подскажите,пожалуйста...

sp

Посетитель
Реакции
8
наталья тольятти":1sd8veu4 написал(а):
со спиртным и никотином больше проблем нет слава Богу. Разобралась надеюсь на всю жизнь. Осталось решить вопрос с едой:) Только вот мне не понятно как так себя контролировать? Т.е. ограничивать или сдерживать?

Также как с алкоголем и наркотой. Чтобы желание нажраться вообще пропало.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Iceman":1jnl4tf1 написал(а):
Cat":1jnl4tf1 написал(а):
Наташ, а у тебя проблемы с едой или с весом?
ну так это кореллирующие вещи:)
Не всегда, всё зависит от обмена веществ. У меня знакомая лопает больше мужика, но не в коня овёс. Другие всю жизнь на диетах сидят, а их всё равно прёт. Тут надо определиться есть проблема или это очередной бзик.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Cat":2dodwhco написал(а):
Iceman":2dodwhco написал(а):
Cat":2dodwhco написал(а):
Наташ, а у тебя проблемы с едой или с весом?
ну так это, как правило, кореллирующие вещи:)
Не всегда, всё зависит от обмена веществ. У меня знакомая лопает больше мужика, но не в коня овёс. Другие всю жизнь на диетах сидят, а их всё равно прёт. Тут надо определиться есть проблема или это очередной бзик.
поправил. но в данном случае думаю я прав

Реакции
2
Если пить и курить исключить из жизни возможно, то едой такое не пройдет. Это необходимый процесс. Надо как то договориться с чувством меры. Или же переключиться на что то другое. Найти другой объект:)

Iceman

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти":2cdh67po написал(а):
Если пить и курить исключить из жизни возможно, то едой такое не пройдет. Это необходимый процесс. Надо как то договориться с чувством меры. Или же переключиться на что то другое. Найти другой объект:)
попробуй есть часто, но понемногу, и ни в коем случае не жри на ночь. вообще погугли про раздельное питание, попробуй составить диету, других вариантов нет. постепенно желудок уменьшится и есть начнешь меньше, но по началу будет конечно тяжело.. ну и физнагрузки конечно желательно, хотя бы ходьба

Cat

Посетитель
Реакции
16
наталья тольятти":wshrgvoc написал(а):
С весом но из за не правильной еды или из за частого и лишнего ее употребления.
Дорогая моя, тебе элементарно не хватает положительных эмоций, вот ты и заедаешь все свои печали. Есть можно всё, но правильно приготовленное и в меньших размерах. Я вот шоколад лопаю, но только чёрный и горький. Его фиг много съешь, а мозг получает что ему надо. Хотя у меня больших проблем с весом нет, лет 15 держится +- 3 кг. Само набирается, само худеется. Да и не ограничиваю себя в еде, но только в домашней. Всё равно много не съем.

Cat

Посетитель
Реакции
16
А, ещё забыла. Курить давно бросила, и были ли проблемы до этого? Регулярно ли проходишь мед.осмотры? Думаю, что гормональный дисбаланс с возрастом тоже даже может быть.

Реакции
2
Iceman,

Мне летом будет 45. Ты думаешь я ничего не знаю про питание, физ нагрузки и прочие диетические заморочки:) все знаю но ....
Cat согласна полностью. Потому что если я влюблалась раньше или просто находилось увлекательное занятие я очень быстро худела, не меняя ничего в питании. Не могу найти на что переключиться, говорю же:) Но ведь это не нормально блин, вот что убивает.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Знаешь что, переключай ты уже своё внимание на себя. Одна давно отдыхала? Знаешь как это здорово и здорОво! Ни каких тебе обязанностей, никакого контроля, сама по себе. Хочу туда иду, не хочу не иду, хочу готовлю, хочу в кровати валяюсь.
Я вот когда что-то для себя родной делаю, массу положительных эмоций получаю. И подарки люблю дорогим людям дарить просто так. Ну, и иногда нуждающимся с улицы людям помочь не в напряг. Баушка тут нынче по дороге встретилась, денег на хлеб просила, а я как раз из пекарни шла. Ну и что, что я ей хлеб свой отдала и муж вечером ел вчерашний. Зато эмоции радостные зашкаливали.

Реакции
2
Cat,

Спасибо:) думаю не все так плохо с любовью к себе, потому что вес хоть и не убывает, но и не пребывает больше. Надеюсь на увлекательное занятие в перспективе:)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Наташ, не всё так плохо на самом деле. Всегда смотри с нескольких сторон, это помогает не унывать и двигаться по жизни. Никогда не вешай нос. Всё будет хорошо.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти":xted1tyy написал(а):
Iceman,

Мне летом будет 45. Ты думаешь я ничего не знаю про питание, физ нагрузки и прочие диетические заморочки:) все знаю но ....
Cat согласна полностью. Потому что если я влюблалась раньше или просто находилось увлекательное занятие я очень быстро худела, не меняя ничего в питании. Не могу найти на что переключиться, говорю же:) Но ведь это не нормально блин, вот что убивает.
а чо ты тогда вообще заморачиваешься?:) живи уж как есть:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мороженщик,ты пойми,мы бабы,нас всегда будет что то не устраивать.)

Iceman

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2bq841vv написал(а):
мороженщик,ты пойми,мы бабы,нас всегда будет что то не устраивать.)
мороженщик мне не нравится. давай уж дословно переводи:) альпинист, например, сойдет:)
да знаю я, моя вон тощая селедка а все тож то на диете, то еще чо:) а у самой кубики на прессе:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нифига,вижу твой ник,читаю как айскрим))))
//ну я не тощая селедка,да и не особо фанатею,так для себя сбросить что то,чтобы еще больше себя на пляже любить)))
я по сути не сказать что полная очень))) мясистая скорее))) буду )) через минус 10 кг))))))))))))))))))))))))))))) ахзах

Iceman

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":sk6vcq10 написал(а):
нифига,вижу твой ник,читаю как айскрим))))
//ну я не тощая селедка,да и не особо фанатею,так для себя сбросить что то,чтобы еще больше себя на пляже любить)))
я по сути не сказать что полная очень))) мясистая скорее))) буду )) через минус 10 кг))))))))))))))))))))))))))))) ахзах
ну так надо с айскримами завязывать:) ну свою селедкой любя называю, на самом деле у нее шикарное тело... но это плод работы над собой: каждый вечер крутит халахуп, гантели там и прочая гимнастика. в зал не ходит, все дома... молодец, кароч, не то что многие... за это ее и люблю

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тоже надо приобрести)))
по детству ток делала...все раздали всем.
нету нифига вообще)) ток турник повесили-уже хорошо.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3aw29qkn написал(а):
тоже надо приобрести)))
по детству ток делала...все раздали всем.
нету нифига вообще)) ток турник повесили-уже хорошо.
тут еще важна дисциплина и внутренняя организация. она даже после родов мелкую укладывала и сразу заниматься...форму вернула буквально за 2-3 месяца.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а без нее никуда.
ну знаешь,наркоманам это дается не просто)))
я вот не могу завязать с куревом и с иногдашними выпивками) ну пока не могу.
дна я в этом никогда не достикну.я АДЭКВАТЭН.всегда...всегда все контролирую.это тоже не здорово.
так и во всем остальном.в еде той же самой.
контролировать количество очень сложно.режим соблюдать еще сложней.по сравнению со всеми наркотиками,допустим,сиги-похлеще зависимость будет ....курю я уже 17 лет...щас вообще не курю уже а дымлю во все дырки.
но вот беда...если я поняла что наркотики это зло,и что я слишком далеко зашла,и что они больше не приносят мне счастья никакого...а только раздражение и боль,решила что надо завязывать.то сижки мне доставляют иногда только некоторое неудобство.а все остальное очень даже удобно в их употреблении.как и в синьке.я не синячу каждый день,но раз в неделю-как за здрасте,даже без здрасте.
поесть я тоже вкусняшек люблю.
не сказать что слишком калорийно,но и не сказать что диетично.хотя с 10 года я стараюсь есть что то более выгодное по калориям...но когда я употребляла-какой нахрен самоконтроль...там и не пахло им.
как завязала,нанах,плюс 20 кг за пол года...как я ходила то ))) щас из них 15 скинула-и то тяжко...всегда была чуть меньше сотни,а тут на тебе) вот и думай,откуда взять внутренней организации,когда нихрена ее нет.
я вообще по жизни сплав противоречий...где то ой какая организованная и упрямая,а где то совсем нет )))
кароче...пока никак)) чет много воды налила тут ))
пойду ка лучше кровать заправлю,полы намою,а то свекровь нас щас с кошкой в ветеринарку повезет..вдруг на чай зайдет,а я вчера не успела полы помыть)))))) аха

Сверху