Подскажите плиз как перебороть желание употребить

katrinl989

Посетитель
Реакции
0
появилось дикое желание уколоться, не знаю уже как с этим бороться 2 недели с ума схожу, вроде заняла себя чем только можно, не помогает :sad:

&&&ИВА****

Вита написал(а):
зависимость от героина наступает только поле трех-двух доз. То есть, если я попробую только один раз, физ. зависимость не насткпит??
От героина ,настоящего,(а его нет,читай внимательно выше) с одного раза нет зависимости физической,но стоит один раз употребить и в мозгу будет пульсировать....Ой я чет не поняла ,не распробывала,да еще разик и все.ни чего страшного же......................................Не глупи.....Реквием по мечте она посмотрела....а помнишь как за дозу та девочка у негра ,простите,сосала..............???????????? это не перевернуло твое сознание??????????

Олег В

Вита написал(а):
Я слышала, что зависимость от героина наступает только поле трех-двух доз. То есть, если я попробую только один раз, физ. зависимость не насткпит??
Если ты упадёшь один раз с крыши дома, то может и не погибнешь. А вот калекой станешь наверняка! Куда ты лезишь дурёха! У тебя жизнь только только начинается! Не испытывай судьбу! После первого приёма, желание повторить пробу будет при следовать всю жизнь! А если всё же тебя не переубедить то тебе на другой форум! Мы здесь ни мамы-папы чтоб тебя уговаривать!

Ферон

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
.а помнишь как за дозу та девочка у негра ,простите,сосала..............
Хапнула она да негирийский болт, за дозу в оконцовке??)) аяяй...яяй.... что творится...аяяй.... :shock: mjy ))

Т.

Посетитель
Реакции
0
Полина
<em>Задача 10. Как можно доказать себе, что в жизни есть смысл?

Одним из препятствий на пути психологических упражнений, которые Вы делаете, является гнетущее ощущение бессмысленности жизни. Из него как бы сама собой вытекает мысль о бессмысленности любых усилий. Человек говорит себе: «Ну зачем делать любые упражнения, если быть вообще бессмысленно».

Конечно, в одной короткой главе мы не сможем описать главную проблему человеческой жизни — проблему поиска смысла собственного существования. Но давайте попробуем наметить хотя бы некоторое возможное направление поиска.

Прежде всего, давайте задумаемся, что такое быть.

Когда мы говорим «Я — есть», мы одновременно утверждаем «Я от кого-то отличаюсь».

Быть — это значит отличаться.</em>
И дальше идет упражнение.
Полностью тут
http://www.narkotiki.ru/trainingexercises_5452.html

Т.

Посетитель
Реакции
0
И в конце: <em>«Жизнь человека полна смысла до самого конца, до самого последнего вздоха»

В. Франкл

И не думайте, что «Виктору Франклу было легко говорить...» — Эти мысли были сформулированы им во время двухлетнего заключения в нацистском концентрационном лагере.</em>

Т.

Посетитель
Реакции
0
katusha
Катюша, :oops: ...
Я еще про смысл жизни хочу добавить. Есть люди, которые от рождения знают в чем он этот смысл, они (эти люди 8) мне 100 раз говорили : смысл жизни - в самой жизни.
Непонятно. Слишком просто и ничего не объясняет.
А потом я поняла, что объяснить словами нам, несведущим этот пресловутый смысл невозможно.
Пока на своей шкуре не почувствуешь... Когда ты после смертельной болезни, когды ты чудом выкарабкался... Тогда ты эту жизнь чувствуешь, ...кожей,... очущаешь, нервами и всем своим существом.

света572

Посетитель
Реакции
6
Как Преодолеть Болезненную Тягу, Вырваться Из Алкогольного И Наркотического Рабства
Документальный фильм.

В помощь тем, кто измучен алкогольной или наркотической зависимостью. Как преодолеть болезненную тягу, вырваться из химического рабства? Об этом – откровения людей, поборовших страшный недуг. Подробные комментарии ведущих наркологов. Точка зрения православных священников.
http://responza.ru/15936_kak-preodolet- ... o-rabstva/

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сверху