Подозреваю мужа в употреблении наркотических веществ

Юлия33

Посетитель
Реакции
0
Очень нужна Ваша помощь! Почему пишу на форум, потому что подозреваю что муж употребляет.... что конкретно не знаю, но точно не колет, так как тело чистое. Периодически замечаю что с глазами у него что-то не то.... то красные, то чуть прикрытые.... Говорит травка.... но не факт! Так как стали происходить следующие вещи....
1. Два раза обыскивали машину на предмет нахождения наркотических средств. В последний раз нашли и осудили за хранение.... Как мне сказал подкинули.
2. Постоянно куда-то деваются деньги. Например спросит у матери на какое-нибудь важное дело, она дает и все с концами. Ни дела ни денег. Либо возьмет у меня и у матери в общей сложности например тысячи 3 получается и все денег нет. Например я уже давно оплачиваю сама и кредит и коммунальные платежи, поручишь ему это дело, ничего не заплатит и денег потом с него не возьмешь.
3. Не работает и не собирается.
4. Совсем меня добило последнее время, что не может оформить себе мед. справку на права. Сделал ее платно, привезли на дом, но в ГАИ все вернули, так как прописан в области и нарколог должен быть оттуда. Так вот уже месяц истерируем по поводу того, что я говорю:"сегодня едем к наркологу" он начинает орать без причины и естественно не едет.
5. Ранее, как он мне признался что имел опыт употребления героина (до передроза), но.... почему родители об этом не знают????? Или знают, но скрывают???? Я не пойму, но я вижу что что-то употребляет, но тело все чистое и я успокаиваюсь до определенного момента!
Удивляется даже как я распознаю что он "под дурью" , но этого трудно не заметить! Говорит что накурился....
Совсем недавно решил самостоятельно за кодироваться от алкоголя. Денег опять же дали, довезла до двери, но туда не пустил меня, сказал сам. Квиток опять же не принес. Не имею понятия за кодировался ли и только создал вид. Женаты 2 года.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Юлия33, насчет анализов какая-то ерунда. Как у тебя могут быть остатки наркотических средств? Прямо надо говорить, но без наезда (меня Ира здесь научила) - так мол и так, у меня в голове сомнения, успокой, чтоб напраслину не возводить.

Юлия33

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Так и бери на все эти вещества тесты. На все из них есть. А с мамой ты говорила?
Успокоилась что нашелся, хоть поспала часа 4. А что маме говорить??? Пока сама все не выясню, не имею права ей нервы делать. Если все надумано мной он мне ппц что устроит что я еще и мать заставила волноваться. А по поводу анализов можно лапшу навешать, так как у нас в планировании не исключают мужской фактор, а спермограмму он категорически отказывается сдавать, то способы на самом деле есть. В сперме есть остатки мочи, а в больнице например когда после этого дела мазки сдаешь, то там много что видят. Просто именно на наркоту не проверяют. Я могу даже справку у своего врача для такого дела своять :D
Просто если по честному, не верю я в то что признается, откажется тест делать это 100%. Получается фактически я знаю заранее ответ. С ужасом думаю, что у меня появился новый статус "жена наркомана".

света572

Посетитель
Реакции
6
Юлия33 написал(а):
Если все надумано мной он мне ппц что устроит
А он считает,что у тебя нет повода его подозревать в употреблении?
Просто если по честному, не верю я в то что признается, откажется тест делать это 100%. Получается фактически я знаю заранее ответ.
Сама себе ответила.Отказывается-есть причина.Попробуй поговорить по душам...Без осуждения,претензий...Невелика надежда...но все-же.....
А что тест....покажет и что дальше?Скажет...врет тест и баста.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Юлия33

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Юлия33 написал(а):
А зачем такие сложности?? Не проще ли сказать,что вы знаете/подозреваете,что он употребляет? Пусть он ВАМ доказывает,что это не так,а не вы ему,что он наркоман.
Рыжик Вы правы! Но у него один ответ - иди лечись, ты на голову больная.
Для себя мне просто надо решить, не хуже как Ира говорит: жить с ним и не заморачиваться или перевернуть свою жизнь как табуретку и начать все с начала, но без него. Весы получаются любовь к нему или мое самолюбие.

Юлия33

Посетитель
Реакции
0
Девчат Вы меня убедили! Буду действовать решительно! Спрошу прямо, если ему нужно подтверждение выложу тесты разного вида пусть сам себе и мне заодно доказывает что я не права!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА**** написал(а):
Anuta у вас то как дела??? что нового???????
Ира, все старо как мир. После месяца трезвости и поездки снова вмазался. Я сразу поняла. Отрицать не стал. Ну и выгнала - прям в ночь. Было пару смс, осталась кремень, домой не пустила. Пришел на следующий день. Коротко договоренность: больше шанса нет, теперь без или, а просто - дом трезвый, пообещал - исчезнет из нашей жизни сразу, если еще раз - но при этом говорит, лучше завяжу,не дождетесь. Свою территорию охранять буду насмерть, для всех уделанных здесь места нет, просто зае.....ло.
Развод сорвал, доволен, нам отказали.
Вот в шикарный пансионат нас привез на праздники, образцово-показательный муж и отец, нарядился, рожу отъел, пузо, приглашает в бассейн, ****. Но настроение бывает разное, иногда прям уходит в себя.
Не знаю, девчонки, живу одним днем. Вот пишу, а боковым глазом смотрю - дети его облепили, папа хороший, в бассейн ведет, ну хрен ли.....

Юлия33

Посетитель
Реакции
0
Доброе утро девочки! Ужасный сон мне сегодня приснился, голуби бились в клетке и как будто я пришла домой (уже в новую квартиру) муж лежит весь синий. опухший в каких то язвах.... Мать и я начали плакать... ну в общем то мое подсознание еще раз дает знать о том что он употребляет ((((( Я вот миллион раз представляла наш разговор... я прям вцеплюсь ему ногтями в лицо, прям убить готова за то что нет мозгов у человека! И хочется мне поехать к нему, потому что сам не приедет (обижен). Но потерплю, еще во вторник прям с утра поеду к наркологу, посоветует что еще можно сделать.
Анюта, а почему у вас развод сорвал, там же до трех раз и никто не спрашивает его желания. У нас просто детей совместных нет и нас могли бы развести в загсе за один день, но у нас тоже категорически против, говорит разводись через суд, но даже там я скажу что ты беременна и развод отложат. Бред конечно, но время потянет.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Если ты беременная, это он не имеет права подать на развод, а если ты - то от его слов мало зависит. У нас 2 детей, имущество. А сорвал он так, очень просто: судья якобы рассмотрев документы - выслал мне определение, что я должна предоставить еще документы кое-какие. Определение я не получила (теперь знаю почему), когда стала звонить - по сроку не успевала подать - он нас благополучно увез отдыхать. Да и документы исчезли - и мне было сказано, не переживай - все у меня, на нужное дело - получишь сразу. В общем первому заявлению даже не был дан ход (остановились на досудебке), чтобы подать новое - у меня нет документов. Даже свидительство о браке у него теперь (тупо вытащил у меня из сумки).
А на что твой обижен? Что ты ему сделала?

Юлия33

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Если ты беременная, это он не имеет права подать на развод, а если ты - то от его слов мало зависит. У нас 2 детей, имущество. А сорвал он так, очень просто: судья якобы рассмотрев документы - выслал мне определение, что я должна предоставить еще документы кое-какие. Определение я не получила (теперь знаю почему), когда стала звонить - по сроку не успевала подать - он нас благополучно увез отдыхать. Да и документы исчезли - и мне было сказано, не переживай - все у меня, на нужное дело - получишь сразу. В общем первому заявлению даже не был дан ход (остановились на досудебке), чтобы подать новое - у меня нет документов. Даже свидительство о браке у него теперь (тупо вытащил у меня из сумки).
А на что твой обижен? Что ты ему сделала?
Само свидетельство о браке сдаешь сразу вместе с исковым заявлением о разводе. Без свидетельства докУменты не примут. Я бы вот сейчас бы побежала на развод подавать, но у меня сделка впереди, плюс землю еще оформляю в министерстве имущественных отношений, а там ппц уже год голову кружат, боюсь понадобиться сам оригинал в регистрационной. Так что пока так, чуть позже возможно договоримся о разводе в загсе без судов. Обижен на слова мои, мы ж разругались на почве его не желания работать! Я просто устала его содержать, а после его слов "еще 2 месяца и новый год, там пол января не работает вся страна, а там гляди уже весна, за город поеду, в саду и во дворе убираться буду, а там лето в отпуск поедем"..... Меня что то такая перспектива не радует пахать весь год на основной работе плюс я еще подработки взяла, а он будет получается бездельничать. Мне вообще стыдно что мать за него алименты платит бывшей жене.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Рыжик написал(а):
чтобы подать новое - у меня нет документов. Даже свидительство о браке у него теперь (тупо вытащил у меня из сумки).
Получи новое,это минутное дело.
Это далеко не так. Брак зарегистрирован в другом городе больше 10 лет назад. Через архивы - больше месяца может быть. Уже подала

Юлия33

Посетитель
Реакции
0
Ну вот и поговорили.... правда по телефону только удалось..... В общем готов сделать любой тест в любое время. Сказал максимум что я мог себе позволить - ты знаешь (это трава).... Что думаете?
А еще все таки проговорился в начале, первый вопрос: тебе что, мать сказала??? Значит родители в курсе, звонила, хотела поговорить с ними, отец очень сухо со мной разговаривал, я не стала про это вообще даже намекать..... Господи, ну почему почему, когда уже кончатся эти тайны мадридского двора????
P.S. У самой прям депра развилась ((((( когда звонила, еще бабы на заднем плане слышно орут на весь дом..... наш дом.... скорее всего даже в нашей постели.... хотела поехать забрать его, но так блин противно!

BKate

Посетитель
Реакции
0
Обижен на слова мои, мы ж разругались на почве его не желания работать! Я просто устала его содержать, а после его слов "еще 2 месяца и новый год, там пол января не работает вся страна, а там гляди уже весна, за город поеду, в саду и во дворе убираться буду, а там лето в отпуск поедем"..... Меня что то такая перспектива не радует пахать весь год на основной работе плюс я еще подработки взяла, а он будет получается бездельничать. Мне вообще стыдно что мать за него алименты платит бывшей жене.

У самой прям депра развилась ((((( когда звонила, еще бабы на заднем плане слышно орут на весь дом..... наш дом.... скорее всего даже в нашей постели.... хотела поехать забрать его, но так блин противно!

Я вообще Вас не понимаю, если честно? Не работает, наркотики, бабы - и все это одновременно....алименты за него мама платит... И Вы боитесь, что он уйдет, если Вы ошибетесь в его употреблении? Да не уйдет он никуда, он до последнего будет Вас использовать, пока сами не выгоните. А обижаться и за город при этом уезжать - это просто тактика такая, ему только повод нужен, чтобы из дома свалить. Вам себя не жалко? Гробить на него свои лучшие годы, да еще детей с ним общих заводить! Мама его потом сможет и Вам тоже алименты платить?

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Я тоже несколько раз перечитала все страницы. Так и не поняла - зачем такое надо. Даже если там наркотиков и нет вообще (хотя по описанию есть и не только трава), одно только то что виснет в общем доме с бабами. Алименты за него платят - ужс.

Жена человека

Посетитель
Реакции
0
Девочки, дорогие, здравствуйте.
Как мне знакома вся ситуация с Юлией33, аж до боли в сердце!
Даже слова и фразы - одинаковые встречаются.....
Неужели все наркозависимые по одному и тому же шаблону живут, мыслят, говорят, существуют?

Моя история похожа на все истории, рассказанные здесь женами наркоманов.

Вышла замуж (во второй раз) за серьезного, умного, богатого, взрослого человека. Он воспитывал мою дочь от первого брака с 1,5 лет. О том, что он "бывший" наркоман даже подозрений в первые 3 года совместной жизни не возникало - все было идеально. Это были самые счастливые годы в нашей с ним жизни.
Дальше я поехала получать высшее образование заочно и "странности" в поведении мужа начала замечать моя мама, которая помогала с дочкой на время моего отсутствия. Ни разу в жизни не общаясь с наркоманом даже она была насторожена. По приезду она мне все рассказала, но я была уверена, что мама сгущает краски и ошибается.
Так я сама себе одела "розовые" очки и продолжала жить с ним безоблачно и счастливо.
Правда после маминых "сигналов", пару раз из его карманов вытаскивала шмаль и находила шприцы, но ему всегда удавалось выкрутиться и запудрить мои наивные мозги. ry
Говорить и рассказывать можно много и долго, но не стану захламлять тему подробностями, скажу лишь то, что прожила я браке со своим любимым наркоманом 11 лет, родила сына (здорового и крепкого малыша на 5 кг yuki ) и хочу остановиться подробнее на апогее наших отношений - развязка наступила крайне неожиданно.

До сих пор не могу поверить в то, что случилось, а именно - вскрылось то, что он действительно наркозависимый..... и похоже на системе.....
Как я уже писала выше, как и у Юлии33, мне мой благоверный говорил, что у него все в порядке и что лечиться (голову) нужно мне, т.к. я его подозреваю в чем-то совсем не имеющем к нему отношения.... Я так же, как и Юлия33, мучалась, металась, думала, что ошибаюсь, что может и балуется, но чем-то совсем легким и "безобидным"....
Наивная.

Мои сомнения развеялись в прах, когда на престижной работе мужу вызвали нарколога прямо на рабочее место, взяли анализ и в крови обнаружили героин. Гром среди ясного неба..... Естественно, что тут же увольнение, жизнь безбедная и в достатке покатилась кубарем.... Я осталась с двумя детьми на руках без средств к существованию.....
Все кончено. Муж в бегах, т.к. ничего больше его не сдерживает от "вольной" жизни..... Набрал кредитов, назанимал у людей (тоже читала где-то тут на форуме, что многие наркозависимые действуют по такой же схеме).
Ударился "в никуда", в бег от самого себя..... К чему это приведет - одному Богу известно...

Мы пытаемся, учимся жить без него теперь.... Но пока плохо получается.... Т.к. он тщательно скрывал свою дурную привычку, всегда был с нами, всегда был за нас..... Был уважаемым человеком, душой любой компании...
Пишу "был" т.к. для нас это действительно сродни его смерти.

Как с этим жить теперь? Как найти в себе силы и подняться на ноги? Как продолжать жить, ради детей хотя бы? Как заставить себя забыть весь пережитый кошмар? Как перестать постоянно думать и перестать анализировать всю сложившуюся ситуацию? Сплошные вопросы и ни одного внятного ответа.....

Для чего я написала?
Девочки, дорогие, если Ваш муж вызвал в Вас подозрения, значит действительно что-то не так...
Значит настало время расставить все точки над i не терзая себя тем, что Вы можете ошибаться и нанесете психологическую травму своему мужу. В данный момент Вы наносите психологическую травму только себе и изводите только себя своими думками.... Берите все в свои руки и ТРЕБУЙТЕ объяснений, не тяните время, оно не на вас работает в данном случае.
Если ошиблись (что думаю невозможно при ситуациях, описанных выше) всегда можно покаяться, попросить прощения, загладить свою вину.
Хуже будет, если Вы действительно не зря забили тревогу, но молча наблюдаете или принимаете оправдания с его стороны (чушь полную, если разобраться), верите в бред сивой кобылы ради своего мнимого спокойствия.... Все это временно, поверьте. Когда-то все обязательно раскроется, но будет поздно.... поздно для того, чтобы помочь, для того, чтобы попытаться поговорить по душам.....

П.С. - кстати, о тестах, которые продают в аптеках: фигня полная! 2 раза делали, тест чистый...... tgh
Лабораторная диагностика самая точная. В наше время ее можно сделать анонимно.

&&&ИВА****

Муж в бегах, т.к. ничего больше его не сдерживает от "вольной" жизни..... Набрал кредитов, назанимал у людей
вот так просто взял и ушел из дома? не поговорив?????????от кого в бегах? от вас?......чего ж надо сделать на работе,что б тебе нарколога вызвали???????? да уж...........

Жена человека

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Муж в бегах, т.к. ничего больше его не сдерживает от "вольной" жизни..... Набрал кредитов, назанимал у людей
вот так просто взял и ушел из дома? не поговорив?????????от кого в бегах? от вас?......чего ж надо сделать на работе,что б тебе нарколога вызвали???????? да уж...........
Ива, доброго времени суток. Очень много Вас читаю здесь на форуме. Мое почтение и уважение htrs
Да, просто пропал после того, как уволили.....
Я даже не знала, что он уволен, люди "добрые" поведали. Ударился в бега, думаю, просто потому, что был в безвыходном положении - задолжал людям, банкам, бандитам.... Его искать бы стали именно там, где он жил. А так - пропал и нет его. Не важно, что весь удар приходится держать перед кредиторами мне, его обманутой жене.... и запуганным детям...
Говорить со мной видимо не было желания - он ведь меня всегда убеждал в том, что я шизофреничка (я абсолютно здоровый психически человек в жизни), что я его обвиняю в том, чего он не делал никогда.... Он делал все, чтобы я начинала "копаться" в себе, а не в его обвинять в зависимости.... Вообщем, он меня убеждал в том, что причина наших скандалов и разборок во мне, а время расставило все по своим местам - все вскрылось.... Разговоры разговаривать получилось абсолютно бессмысленно.
Признался он в том, что употребляет героин 1 раз в неделю в течение года, своей родственнице, к которой заезжал пару недель от начала "забега". Она мне сразу эту информацию передала (она за него тоже очень переживает, хочет помочь, но не знает как).
Я тут на форуме почитала информацию разную и пришла к выводу, что он не сказал ей всей правды - скорее всего, намного чаще, чем раз в неделю.... Скорее всего чаще намного.... (Как думаете?)
Поэтому и на работу нарколога и вызвали - приходил в последнее время под кайфом... Люди - то видят все. И относятся к своему видению беспристрастно, без эмоций....

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Жена человека написал(а):
О том, что он "бывший" наркоман даже подозрений в первые 3 года совместной жизни не возникало - все было идеально. скажу лишь то, что прожила я браке со своим любимым наркоманом 11 лет
То есть вроде получается, 8 лет были подозрения, шприцы, странности, и апогей наступил неожиданно?
Мне было достаточно один раз увидеть шприцы и апогей наступил ;gr
Я осталась с двумя детьми на руках без средств к существованию.....
Все кончено. Муж в бегах, т.к. ничего больше его не сдерживает от "вольной" жизни..... Набрал кредитов, назанимал у людей (тоже читала где-то тут на форуме, что многие наркозависимые действуют по такой же схеме).
Если человек был богатый, у тебя высшее образование - как можно было до такого докатиться? В один день все не проколоть. Почему ты без средств к существованию?
Или я вот читаю, может конечно. не понимаю чего. У меня тоже двое детей - но блин всегда, копеечку откладывала (раз был богатый), работала сама (раз есть образование). Самое страшное, что случилось - теперь четко надеюсь только на себя.
Как с этим жить теперь? Как найти в себе силы и подняться на ноги? Как продолжать жить, ради детей хотя бы? Как заставить себя забыть весь пережитый кошмар? Как перестать постоянно думать и перестать анализировать всю сложившуюся ситуацию? Сплошные вопросы и ни одного внятного ответа.....
Не живи с этим, живи своей жизнью. Подниматься надо, именно хотя бы ради детей. При том, что по факту - ничего не рухнуло, рухнули иллюзии, надежды, и теперь есть реальность - ее просто надо принять и полюбить - вот такую, непридуманную. Самое главное - не мы (жены) виноваты в том, что так случилось, это исключительно их выбор. А за нами наш выбор - кто-то рыдает, кто-то спасает. У меня другой выбор - я многое знаю уже про наркоманию, поэтому да - я живу сегодня с ним, многое мне не нравиться, о многом грущу - но это мой выбор. И он здесь уже не причем. Случилось - рассказали, не ушла пока - значит сама себе позволяю в этом быть. Винить больше не кого, а плохо жить не хочу - поэтому подняла попу и кручусь. Я учусь просто жить, самостоятельно, независимо - а не просто без него. И стало даже и с ним получаться не плохо.

П.С. - кстати, о тестах, которые продают в аптеках: фигня полная! 2 раза делали, тест чистый...... tgh
Лабораторная диагностика самая точная. В наше время ее можно сделать анонимно.
Тесты просто надо знать когда делать. Героин только 2-3 показывает. Конечно, на 4 день смысла нет.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
А так - пропал и нет его. Не важно, что весь удар приходится держать перед кредиторами мне, его обманутой жене.... и запуганным детям...
....
Жесть, держись. Какая-то подлость чтоль с его стороны. А тебя прям мучают? Дети-то почему запуганные? А в розыск его объявить?

Сверху