ПОДСКАЖИТЕ-ПОМОГИТЕ

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
kompelio":1g5ij1em написал(а):
альмира":1g5ij1em написал(а):
Да я конечно надеюсь что будет все нормально.и в Бога и в себя и в сына верю что справимся.и учиться пытаюсь жить и мыслить по другому.Только от истнной веры далековата я.Я даже Отче наш не знаю полностью.А тут в православный центр отправила.Кучу центров просмотрела и разрекламированных и всяких.Не знаю как он мне на душу лег.Даже обьяснить не могу.конечно ходила в церковь но последние время стала побаиваться как схожу так укурится.Вот так.

Вера должна быть в душе, не обязательно ходить в церковь и исполнять обряды, это порой да же мешает человеку по настоящему верить и слушать свою совесть. Так как очень часто, рукотворные правила и традиции, подменяют живой язык совести. И молится не обязательно по правилам, обращайтесь к Богу как умеете, для бога форма не важна, главное это ваша искренность.
Я вообще считаю, что человек не нуждается в посредниках, Бог вас итак видит и слышит в любом месте, так как он вездесущ.
Я на пример не верю в бога.Как же быть мне?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Oleg83":muzef543 написал(а):
Понял.Я говорю в бога не верю, как жить?

Живи как умеешь. Что я могу поделать??? У тебя свои мозги, свой путь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так и живи.верь во что то другое.человеку необходимо во что то верить.будь то бог,или вентилятор.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":2at0zzse написал(а):
так и живи.верь во что то другое.человеку необходимо во что то верить.будь то бог,или вентилятор.
Бляха, Жека вот ты ЖЖЖешь, может свою секту откроем, Господа нашего вентилятора ?

Я раньше не верил в Бога, я вообще ни во что не верил, думал что миром правит хаос. А там как говориться, по вере вашей, да будет вам. Вот в моей жизни и прибывал один хаос, пока в один прекрасный день меня не осенило.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
каждому свое же ) я спать.вставать рано

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
kompelio":2za6upln написал(а):
Oleg83":2za6upln написал(а):
Понял.Я говорю в бога не верю, как жить?

Живи как умеешь. Что я могу поделать??? У тебя свои мозги, свой путь.
Понял.А как же бог?Я же не выживу без него, ибо все в его руках.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Oleg83":36a7hhmb написал(а):

Ну живут же некоторые, значит всякое возможно. Каждому свое.

Cat

Посетитель
Реакции
16
А тебе дана жизнь свыше. Ведь могло сложиться и так, что тебя бы вообще на свете сейчас не существовало. А вот как ты ей распорядишься, вот это уже зависит только от тебя. Выживешь ли ты или не выживешь - это уже твой выбор. Тебя его никто не лишает. Как говорится:"Бог дал, Бог взял."

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Олег, твой реаб центр относится с большой организации, не буду писать название чтобы не рекламировать. И Бог для тебя - это организация, как у анонимных, - сила более могущественная чем твоя, живешь по их правилам, соблюдаешь традиции, правила. Нормальные богоподобные отношения.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Марго,

Хорошая новость, я про вещь из ломбарда.
Потом ничего не просил дать, помочь?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Cat":g49k5byr написал(а):
А тебе дана жизнь свыше. Ведь могло сложиться и так, что тебя бы вообще на свете сейчас не существовало. А вот как ты ей распорядишься, вот это уже зависит только от тебя. Выживешь ли ты или не выживешь - это уже твой выбор. Тебя его никто не лишает. Как говорится:"Бог дал, Бог взял."
Понял.А как же мои родители? Разве не они дали мне жизнь?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Конечно родители дали тебе жизнь. Но ведь могло быть и так, что твои родители бы никогда не встретились, и тебя бы не было. Или матушка не забеременела в тот раз, и тебя бы опять не было. И вот только не надо про случай говорить. Нет ничего случайного в этом мире, всё закономерно. Только вот многих законов мы ещё не знаем и не понимаем.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Синичка":ndznh1ah написал(а):
Олег, твой реаб центр относится с большой организации, не буду писать название чтобы не рекламировать. И Бог для тебя - это организация, как у анонимных, - сила более могущественная чем твоя, живешь по их правилам, соблюдаешь традиции, правила. Нормальные богоподобные отношения.
Понял.Это как понять? Вы говорите мне где и кто мой бог?Я чуть иного мнения.Я считаю что все зависит от меня и все в моих руках.У меня всегда есть выбор и делаю его я и только я.Это совсем не трудно,просто нужно понять что все в этой жизни что происходит вокруг меня и со мною-это я.Необходимо быть больше причиной и следствием по собственному желанию,что указывает на то что я причина.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Cat":37kj6ed5 написал(а):
Конечно родители дали тебе жизнь. Но ведь могло быть и так, что твои родители бы никогда не встретились, и тебя бы не было. Или матушка не забеременела в тот раз, и тебя бы опять не было. И вот только не надо про случай говорить. Нет ничего случайного в этом мире, всё закономерно. Только вот многих законов мы ещё не знаем и не понимаем.
Понял.Вы хотите сказать, что в моем появление замешаны какие то высшие силы :twisted: :evil:. Я как то не уверен в этом.Но в чем я точно уверен, так это в том что в моем появление замешаны мои родители %$%kiss

Cat

Посетитель
Реакции
16
Oleg83":2vvd1wxz написал(а):
Понял.Это как понять?
Сам-то понял, или всё таки не понял. Определись уже.
Вы говорите мне где и кто мой бог?
Где я это сказала?
Я считаю что все зависит от меня и все в моих руках
Угу, на Бога надейся, а сам не плошай.
Необходимо быть больше причиной и следствием по собственному желанию,что указывает на то что я причина.
Кто указывает?
Ты Олег, забываешь, что человек создан по образу и подобию божьему. Из этого следует, что каждый человек бог в своей собственной жизни и ни в чьей больше.
Учись мыслить шире.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Cat,
Сам-то понял, или всё таки не понял.
То что мне понятно я уточняю.Слово понял означает что я понимаю слова которые вы пишите.Но иногда не понимаю смысл.

Где я это сказала?
Там где вы мне написали что для меня бог это моя организация.

Кто указывает?
Не кто, а что указывает.

Ты Олег, забываешь, что человек создан по образу и подобию божьему. Из этого следует, что каждый человек бог в своей собственной жизни и ни в чьей больше.
Учись мыслить шире.

Вот и все.Я не верю в то,что я создан по чьему то образу и подобию.Я единственный и неповторимый. То что я причина в своей жизни это да.
Что вам дает ваша вера в бога?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Oleg83":1vdqzlrh написал(а):

Да что ты докопался то? Тебе какая разница? Живи своей жизнью.
Невозможно кому то доказать то, что Бог существует и наоборот. Это личное дело.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Oleg83":1vmq1qt1 написал(а):
Понял.Это как понять? Вы говорите мне где и кто мой бог?Я чуть иного мнения.Я считаю что все зависит от меня и все в моих руках.У меня всегда есть выбор и делаю его я и только я.Это совсем не трудно,просто нужно понять что все в этой жизни что происходит вокруг меня и со мною-это я.Необходимо быть больше причиной и следствием по собственному желанию,что указывает на то что я причина.

"Хочешь заработать миллион - создай свою религию" Тебе это помогает в жизни, ты счастлив? Если да, то ты нашел своего Бога или бога, выбор на твой вкус. И эта "религия" была, наверное и есть, для тебя хорошим костылем в трезвом образе жизни. Каждый ищет свое в жизни, то что ему помогает.

понял - это как понять? - это пугает, в каждом посте у тебя первое слово "понял", и следом вопрос... @#$%^H
Oleg83":1vmq1qt1 написал(а):
вопрос чтобы тебе что-то тут доказывали? думай как хочешь)

Сверху