Подскажите, пол грамма это много?

Leronzo

Посетитель
20 Авг 2016
13
0
Ребята, употребляю я не много и не часто (но последние месяца 4 каждую пятницу или субботу). На прошлой неделе снюхал сам 1 грамм фена на протяжении 9 часов. Всё было хорошо. И сейчас вот пол грамма снюхал в течении 40 минут, и никакого эффекта что тогда что сейчас нету, самочувствие в порядке, даже спать охота. Что это может быть?

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
Это ты дилеру вопрос такой задай

Leronzo

Посетитель
20 Авг 2016
13
0
nonarko":2rxqujpo написал(а):
Это ты дилеру вопрос такой задай
меня угощали разные, и результат один и тот же. даже когда в клубах угощали - совсем никакого ощущения. даже колеса - те что прут только оранжевые и берюзовые теслы (как-то съел целую теслу оранжевую, и через 4 часа берюзовую половину и через 3 часа снова берюзовую, да меня вмазало но я был на ногах и трезво мыслил, видел только плохо, потом сделал огромную дорогу и через пол часа лег спать). И так с первого дня употребления, то есть я не много употреблял что бы так было.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а нахера тогда ты употребляешь?

Leronzo

Посетитель
20 Авг 2016
13
0
DzHeSsI":3oyfxzua написал(а):
а нахера тогда ты употребляешь?
я просто работаю на 4-х работах, иногда позволял себе это употребить так как нужно было работать. В клубах пробовал колеса всего то раз 5 за всю жизнь. Больше не пробую. Сейчас вот тоже нужно много работы к утру сделать, а меня в сон клонит после полки.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так если тебя не берет,еще раз повторяю вопрос-зачем ты употребляешь?
чтобы много работать,надо быть отдохнувшим,а не наюзаным.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Это называется в народе "кидалово". Мне грамма лично на себя хватало на двое суток, это в самый "жаркий" момент моего употребления.))

Lerochka.

Посетитель
3 Мар 2017
154
0
Вопросы к дилеру как сказали выше ) вообще пол грамма это норм )

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Это - ВАУ, ОТЛИЧНО, ТЕПЕРЬ СТАНЦУЕМ.)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Некоторым этого хватит чтобы умереть.)

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,077
6
Leronzo":3aya5fr6 написал(а):
Ребята, употребляю я не много и не часто (но последние месяца 4 каждую пятницу или субботу). На прошлой неделе снюхал сам 1 грамм фена на протяжении 9 часов. Всё было хорошо. И сейчас вот пол грамма снюхал в течении 40 минут, и никакого эффекта что тогда что сейчас нету, самочувствие в порядке, даже спать охота. Что это может быть?
Классно всё у тебя)

Сверху