подскажите,пожалуйста...

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":2u50n419 написал(а):
Кто ещё не начал бухать каждый день, просто недостаточно прочно подсел. Я так считаю.
похоже тебе чуждо и непонятно само понимание отсутствия у человека зависимости какой бы то не было, как таковой. типа как с сусликом,да?:) ты будешь сильно удивлен, но такие люди есть и их очень много. если завтра вдруг случится так, что я окажусь на необитаемом острове в полном одиночестве, то единственные вещи, без которых я не смогу выжить, это пресная вода и пища... еще очень сильно будет не хватать семьи и информации... не веришь? ну и зря, но я тебя не осуждаю - когда-то люде не верили, что земля обращается вокруг солнца:) так что это нормально:)

Cat

Посетитель
Реакции
16
sp":240o432t написал(а):
Кто ещё не начал бухать каждый день, просто недостаточно прочно подсел. Я так считаю.
СП, так многие до конца жизни так и не начинают этого делать. Для них это не главное.

sp

Посетитель
Реакции
8
А если я могу также употреблять LSD не срываясь на систему, это значит что можно употреблять?

Кого обманываете? Себя в первую очередь обманываете.

Протрезвитесь полтора года как минимум, тогда и поговорим про алкоголь более предметно.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не параной. Не все люди одинаковые. От жизненных ценностей всё зависит и от внутреннего наполнения. Хочу или не хочу, могу или не могу. Вот от этого зависит.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":13ngrc4p написал(а):
А если я могу также употреблять LSD не срываясь на систему, это значит что можно употреблять?

Протрезвитесь полтора года как минимум, тогда и поговорим про алкоголь более предметно.
блин, да как вообще можно эти вещи сравнивать????

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Cat":1wkrl5az написал(а):
Не параной. Не все люди одинаковые. От жизненных ценностей всё зависит и от внутреннего наполнения. Хочу или не хочу, могу или не могу. Вот от этого зависит.
как же я люблю умных женщин:) спасибо, вы тут самая трезвомыслящая:)
ну после меня конечно:)))

sp

Посетитель
Реакции
8
Iceman":2ul7q7m5 написал(а):
sp":2ul7q7m5 написал(а):

блин, да как вообще можно эти вещи сравнивать????

Легко, достаточно перестать врать себе.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":8rgei3tq написал(а):
Легко, достаточно перестать врать себе.
слушай, меня не покидает ощущение того, что кто-то из нас под кайфом... если учесть-то, что я абсолютно трезв, что могут подтвердить любые анализы, то мне становится понятно... ну либо еще такой вариант: мы оба трезвые, но ты просто настолько сильно подорвал здоровье употреблением всякого непотребства в свое время, что мысли у тебя теперь только в одном направлении развиваются. готов поспорить на деньги, что ты сорвешься... я конечно не хочу этого, но есть такая чуйка, а она редко меня подводит.

sp

Посетитель
Реакции
8
Что касается анализов: чистый не значит трезвый. Трезвым человек становится спустя время (иногда продолжительное) после последнего употребления.

Ты когда в последний раз употреблял?

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":3bdqrg5h написал(а):
Что касается анализов: чистый не значит трезвый. Трезвым человек становится спустя время (иногда продолжительное) после последнего употребления.

Ты когда в последний раз употреблял?
хотел в пятницу, но чот не сложилось:( даж не помню когда, давно. не считаю, если честно. а, ну в новый год само собой шампунь пил, целый бокал:) потом спать ушел, т.к. болел...

sp

Посетитель
Реакции
8
После эпизодического приёма алкоголя надо трезвиться больше года. После систематического употребления ещё больше. Только тогда соображалка приходит в надлежащее состояние.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
вот сеня приеду и на зло тебе пива пшеничного выпью, после тренировки:))))

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":yv5nx38w написал(а):
После эпизодического приёма алкоголя надо трезвиться больше года. После систематического употребления ещё больше. Только тогда соображалка приходит в надлежащее состояние.
дружище, тебе не только я тут говорили, что не надо всех по себе мерить... если тебе рюмка в рот попадает и ты уходишь в аццкий отрыв на месяц, то это не говорит о том, что это у всех так... ну а 50 грамм за ужином под горячее мясо еще никого не убивало:) так что завязывай тут со своей паранойей

sp

Посетитель
Реакции
8
С 50 грамм башка хуже работает чем по трезвости, только ты этого не замечаешь. К алкоголизму и каким-либо формам зависимости это не имеет прямого отношения.

Реакции
2
Iceman,

А что дают 50 грамм за ужином? Улучшают вкус мяса? Улучшают пищеварение? Зачем они, эти 50 грамм? Ведь если разобраться улучшить спиртное ничего не может, потому что это по сути перебродившая и перегнившая жижа из разнообразных отходов:)

Iceman

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти":70tuvett написал(а):
Iceman,

А что дают 50 грамм за ужином? Улучшают вкус мяса? Улучшают пищеварение? Зачем они, эти 50 грамм? Ведь если разобраться улучшить спиртное ничего не может, потому что это по сути перебродившая и перегнившая жижа из разнообразных отходов:)
ну я не знаю как объяснить:) эстетическое удовольствие,что ли... ну это как бокал коньяка в кресле перед камином... а что,если уж пить,то как минимум полкило? говорю же - огромное количество людей употребляют алкоголь не для того,чтобы крышу снесло,как бы это странно не звучало... честно сказать я удивлен,что для взрослых людей это откровение

sp

Посетитель
Реакции
8
Iceman":19tqksw1 написал(а):
ну я не знаю как объяснить:) эстетическое удовольствие,что ли...

А вот это я расцениваю как проявление психологической зависимости и тяги к употреблению.

огромное количество людей употребляют алкоголь не для того,чтобы крышу снесло

А для чего? Чтобы плохо себя почувствовать? Чтобы болела голова, подскочило давление? Какое-то сомнительное удовольствие на мой взгляд...

честно сказать я удивлен,что для взрослых людей это откровение

Просто тут не катят отмазки типа "это само собой разумеется".

Iceman

Посетитель
Реакции
0
да со своей колокольни ты можешь называть это как угодно,тем самым оправдывая себя... только белое от этого не перестанет быть былым а черное черным. я понял твою позицию - не вижу смысла продолжать с тобой полемизировать на эту тему. ты,как и все нарокманы слышишь только себя. так что удачи конечно. но "бывший" ты ненадолго:)
зы когда будешь делать тот самый укол или чо вы там еще делаете вспомни обо мне:)

Cat

Посетитель
Реакции
16
СП, так для этого мера и границы разумного существуют. Я пью иногда, но никогда не напиваюсь до бесчувствия. Мне это не надо.
Да и вообще, человек без слабостей - не человек. Вот только нельзя позволить этим слабостям одержать верх над собой.
sp":cfdq0fz3 написал(а):
А вот это я расцениваю как проявление психологической зависимости
Сужение границ до нельзя - это тоже в своём роде не свобода.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Cat":1xec4ncr написал(а):
СП, так для этого мера и границы разумного существуют. Я пью иногда, но никогда не напиваюсь до бесчувствия. Мне это не надо.
Да и вообще, человек без слабостей - не человек. Вот только нельзя позволить этим слабостям одержать верх над собой.
sp":1xec4ncr написал(а):
А вот это я расцениваю как проявление психологической зависимости
Сужение границ до нельзя - это тоже в своём роде не свобода.
не,бесполезно. только кристальная трезвость:)
sp, да все понятно, человек,склонный к зависимости везде найдет себе зависимость, так что в твоем случае и правда лучше быть как стекло:) а то махнешь рюмку и уйдешь в автономку на месяц на подлодке:)

Сверху