Oleg83
Посетитель
- Реакции
- 0
Я на пример не верю в бога.Как же быть мне?kompelio":1g5ij1em написал(а):альмира":1g5ij1em написал(а):Да я конечно надеюсь что будет все нормально.и в Бога и в себя и в сына верю что справимся.и учиться пытаюсь жить и мыслить по другому.Только от истнной веры далековата я.Я даже Отче наш не знаю полностью.А тут в православный центр отправила.Кучу центров просмотрела и разрекламированных и всяких.Не знаю как он мне на душу лег.Даже обьяснить не могу.конечно ходила в церковь но последние время стала побаиваться как схожу так укурится.Вот так.
Вера должна быть в душе, не обязательно ходить в церковь и исполнять обряды, это порой да же мешает человеку по настоящему верить и слушать свою совесть. Так как очень часто, рукотворные правила и традиции, подменяют живой язык совести. И молится не обязательно по правилам, обращайтесь к Богу как умеете, для бога форма не важна, главное это ваша искренность.
Я вообще считаю, что человек не нуждается в посредниках, Бог вас итак видит и слышит в любом месте, так как он вездесущ.