм за ужином, он говорит ничего:) три раза по 50 дают расслабление. Спрашиваю а что дальше не пьешь? Говорит за руль утром:) т.е. его чувство ответственности не позволяет ему расслабиться по полной.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тож плохо,когда что то постоянно мешает расслабиться.то одно,то другое.живешь как в заключении каком то.я.если и выпиваю,никогда не могу расслабиться до конца...ну или крайне редко.всегда слежу за речью,чтобы было четко и понятно,всегда слежу за действиями.даже если задумала какую то глупость-я уже тогда же найду тысячу этому оправданий.и кстати,эти глупости никогда не сравнятся с теми,которые делают другие под воздействием синьки) я даже смс без ошибок пишу))) даже если это долго ))) не зря я в любой компании самый адекватный человек...хоть сколько выпей.вот так меня и считают.по сей день.
а я не самый адекватный...я самый напряженный получается...на мне всегда висит какое то бремя,рюкзак,ноша,которую я несу,и к которой постоянно возвращаюсь,во что бы это не стало.
с феном у меня была дружба гораздо проще.я чет когда упарывалась,становилось на все пофигу.думала я по началу.
но нет..было не пофигу.я все равно делала привычные для меня отвественные вещи,просто под феном этой движухи не замечаешь.это совсем не трудно и не напрягает даже порой.а вот с похмела-вы меня извините)) хотя похмелья у меня как такового нет.ну тоесть как нет.жрать хочу ,лежать под сериал залипать ,и вообще ниче не делать)
но если начну-держитесь))) бабушкину трудотерапию никто не отменял!
кароче я так и не могу позданать дзень(

Синичка

Посетитель
Реакции
0
меня выпивка не расслабляет ни грамма, наоборот ..и одно желание побыстрее покинуть эту компашку, или чтобы они ушли поскорее от нас, а то по 100 гр и бла-бла-бла ни о чем..

Сверху