katrinl989
Посетитель
- Реакции
- 0
появилось дикое желание уколоться, не знаю уже как с этим бороться 2 недели с ума схожу, вроде заняла себя чем только можно, не помогает :sad:
Ну вот...все что не делается ,делается к лучшему...надо во всем видеть мааааалинькие такие + ;-) или большие плюсища...Лёля написал(а)::!: yuki yuki yuki Ух, а я дак статус новый приобрела с этими нашими спорами - почёёёёёёёётный форумчанин!!!!!!!!Та дам!Gematogen написал(а):Ну дык все помойму уже вдоволь навоевались с собой,с близкими,с наркотиками...зачем продолжать войну еще с кем то? Mr. Green
Достойно уважения.....меня многие не понимают в моем стремлении помочь кому то вылезти ....У меня есть одна победа...мой бывший.... с янворя трезвый...работае(в жисть не работал) радуется жизни...даж девушку себе нашел...вроде как...мне не говорит,но я уже знаю :lol:бяка написал(а):Пока я в него верю, буду с ним.
Ну вот...все что не делается ,делается к лучшему...надо во всем видеть мааааалинькие такие + Wink или большие плюсища...
пвыGematogen написал(а):гулять-так гулять!
Привет Леля! Хочу спросить у тебя, чисто из любопытства, если я не ошибаюсь то у тебя есть ребенок, так? И еще мне интересно, а что в твоем понимании хорошая мать?Лёля написал(а):Какая хорошая мать пойдет кайфовать, когда у неё дитька 2хгодовалая, да муж заботливый? Конечно, Viktoriya 26 молодец, что решила завязать, но хорошей матерью язык не поворачивается её назвать.
Да наверное это было моей ошибкой где то рассчувствоваться перед Вами, и показать свою слабость. Просто на тот момент это был КРИК ДУШИ!!!
Прекращай немедленно...... всегда будь сама собой...так легче жить... они не хотели тебя обидеть..... ТЫ МАТЬ.... твоя дочь при тебе...ТЫ ХОРОШАЯ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Запомни это... и помни тогда,когда дьявол начнет искушать тебя....я не особо верующая,но наркомания это дьявол.....всегда помни о дочери....и не гумозь...здесь все желают тебе добра...просто каждый пишет по своему....Viktoriya 26 написал(а):рассчувствоваться перед Вами, и показать свою слабость.
зачем ты так..... ведь в стремлении быть ХОРОШЕЙ мамочкой, ее спасение.......Лёля написал(а):Но и вас такой не назову.
но бросила курить - это тоже не мало значит.
Есть.....ты когда жить с ним начала,знала о том что он бывший?????3 года ремисии? и срыв? ошибка многих....типо да я один раз...один раз не пид-ас..... а по факту...все таки....Лёля написал(а):Есть ещё вопросы???
Отвечу, конечно.&&&ИВА**** написал(а):Есть.....ты когда жить с ним начала,знала о том что он бывший?????3 года ремисии? и срыв? ошибка многих....типо да я один раз...один раз не пид-ас..... а по факту...все таки....
ты борешься сейчас?? пытаешся реанимировать отношения???? во как много у меня вопросов...если возможно..ответь пожалуйста...