подскажите,пожалуйста...

Iceman

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2zzllha9 написал(а):
а без нее никуда.
ну знаешь,наркоманам это дается не просто)))
я вот не могу завязать с куревом и с иногдашними выпивками) ну пока не могу.
дна я в этом никогда не достикну.я АДЭКВАТЭН.всегда...всегда все контролирую.это тоже не здорово.
так и во всем остальном.в еде той же самой.
контролировать количество очень сложно.режим соблюдать еще сложней.по сравнению со всеми наркотиками,допустим,сиги-похлеще зависимость будет ....курю я уже 17 лет...щас вообще не курю уже а дымлю во все дырки.
но вот беда...если я поняла что наркотики это зло,и что я слишком далеко зашла,и что они больше не приносят мне счастья никакого...а только раздражение и боль,решила что надо завязывать.то сижки мне доставляют иногда только некоторое неудобство.а все остальное очень даже удобно в их употреблении.как и в синьке.я не синячу каждый день,но раз в неделю-как за здрасте,даже без здрасте.
поесть я тоже вкусняшек люблю.
не сказать что слишком калорийно,но и не сказать что диетично.хотя с 10 года я стараюсь есть что то более выгодное по калориям...но когда я употребляла-какой нахрен самоконтроль...там и не пахло им.
как завязала,нанах,плюс 20 кг за пол года...как я ходила то ))) щас из них 15 скинула-и то тяжко...всегда была чуть меньше сотни,а тут на тебе) вот и думай,откуда взять внутренней организации,когда нихрена ее нет.
я вообще по жизни сплав противоречий...где то ой какая организованная и упрямая,а где то совсем нет )))
кароче...пока никак)) чет много воды налила тут ))
пойду ка лучше кровать заправлю,полы намою,а то свекровь нас щас с кошкой в ветеринарку повезет..вдруг на чай зайдет,а я вчера не успела полы помыть)))))) аха
ну тут весь самоконтроль заключается в том, согласен ли ты мириться с тем, кто смотрит на тебя из зеркала. у меня тоже бывает такое: лежишь дома на диване и понимаешь, что ничего не хочется: идти куда-то чо-то поднимать, бежать, скакать... но глянешь в зеркало на себя и идешь. один раз расслабишься и все - надо держать себя в ежовых рукавицах, ведь никто этого кроме тебя не сделает. я не хочу сказать, что я весь из себя идеальный такой, во мне тоже лени и другого всякого дерьма хоть отбавляй... вчера вот например забил на все и остался дома, сеня отрабатывать пойду:) обязательность в чем-то учит тебя быть обязательным во всем, ну или хотя бы стремиться к этому. но наркоманам конечно тяжело это:)

Реакции
2
Iceman":wmw4s523 написал(а):
наталья тольятти":wmw4s523 написал(а):
Iceman,

Мне летом будет 45. Ты думаешь я ничего не знаю про питание, физ нагрузки и прочие диетические заморочки:) все знаю но ....
Cat согласна полностью. Потому что если я влюблалась раньше или просто находилось увлекательное занятие я очень быстро худела, не меняя ничего в питании. Не могу найти на что переключиться, говорю же:) Но ведь это не нормально блин, вот что убивает.
а чо ты тогда вообще заморачиваешься?:) живи уж как есть:)

Спасибо. Я раньше тоже думала что уж в 45 точно буду жрать все подряд и не думать ни о чем :) ан нет

Iceman

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти":or1v9wec написал(а):
Iceman":or1v9wec написал(а):
наталья тольятти":or1v9wec написал(а):
Iceman,

Мне летом будет 45. Ты думаешь я ничего не знаю про питание, физ нагрузки и прочие диетические заморочки:) все знаю но ....
Cat согласна полностью. Потому что если я влюблалась раньше или просто находилось увлекательное занятие я очень быстро худела, не меняя ничего в питании. Не могу найти на что переключиться, говорю же:) Но ведь это не нормально блин, вот что убивает.
а чо ты тогда вообще заморачиваешься?:) живи уж как есть:)

Спасибо. Я раньше тоже думала что уж в 45 точно буду жрать все подряд и не думать ни о чем :) ан нет
это кризис среднего возраста:) потерпи немного, пройдет:)

Синичка

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти":15tkjp78 написал(а):
Cat":15tkjp78 написал(а):
Наташ, так ты направь этот контроль на себя. Ведь реально не всё так плохо в контроле. Границы и внутренние должны быть, без этого никак. Что я могу себе позволить, а что нет, и самое главное почему. А пить или не пить - это выбирает каждый сам. У меня по разному бывает, хочу пью, хочу не пью, и главное никто не напрягает. Сказала нет, значит нет.

Cat со спиртным и никотином больше проблем нет слава Богу. Разобралась надеюсь на всю жизнь. Осталось решить вопрос с едой:) Только вот мне не понятно как так себя контролировать? Т.е. ограничивать или сдерживать? Так ведь это не работает с зависимыми? Если бы в этом деле работал контроль проблем бы ни у кого не возникало. Или я не допонимаю?

Не надо ни ограничивать и не сдерживать, также как у наркоманов держаться долго не получается. Они меняют образ жизни, нам образ питания. Это зависимость, пищевая. И я изменила питание, и все. И уже -15 кг. С июля. И 2л воды каждый день. Физкультуры никакой, только ходьба, и то это не такая уж и нагрузка. Раньше тоже думала что я все уже знаю, и диеты мне не помогают и т.д., но меня вдохновила 70-летняя женщина, которая ходила только по квартире и с палочкой, и я захотела попробовать, думаю ну если уже она смогла, и я тогда попробую. Она похудела кг на 20, бросила палку, уже и на улицу выходит.
когда говорят есть понемногу..а что есть, с чем есть, через сколько часов, когда пить, когда фрукты, что после 18 съесть если есть чувство голода появилось. Если хочешь я в личку могу скинуть где я что нашла. Довольна как слон))

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Маленькая история. Моя дочка,к 15 годам стала весить 68. Любимая, милая плюшка. И она решила похудеть. Сбросила 20 за месяц- полтора,красотка. Правда красотка,хоть моя дочка. Она почти не ела,мы боялись,анорексия,булемия,Но видимо в 16 организм позволяет такие штуки над собой делать. Но главное мотивация!!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а сейчас что ?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Alex- play":2zq9h358 написал(а):
Маленькая история. Моя дочка,к 15 годам стала весить 68. Любимая, милая плюшка. И она решила похудеть. Сбросила 20 за месяц- полтора,красотка. Правда красотка,хоть моя дочка. Она почти не ела,мы боялись,анорексия,булемия,Но видимо в 16 организм позволяет такие штуки над собой делать. Но главное мотивация!!!!!!

много то как..20 кг??? эндокринку пожалейте, без ущерба для здоровья 5-6 кг в месяц
дисциплина то главнее..выйти теперь из этой голодовки нормально да удержать.
а какая мотивация была?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
[adm]А у нас есть тема про похудание! Вот Женя знает- она всех проводит![/adm]

181NIK228

Посетитель
Реакции
0
можно в аптеки купить тесты на наркотики ?

181NIK228

Посетитель
Реакции
0
можно в аптеки купить тесты на наркотики ?

sp

Посетитель
Реакции
8
Ты же знаешь, барыгам верить нельзя =)

Сверху