Подскажите, что это?

IGORS

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте!
Нашёл в квартире иголку от шприца в колпачке, заполненном некой маслянистой, прозрачной жидкостью. Без цвета и запаха. Сын уверяет, что понятия не имеет, что это такое, но у меня в хозяйстве такой штуковины тоже отродясь не бывало. Кто-то может подсказать, похоже ли это на упаковку какой-либо разновидности наркотика?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
какого обьема шприц,и какая жидкость на вкус?

IGORS

Посетитель
Реакции
0
Шприца нет, только игла в колпачке и сам колпачок заполнен жидкостью. Она безвкусна, но жжёт язык

sp

Посетитель
Реакции
5
Просто использованная игла, в колпачок вытекло содержимое находившееся в шприце.

Мало ли какие шприцы и чем наполненные в квартире валяются... Может там машинное масло было? Сам по себе этот факт ничего не означает.

Если у вас паранойя -- отнесите колпачок на экспертизу, пусть определят вещество.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вообще,все наркотики горьковатые на вкус.
хм,масло не будет жечь язык,Сп.
да и масло,это масло.а это какая то иная жидкость.
сыну сколько лет? и как с его поведением в последнее время?

IGORS

Посетитель
Реакции
0
Уважаемый Дункан, я прекрасно понимаю, различие термина паранойя и беспокойство. Поэтому прошу Вас, не ставьте мне диагноз. Мне достаточно Вашего мнения о машинном масле и использованной иглы. Спасибо.

sp

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":2f7y3rb5 написал(а):
хм,масло не будет жечь язык,Сп.

Технические масла или маслянные растворы каких-нибудь веществ -- могут.

У меня вот есть совершенно ненаркотическая вещь, маслянистая и горькая, прозрачная и без запаха.

Чем на самом деле является это неизвестное вещество, может показать только экспертиза.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
IGORS,

ники выше.Дункан ,это статус .)
Сп не хотел вам грубить.у него ,допустим,лежит куча баянов с кучей разных жидкостей...

IGORS

Посетитель
Реакции
0
Нет, поведение практически не меняется. Я просто знаю, что в детстве он пробовал всю эту гадость, но потом вроде перерос и я ничего не замечал. Хотя снюс он даже не прячет (или как называется этот американский табаук в пакетиках?) Но я не протестовал против этого, потому что в США он в свободной продаже, сам видел. Но игл в доме или где бы то нибыло, не находил никогда. Сейчас ему 21 год.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
IGORS,

спайс??????????
он курит спайс?
ууууу папашка.тогда все ясно!

IGORS

Посетитель
Реакции
0
Не спайс, а снюс, табак в пакетиках, которые закладываются за щеку, вернее за губу.

sp

Посетитель
Реакции
5
Обратитесь в полицию или в наркоконтроль, они скажут куда отнести подозрительное вещество. Если экспертиза установит наличие чего-нибудь запрещённого наркотического -- ваш сын пойдёт по статье.

IGORS

Посетитель
Реакции
0
sp,
Вы безумно добры, но скорее по статье пойду я, поскольку нашёл эту гадость на полу в своей квартире.)))

sp

Посетитель
Реакции
5
Тот кто принёс, сдал и не употреблял, по статье не пойдёт.

IGORS

Посетитель
Реакции
0
sp,
Ну тогда и к сыну претензий не будет, я ведь не в его кармане нашёл)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не хотите чтобы сын сдал анонимный анализ на наркотики? допустим.
ну или ,действительно,отнести вещество в лабораторию,чтобы выяснили что это такое.чтобы душа была спокойна.
у нас насвай жрут только чурки,гадость несусветная,вызывающая зависимость.я лучше буду героином колоться ,чем эти экскрименты в рот буду сувать.фу.

IGORS

Посетитель
Реакции
0
Сын спортсмен, анализы у них берут два раза в год, поэтому я и был относительно спокоен. Но сейчас межсезонье.... со всеми вытекающими. По поводу лаборатории... пожалуй воспользуюсь Вашим советом, спасибо... Пусть душа будет спокойна. Подскажите, как такая лаборатория называется?

IGORS

Посетитель
Реакции
0
Отлучусь на час.... спасибо всем заранее, кто напишет ещё своё мнение!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
IGORS,

Здравствуйте. Да, скорее всего это то, о чем вы думаете и предпологаете. На самом деле это возможно например реагент. Почему-то я склоняюсь именно к этому. Но единственное, что вызывает сомнение, это маслянистая жидкость. Почему склоняюсь к реагентк? Возможно делали спайс, сейчас существует ацетон без запаха. Возможно. Но действительно так не поймешь. Извините за мнение.

Сверху