то есть вариант: 50 достаточно вообще не рассматривается?наталья тольятти":90ri0dct написал(а):Получается нет ему смысла хлебать больше чем три по 50, потому как может получить расслабление. А мне вот надо 0.5 чтобы избавить себя от чрезмерного контроля и расслаблабить свой мозг
Iceman":2b8na5au написал(а):пьяненькие женщины вообще наше фсео лучше женщины может быть только пьяненькая женщина,а лучше две
да что ж у тебя все так полярно-то? я же имею ввиду симпатичных молоденьких девушек в слабом алкогольном подпитии, раскрепощенных а не уличных синявок с фингалами и отекшей рожей правда готов поспорить, что ты сейчас напишешь что первые очень быстро трансформируются во вторых(и опять будешь не прав)sp":2ry0gf0n написал(а):Iceman":2ry0gf0n написал(а):пьяненькие женщины вообще наше фсео лучше женщины может быть только пьяненькая женщина,а лучше две
А я вот шёл по улице, увидел такую и подумал что не взял бы её в жёны. Мне не нужна наркоманка которая себя травит.
На бухих баб я насмотрелся, мерзкое зрелище. У меня двоюродная сестра целую неделю питалась одной водкой и таки отправилась на кладбище. Её сожитель тогда сильно перепугался, больше всего боялся что его обвинят. Мать её тоже такая же, но ещё жива, отец давно на кладбище.
Iceman":wt7p5o5q написал(а):я же имею ввиду симпатичных молоденьких девушек в слабом алкогольном подпитии, раскрепощенных а не уличных синявок с фингалами и отекшей рожей правда готов поспорить, что ты сейчас напишешь что первые очень быстро трансформируются во вторых(и опять будешь не прав)
ну и круг общения у тебя конечно а вот из моих знакомых девушек никто почему-то не спился все розовощекие, здоровенькиеsp":2gs5a6pq написал(а):Iceman":2gs5a6pq написал(а):я же имею ввиду симпатичных молоденьких девушек в слабом алкогольном подпитии, раскрепощенных а не уличных синявок с фингалами и отекшей рожей правда готов поспорить, что ты сейчас напишешь что первые очень быстро трансформируются во вторых(и опять будешь не прав)
Почему не прав? Я такие трансформации лично наблюдал из год в год.
Iceman":lq825sbs написал(а):ну и круг общения у тебя конечно
Iceman":lq825sbs написал(а):а вот из моих знакомых девушек никто почему-то не спился все розовощекие, здоровенькие
ну ясно теперь почему ты так узко мыслишь. я родился и вырос в мегаполисе, часто бывал за границей и жизнь видел с разных углов. видел массу разных социальных групп, никак не кореллирующих между собой... ну и соответственно у меня восприятие мира более широкое. все же я не ошибся, когда предположил, что мы с тобой из совершенно разных миров. ну что ж, так случилось, это не твоя вина..sp":1gwxxzk5 написал(а):Когда родился и вырос в посёлке городского типа где все всех знают, круг общения выбирать не приходится -- либо вписываешься в тот что есть, либо становишься изгоем. В конечном счёте я оттуда свалил, но урок этот усвоил.
Iceman":3cztjk9o написал(а):ну ясно теперь почему ты так узко мыслишь. я родился и вырос в мегаполисе
Iceman":3cztjk9o написал(а):часто бывал за границей и жизнь видел с разных углов. видел массу разных социальных групп, никак не кореллирующих между собой... ну и соответственно у меня восприятие мира более широкое. все же я не ошибся, когда предположил, что мы с тобой из совершенно разных миров. ну что ж, так случилось, это не твоя вина..
толстоватоsp":3ik6gwjk написал(а):Я разное в жизни видел, даже в министерстве успел поработать. И недалёких снобов типа тебя тоже видел.
Iceman":30z3xqeh написал(а):толстовато
а у тебя отчество не "Ваганович" часом? шутки у тебя просто искрометные, боюсь живот лопнет или описаюсь прям на рабочем месте солидные такие, я бы сказал - матерые видно сразу - интеллектуал сдаюсьsp":31cyzrgd написал(а):Iceman":31cyzrgd написал(а):толстовато
Купи смазку для анального секса, чтобы не так туго входило =)
Iceman":1ivg6ot1 написал(а):то есть вариант: 50 достаточно вообще не рассматривается?наталья тольятти":1ivg6ot1 написал(а):Получается нет ему смысла хлебать больше чем три по 50, потому как может получить расслабление. А мне вот надо 0.5 чтобы избавить себя от чрезмерного контроля и расслаблабить свой мозг
наталья тольятти":29sm5cqb написал(а):Iceman":29sm5cqb написал(а):то есть вариант: 50 достаточно вообще не рассматривается?наталья тольятти":29sm5cqb написал(а):Получается нет ему смысла хлебать больше чем три по 50, потому как может получить расслабление. А мне вот надо 0.5 чтобы избавить себя от чрезмерного контроля и расслаблабить свой мозг
Видимо в нашей семье нет
Cat":3ncvesho написал(а):Наташ, так ты направь этот контроль на себя. Ведь реально не всё так плохо в контроле. Границы и внутренние должны быть, без этого никак. Что я могу себе позволить, а что нет, и самое главное почему. А пить или не пить - это выбирает каждый сам. У меня по разному бывает, хочу пью, хочу не пью, и главное никто не напрягает. Сказала нет, значит нет.
ну так это кореллирующие вещиCat":91s2681m написал(а):Наташ, а у тебя проблемы с едой или с весом?