альмира":w5smsljm написал(а):
Да уж.работы много.перезагрузка.страшно.как то выросла я что ли по другому и меня не научили.учили .что старший прав.что уважают за поступки и дела.что дети обязаны родителям.что жить надо честно и правильно чтоб не стыдно было.
И спасибо нашим родителям, что могли то дали, научили. Остальное уже сами учим. Наши дети нам помогают в этом.
Нас вырастили жизнеспособными, может не так нас любили как мы хотим, но мы сами себя можем содержать, обустроить быт, т.е. не пропадем. А своих детей мы такими почему то не воспитали. Лезут в какие то чащи..С голода помрут, ответственности не дали мы им, все решили за них, как ему жить, кем быть, с какой девочкой встречаться. И чтобы не хуже чем у других, а только лучше! И это не его выбор, а родительский. А может его душе нужен совсем другой опыт в жизни, может это та девочка - сирота из неблагополучной, на мой взгляд, семьи стала бы его женой когда им было по 18, может это и не та профессия что я ему выбрала. Но я же знаю лучше, откуда тебе то, мальцу, знать ..а вот я!
И все бы сложилось иначе. Лезть нельзя было в жизнь другого человека. Но знаете, он мне ни разу не сказал что это ты меня наркоманом воспитала. Наоборот, говорил, что вы меня считаете наркоманом и алкоголиком, а мне на душе просто очень тяжело. А я ему знаешь что отвечала ( это года 4 назад) ну давай поговорим, скажешь что тебя беспокоит. @#$%^H как это можно словами то объяснить..чумачечая мамаша)) И несколько раз слышала от него эти слова. даже в РЦ, где-то через полгода, говорил что так невыносимо тут, вроде все хорошо, а мне говорит, плохо.
А страшно потому что нечто новое, альмира, приходит в твою жизнь. По-старому уже нельзя жить, опасно для жизни и для твой и для твоего сына.
все будет хорошо!