Подозреваю мужа в употреблении наркотических веществ

Юлия33

Посетитель
Реакции
0
Очень нужна Ваша помощь! Почему пишу на форум, потому что подозреваю что муж употребляет.... что конкретно не знаю, но точно не колет, так как тело чистое. Периодически замечаю что с глазами у него что-то не то.... то красные, то чуть прикрытые.... Говорит травка.... но не факт! Так как стали происходить следующие вещи....
1. Два раза обыскивали машину на предмет нахождения наркотических средств. В последний раз нашли и осудили за хранение.... Как мне сказал подкинули.
2. Постоянно куда-то деваются деньги. Например спросит у матери на какое-нибудь важное дело, она дает и все с концами. Ни дела ни денег. Либо возьмет у меня и у матери в общей сложности например тысячи 3 получается и все денег нет. Например я уже давно оплачиваю сама и кредит и коммунальные платежи, поручишь ему это дело, ничего не заплатит и денег потом с него не возьмешь.
3. Не работает и не собирается.
4. Совсем меня добило последнее время, что не может оформить себе мед. справку на права. Сделал ее платно, привезли на дом, но в ГАИ все вернули, так как прописан в области и нарколог должен быть оттуда. Так вот уже месяц истерируем по поводу того, что я говорю:"сегодня едем к наркологу" он начинает орать без причины и естественно не едет.
5. Ранее, как он мне признался что имел опыт употребления героина (до передроза), но.... почему родители об этом не знают????? Или знают, но скрывают???? Я не пойму, но я вижу что что-то употребляет, но тело все чистое и я успокаиваюсь до определенного момента!
Удивляется даже как я распознаю что он "под дурью" , но этого трудно не заметить! Говорит что накурился....
Совсем недавно решил самостоятельно за кодироваться от алкоголя. Денег опять же дали, довезла до двери, но туда не пустил меня, сказал сам. Квиток опять же не принес. Не имею понятия за кодировался ли и только создал вид. Женаты 2 года.

света572

Посетитель
Реакции
6
Жена человека написал(а):
У меня в этой квартире 2 несовершеннолетних детей прописано, разрешат??? ry
Дети собственники квартиры?Кстати муж...тот же вопрос... собственник или нет?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Жена человека

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
У меня в этой квартире 2 несовершеннолетних детей прописано, разрешат??? ry
Дети собственники квартиры?Кстати муж...тот же вопрос... собственник или нет?
Здравствуйте.
Собственника 2 - я и муж.
Дети просто прописаны.
В недавнем прошлом хотели менять нашу квартиру на квартиру большей площади, муж не мог заниматься документами (в виду длительной командировки) и оформил на меня доверенность (на свою часть) сроком на 3 года на любые сделки с нашей квартирой.
Вот расшириться не получилось по причине, описанной выше (я узнала истинное лицо своего благоверного), теперь есть возможность применить эту самую доверенность по другому случаю.
Так что фактически квартира на мне (я же могу проводить любые сделки на свое усмотрение с его частью)...

света572

Посетитель
Реакции
6
Дети просто прописаны.

Если просто прописаны: продаете, а потом регистрируете детей по другому адресу (основная сложность найти покупателя готового купить такую квартиру).Если это будет Ваша мама-вопрос снимается.
Если ребенок является собственником имущества, то вопрос необходимо согласовывать с органами опеки и попечительства...Это не Ваш случай...

Так что фактически квартира на мне (я же могу проводить любые сделки на свое усмотрение с его частью)...
Продавайте или дарите.Его часть-половину квартиры :!: могут отобрать за долги...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Жена человека

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Дети просто прописаны.

Если просто прописаны: продаете, а потом регистрируете детей по другому адресу (основная сложность найти покупателя готового купить такую квартиру).Если это будет Ваша мама-вопрос снимается.
Если ребенок является собственником имущества, то вопрос необходимо согласовывать с органами опеки и попечительства...Это не Ваш случай...

Продавайте или дарите.Его часть-половину квартиры :!: могут отобрать за долги...
А мою часть не могут описать за его долги?
Ведь квартира приобретена в браке, имущество супругов делится пополам..... насколько я знаю...

Юлия33

Посетитель
Реакции
0
Всем добрый вечер! Не долго музыка играла.... исчезла я с форумка, да не надолго... Пишу в свою же тему... Много чего произошло за это время..... моя болезнь, как ни странно наконец-то открыла мне глаза ) За это время перенесла 4 операции. а муж показал себя во всей своей красе..... в общем итог: развод 1 марта, по имуществу все что смогла забрала, остальное родители его взвалили на себя. Выяснила я путем не хитрых способов, что все же употребляет, что конкретно, вот согласно экспертизе JWH-018 (Нафталин-1-ил)(1-пентил-1H-индол-3-ил) метанон. Для меня это темный лес, поэтому прошу, кто знает более доступным языком можете рассказать мне, как его употребляет и вообще куда скатиться дальше? Его родители меня просто удивили до не знаю как даже выразить свое возмущение.... в общем они все знали.... знали с его 17-18 лет.... итак по стажу это прилично и думаю, что уже это финишная прямая в его жизни.

Luha

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер!!!у меня такая же проблема с мужем,не могу понять что он употребляет.Говорит,что курит траву и всё,но зная его круг общения,не могу быть в этом уверена...сегодня в кармане нашла у него пакетик с какими-то бело-серыми комочками похожими на мел,но запах резкий и напоминает уксус.Подскажите пожалуйста,что это может быть???

&&&ИВА****

Luha написал(а):
Добрый вечер!!!у меня такая же проблема с мужем,не могу понять что он употребляет.Говорит,что курит траву и всё,но зная его круг общения,не могу быть в этом уверена...сегодня в кармане нашла у него пакетик с какими-то бело-серыми комочками похожими на мел,но запах резкий и напоминает уксус.Подскажите пожалуйста,что это может быть???
героин

Юлия33

Посетитель
Реакции
0
Для меня это тоже была загадка..... привыкли что по старинке должны быть следы уколов..... не узнаешь ты никогда об этом как он употребляет................................ я по глазам вычисляла, зрачки как точки.

Luha

Посетитель
Реакции
0
у моего такого не разу не было(что как точки) а вот что зрачок во весь глаз и на свет реакции никакой такое было...начала ему говорить,а он глаза прячет...прочитала амфетамин,симптомы вроде на лицо,не сознался и 2 дня с таким зрачком ходил,молчаливый такой и не спал,а потом вырубило...ой мне уже страшно,не знаю что и делать

Юлия33

Посетитель
Реакции
0
Вообще ты даже нашла какое то вещество.... а ты пробовала у него напрямую спросить? Я наверн хорошо, что такой привычки не имею лазить по карманам.... поэтому наверн и прожила с ним 2 года, а так бы все намного раньше узнала. Настолько он меня стер как личность,то восстанавливаюсь тяжело. Если ты далека от этого, то скоро будешь близко, потому как созависимость, семейная болезнь. Подумай лучше о себе, а не о том, как он это делает.

Luha

Посетитель
Реакции
0
Я с ним на прямую говорила,сказал что что ничего кроме травы,так мы тоже живём 2 года и дочку нашей год...я тоже стёрта,морально опустошена,а уйти не могу

Luha

Посетитель
Реакции
0
А вот мне ещё интересно при курении или нюханье героина во рту есть какой-нибудь специфический привкус или запах,я просто у своего замечала..странный запах и как сушняк что ли,и постоянно пьёт воду!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Девчонки не забивайте себе голову этими деталями. Какая разница - создается впечатление что ищите зацепки или оправдания (если это одно не так страшно, если другое хуже). Смотрите на мужей - это те люди сейчас, с которыми хочется прожить жизнь, рожать детей. А если человек неадекватен, безответственный, не работает - это должен вас отпугивать, а не конкретное вещество со специфическим запахом.

&&&ИВА****

Юлия33 написал(а):
Ива привет! Что такое "быстрый" такая же херня и у моего была. А по тому что я выше написала, можешь что сказать? Я про вещество.
тебе ща уже не все равно?? ты решила уже для себя все....все вещества это теперь его проблема........ а по твоему вопросу... сейчас столько всякой хрени сентитической,про которую я знать не знаю...но широкие зрачки от опиатов не бывают,на кумаре только)))

&&&ИВА****

Luha написал(а):
А вот мне ещё интересно при курении или нюханье героина во рту есть какой-нибудь специфический привкус или запах,я просто у своего замечала..странный запах и как сушняк что ли,и постоянно пьёт воду!
я уж и не помню если честно.я долго курила героин,но это так давно было....да,сушняк есть,пить хоца,а вот привкус......... да есть,но я не могу объяснить какого он характера... ангедридного,уксусного...

аксакал

Luha написал(а):
При колке Героином с Тропикамидом..сушняк и запах специфичный..при регулярном потреблении..запах этот начинает из кожи исходить..

Сверху