подскажите,пожалуйста...

alla100

Посетитель
Реакции
0
А я видишь ,люблю.Иногда так хочется нажраться...ухххх...

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Да варинципе смысл наркоты и алкашки один и тот же-уход от реальности,попытка погрузиться в альтернативный мир,где нет проблем.только,чем больше погружаешься,тем проблем на самом деле больше

alla100

Посетитель
Реакции
0
lastsofi,

Ты молодец,что это понимаешь.Мне б твои 26.Ну хотя конечно грех и мне жаловатьс на жизнь.Знаменитый пьяница Уинстон Черчелль сказал когда то крылатую фразу-Мне алкоголь дал больше,чем забрал.

anamax

Посетитель
Реакции
10
alla100":1o2qwnwi написал(а):
lastsofi,

Знаменитый пьяница Уинстон Черчелль сказал когда то крылатую фразу-Мне алкоголь дал больше,чем забрал.

А ты себя с Черчиллем ровняешь? К%;;%:КК%:

alla100

Посетитель
Реакции
0
Упаси Бог!!!!Просто я очень много информации о своей зависимости перечитала.Черчилль не был алкоголиком.Он выпивал в день около 0,5 виски и принимал государственные решения не только на уровне Велико

британии ,но и в тогдашних масштабах мирового сообщества.На сайте проза.ру есть произведение очень талантливого алкоголика,кстати моего земляка, ,,Штопор,,вот там почти про меня,во всяком случае ощущения один в один.Я ,если хочу выпить,перечитываю.Помогает.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ну,я всегда умом отличалась,и от этого ещё печальней,я уже могла универ закончить с моими то мозга,если учесть,что я в 25 умудрилась на бюджет поступить,а это большой от школы отрыв...столько времени и возможностей прощелкано...

alla100

Посетитель
Реакции
0
lastsofi,

Помнишь фильм Москва слезам не верит?Там главная героиня говорила,в сорок лет жизнь только начинается.Вот теперь я это понимаю.А у тебя все еще будет,смотри вперед ,на своих ошибках ты уже научилась.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ну эт да,потом я особа энергичная,в любой омут с головой,мы близнецы такие)так что в лёгкую совмещаю,работу,учебу,огород,дом и семью...иногда правда думаю,что скоро сдохну)))но эт тока иногда)

alla100

Посетитель
Реакции
0
lastsofi,

Я по молодости тоже шустрая была,я и сейчас быстро все делаю.Огорода нет,правда,но работаю,дом частный….Хотя вот с детьми мне тяжеловато.Д еще с чужими.Они хорошие ,не баловные,но моим то по 23 года,и их практически вырастила моя мама.Я не очень то умею с детьми.Матери их не звонить не навещать сказали нельзя,там,как я поняла учереждение закрытое.Пока настраиваюсь на месяц,младшего в сад оформляю,благо знакомые есть,в понедельник на работу пойду.Старший в техникуме учится.Вот как жизнь повернулась.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
У меня тоже частный дом)все блага,конечно,но уборки в доме всегда больше,чем в квартире.
Ну ты человек благодарный,это сразу видно,и добро помнишь,поэтому считаешь себя обязанной этим людям помочь,так как когда то они помогли тебе)я думаю все у тебя получится!!!

alla100

Посетитель
Реакции
0
lastsofi,

В том ,что жизнь бумеранг,я уже убедилась неоднократно.На краю я стояла несколько раз.А мы скорпионы,как благодарны,так и злопамятны.

alla100

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте все.Я наверное,опять не по адресу.Помогите не запить.Вы такие здесь душевные,помогли мне в непростой ситуации,она разрулилась,и я на радостях приняла грамм 300.Утром мне плохо не было ,но я все равно опохмелилась.Не пила с мая.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
привет.что ж ты ? зачем?

alla100

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Привет.А кто его знает зачем?Лярвы алкогольные спровоцировали.Знала б ты как я себя ненавижу.

alla100

Посетитель
Реакции
0
Отходняк,колотун,братание с унитазом,и панические атаки до кучи.Вот цена двух бутылок водки.

anamax

Посетитель
Реакции
10
alla100":3e2exafg написал(а):
Вот цена двух бутылок водки.
в одно жало??? &^$$Y&^

я бы сразу умерла =)))

и чего, так и бухаешь с тех пор?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну и какие выводы мы делаем снова? )

sp

Посетитель
Реакции
8
А кто-то заявлял что алкоголь не наркотик...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну дык одно дело выпивать иногда,а другое забухивать неделями

sp

Посетитель
Реакции
8
Кто ещё не начал бухать каждый день, просто недостаточно прочно подсел. Я так считаю.

Сверху