Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по твоей логике, нужно бросить человека, если он облажался? Мы ж выбирали их, когда они не наркоманили.
И то, что он оступился - не всегда значит, что он не достоин. А если таковым окажется- пойдет нах, найдем другого. Если так рассуждать, то вы-то такие же.....
я не хотела никого зачморить и обидеть. Каждый понимает по-своему. я сообразила, что для вас это звучит, возможно, иначе. и поправилась. И не надо сейчас пускаться в дискуссии, что я не пробовала, не торчала и не понимаю. Пробовала. Но выбрала для себя трезвый образ жизни, а не зависла, как некоторые.
Да рада я за нее...изночально разговор шел совсем о другом...но как то плавно перетек в противостояние употребляющего в прошлом,и трезвого...ей кажется что я кичусь употреблением,а мне ,что она кичится трезвостью.... А написала то я изначально о ВИктории...... На самом деле амне и в живую не всегда комильфо общаться с не такими как я......а в инете...подавно....
&&&ИВА****
Так найдите у себя общиче черты и кичтесь вместе :mrgreen: здравомыслием например...ведь несмотря на то,что у вас у каждого своя правда,вы обеде являетесь здравомыслящими людьми.
&&&ИВА****
ты правильно выразилась: мы живем с теми, кого заслуживаем, и кто заслуживает нас. Потому что, когда мы считаем его недостойным - мы уходим. Пока я в него верю, буду с ним.
Ну дык все помойму уже вдоволь навоевались с собой,с близкими,с наркотиками...зачем продолжать войну еще с кем то? :mrgreen:
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.