подскажите,пожалуйста...

Iceman

Посетитель
Реакции
0
пьяненькие женщины вообще наше фсео:) лучше женщины может быть только пьяненькая женщина,а лучше две:)

Реакции
2
Получается нет ему смысла хлебать больше чем три по 50, потому как может получить расслабление. А мне вот надо 0.5 чтобы избавить себя от чрезмерного контроля и расслаблабить свой мозг:)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Наташ, так ты направь этот контроль на себя. Ведь реально не всё так плохо в контроле. Границы и внутренние должны быть, без этого никак. Что я могу себе позволить, а что нет, и самое главное почему. А пить или не пить - это выбирает каждый сам. У меня по разному бывает, хочу пью, хочу не пью, и главное никто не напрягает. Сказала нет, значит нет.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти":90ri0dct написал(а):
Получается нет ему смысла хлебать больше чем три по 50, потому как может получить расслабление. А мне вот надо 0.5 чтобы избавить себя от чрезмерного контроля и расслаблабить свой мозг:)
то есть вариант: 50 достаточно вообще не рассматривается?

sp

Посетитель
Реакции
8
Iceman":2b8na5au написал(а):
пьяненькие женщины вообще наше фсео:) лучше женщины может быть только пьяненькая женщина,а лучше две:)

А я вот шёл по улице, увидел такую и подумал что не взял бы её в жёны. Мне не нужна наркоманка которая себя травит.

На бухих баб я насмотрелся, мерзкое зрелище. У меня двоюродная сестра целую неделю питалась одной водкой и таки отправилась на кладбище. Её сожитель тогда сильно перепугался, больше всего боялся что его обвинят. Мать её тоже такая же, но ещё жива, отец давно на кладбище.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":2ry0gf0n написал(а):
Iceman":2ry0gf0n написал(а):

А я вот шёл по улице, увидел такую и подумал что не взял бы её в жёны. Мне не нужна наркоманка которая себя травит.

На бухих баб я насмотрелся, мерзкое зрелище. У меня двоюродная сестра целую неделю питалась одной водкой и таки отправилась на кладбище. Её сожитель тогда сильно перепугался, больше всего боялся что его обвинят. Мать её тоже такая же, но ещё жива, отец давно на кладбище.
да что ж у тебя все так полярно-то? я же имею ввиду симпатичных молоденьких девушек в слабом алкогольном подпитии, раскрепощенных:) а не уличных синявок с фингалами и отекшей рожей:) правда готов поспорить, что ты сейчас напишешь что первые очень быстро трансформируются во вторых(и опять будешь не прав)

sp

Посетитель
Реакции
8
Iceman":wt7p5o5q написал(а):
я же имею ввиду симпатичных молоденьких девушек в слабом алкогольном подпитии, раскрепощенных:) а не уличных синявок с фингалами и отекшей рожей:) правда готов поспорить, что ты сейчас напишешь что первые очень быстро трансформируются во вторых(и опять будешь не прав)

Почему не прав? Я такие трансформации лично наблюдал из год в год.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":2gs5a6pq написал(а):
Iceman":2gs5a6pq написал(а):
я же имею ввиду симпатичных молоденьких девушек в слабом алкогольном подпитии, раскрепощенных:) а не уличных синявок с фингалами и отекшей рожей:) правда готов поспорить, что ты сейчас напишешь что первые очень быстро трансформируются во вторых(и опять будешь не прав)

Почему не прав? Я такие трансформации лично наблюдал из год в год.
ну и круг общения у тебя конечно:) а вот из моих знакомых девушек никто почему-то не спился:) все розовощекие, здоровенькие:)

у меня иногда возникает ощущение, что ты в каком-то аццком гетто или подземелье обитаешь и тебя окружают только упыри, вурдалаки и гоблины разного рода:)

sp

Посетитель
Реакции
8
Iceman":lq825sbs написал(а):
ну и круг общения у тебя конечно:)

Когда родился и вырос в посёлке городского типа где все всех знают, круг общения выбирать не приходится -- либо вписываешься в тот что есть, либо становишься изгоем. В конечном счёте я оттуда свалил, но урок этот усвоил.

Iceman":lq825sbs написал(а):
а вот из моих знакомых девушек никто почему-то не спился:) все розовощекие, здоровенькие:)

Просто когда они превратятся в опухших синячек, ты перестанешь с ними общаться -- использованный материал. Всегда можно найти других на замену.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":1gwxxzk5 написал(а):
Когда родился и вырос в посёлке городского типа где все всех знают, круг общения выбирать не приходится -- либо вписываешься в тот что есть, либо становишься изгоем. В конечном счёте я оттуда свалил, но урок этот усвоил.
ну ясно теперь почему ты так узко мыслишь. я родился и вырос в мегаполисе, часто бывал за границей и жизнь видел с разных углов. видел массу разных социальных групп, никак не кореллирующих между собой... ну и соответственно у меня восприятие мира более широкое. все же я не ошибся, когда предположил, что мы с тобой из совершенно разных миров. ну что ж, так случилось, это не твоя вина..

sp

Посетитель
Реакции
8
Iceman":3cztjk9o написал(а):
ну ясно теперь почему ты так узко мыслишь. я родился и вырос в мегаполисе

А я туда переехал. С 16 лет учился в Москве, с 17 лет работал, с 23 лет жил в отдельном жилье.

Мегаполис конечно даёт иллюзию потенциально неограниченного круга общения, там ты можешь легко менять людей и не приобрести дурную славу, некоторым это сносит башню.

Iceman":3cztjk9o написал(а):
часто бывал за границей и жизнь видел с разных углов. видел массу разных социальных групп, никак не кореллирующих между собой... ну и соответственно у меня восприятие мира более широкое. все же я не ошибся, когда предположил, что мы с тобой из совершенно разных миров. ну что ж, так случилось, это не твоя вина..

Я разное в жизни видел, даже в министерстве успел поработать. И недалёких снобов типа тебя тоже видел.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":3ik6gwjk написал(а):
Я разное в жизни видел, даже в министерстве успел поработать. И недалёких снобов типа тебя тоже видел.
:) толстовато:)

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":31cyzrgd написал(а):
Iceman":31cyzrgd написал(а):

Купи смазку для анального секса, чтобы не так туго входило =)
а у тебя отчество не "Ваганович" часом?:) шутки у тебя просто искрометные, боюсь живот лопнет или описаюсь прям на рабочем месте:) солидные такие, я бы сказал - матерые:) видно сразу - интеллектуал:) сдаюсь:)

Реакции
2
Iceman":1ivg6ot1 написал(а):
наталья тольятти":1ivg6ot1 написал(а):

Видимо в нашей семье нет:):):)

Iceman

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти":29sm5cqb написал(а):
Iceman":29sm5cqb написал(а):
наталья тольятти":29sm5cqb написал(а):

Видимо в нашей семье нет:):):)

ну тогда это зависимость. :)

Реакции
2
Cat":3ncvesho написал(а):
Наташ, так ты направь этот контроль на себя. Ведь реально не всё так плохо в контроле. Границы и внутренние должны быть, без этого никак. Что я могу себе позволить, а что нет, и самое главное почему. А пить или не пить - это выбирает каждый сам. У меня по разному бывает, хочу пью, хочу не пью, и главное никто не напрягает. Сказала нет, значит нет.

Cat со спиртным и никотином больше проблем нет слава Богу. Разобралась надеюсь на всю жизнь. Осталось решить вопрос с едой:) Только вот мне не понятно как так себя контролировать? Т.е. ограничивать или сдерживать? Так ведь это не работает с зависимыми? Если бы в этом деле работал контроль проблем бы ни у кого не возникало. Или я не допонимаю?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Наташ, а у тебя проблемы с едой или с весом?

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Реакции
2
С весом но из за не правильной еды или из за частого и лишнего ее употребления.

Сверху