Подскажите, что это?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это уже не ко мне вопрос...

sp

Посетитель
Реакции
8
IGORS":1ank6gsv написал(а):
Сын спортсмен, анализы у них берут два раза в год, поэтому я и был относительно спокоен. Но сейчас межсезонье.... со всеми вытекающими.

Спортсмены могут употреблять допинг.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
итог??мы говорим об одном и том же??скорее всего нарковещество???

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Тест ни разу не показал наркотик у сына, но тем не менее употребление было. Поэтому лучше не очень надеяться на тест. С лабораторией тоже пойди свяжись, потом еще прицепятся. Надо по знакомству такой анализ. Я кстати бутылочку нафтизина тоже хотела нести на анализ) думала там " какая то наркота" . Потом этот форум нашла.
Лучше понаблюдайте за сыном. Поведение, аппетит, разговорчивый или наоборот тормозит, долго спит или наоборот не может уснуть? Чем занят весь день, работает? Часто видитесь? Разговариваете? Домашние дела по хозяйству делает как раньше? Есть ли новые друзья? То есть какие то изменения должны идти если употребляет. Хотя мужчины по своей натуре такие подробности могут не всегда замечать.

Баста

Посетитель
Реакции
0
У моего брата жена нашла шприц в машине с жидкостью, да ещё и упакованный в герметичный пакетик (знаете, такой, с замком вверху), Ну и неделю была на грани обморока. А брат испсиховался весь, когда мне колодки менял, где его шприц с тормозухой.

И так бывает оказывается.

Артём888

Посетитель
Реакции
0
Если сын спортсмен, то может тестостерон(пропианат или энонтат) т.к. он как раз и маслянистый.

anamax

Посетитель
Реакции
10
IGORS":70losxtl написал(а):
Сын спортсмен, анализы у них берут два раза в год, поэтому я и был относительно спокоен. Но сейчас межсезонье.... со всеми вытекающими. По поводу лаборатории... пожалуй воспользуюсь Вашим советом, спасибо... Пусть душа будет спокойна. Подскажите, как такая лаборатория называется?
Так и чего? я тоже спортсменка...бывшая естесно...Скоростные наркотики очень большую популярность имеют среди спортсменов =)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
anamax,

Прошу пардона,Анна,какой вид спорта??

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
sp":1mqa7bb6 написал(а):
Тот кто принёс, сдал и не употреблял, по статье не пойдёт.
Может, у них в США другие законы..

А по теме, соглашусь с Синичкой. Может для начала просто присмотреться к парню и не мучать себя лишними подозрениями?..

Happy

Посетитель
Реакции
0
Баста":35yey1l4 написал(а):
У моего брата жена нашла шприц в машине с жидкостью, да ещё и упакованный в герметичный пакетик (знаете, такой, с замком вверху), Ну и неделю была на грани обморока. А брат испсиховался весь, когда мне колодки менял, где его шприц с тормозухой.

И так бывает оказывается.

я попала как-то в похожую ситуацию: в институте нашли у меня шприц с желтоватой маслянистой жидкостью, такой хай подняли. на экспертизу отдавали.
пришлось новый шприц с маслом заводить, чтобы петли дверей от скрипа смазывать

разные ситуации бывают)

Сверху