а без нее никуда.
ну знаешь,наркоманам это дается не просто)))
я вот не могу завязать с куревом и с иногдашними выпивками) ну пока не могу.
дна я в этом никогда не достикну.я АДЭКВАТЭН.всегда...всегда все контролирую.это тоже не здорово.
так и во всем остальном.в еде той же самой.
контролировать количество очень сложно.режим соблюдать еще сложней.по сравнению со всеми наркотиками,допустим,сиги-похлеще зависимость будет ....курю я уже 17 лет...щас вообще не курю уже а дымлю во все дырки.
но вот беда...если я поняла что наркотики это зло,и что я слишком далеко зашла,и что они больше не приносят мне счастья никакого...а только раздражение и боль,решила что надо завязывать.то сижки мне доставляют иногда только некоторое неудобство.а все остальное очень даже удобно в их употреблении.как и в синьке.я не синячу каждый день,но раз в неделю-как за здрасте,даже без здрасте.
поесть я тоже вкусняшек люблю.
не сказать что слишком калорийно,но и не сказать что диетично.хотя с 10 года я стараюсь есть что то более выгодное по калориям...но когда я употребляла-какой нахрен самоконтроль...там и не пахло им.
как завязала,нанах,плюс 20 кг за пол года...как я ходила то ))) щас из них 15 скинула-и то тяжко...всегда была чуть меньше сотни,а тут на тебе) вот и думай,откуда взять внутренней организации,когда нихрена ее нет.
я вообще по жизни сплав противоречий...где то ой какая организованная и упрямая,а где то совсем нет )))
кароче...пока никак)) чет много воды налила тут ))
пойду ка лучше кровать заправлю,полы намою,а то свекровь нас щас с кошкой в ветеринарку повезет..вдруг на чай зайдет,а я вчера не успела полы помыть)))))) аха