Подозреваю мужа в употреблении наркотических веществ

Юлия33

Посетитель
Реакции
0
Очень нужна Ваша помощь! Почему пишу на форум, потому что подозреваю что муж употребляет.... что конкретно не знаю, но точно не колет, так как тело чистое. Периодически замечаю что с глазами у него что-то не то.... то красные, то чуть прикрытые.... Говорит травка.... но не факт! Так как стали происходить следующие вещи....
1. Два раза обыскивали машину на предмет нахождения наркотических средств. В последний раз нашли и осудили за хранение.... Как мне сказал подкинули.
2. Постоянно куда-то деваются деньги. Например спросит у матери на какое-нибудь важное дело, она дает и все с концами. Ни дела ни денег. Либо возьмет у меня и у матери в общей сложности например тысячи 3 получается и все денег нет. Например я уже давно оплачиваю сама и кредит и коммунальные платежи, поручишь ему это дело, ничего не заплатит и денег потом с него не возьмешь.
3. Не работает и не собирается.
4. Совсем меня добило последнее время, что не может оформить себе мед. справку на права. Сделал ее платно, привезли на дом, но в ГАИ все вернули, так как прописан в области и нарколог должен быть оттуда. Так вот уже месяц истерируем по поводу того, что я говорю:"сегодня едем к наркологу" он начинает орать без причины и естественно не едет.
5. Ранее, как он мне признался что имел опыт употребления героина (до передроза), но.... почему родители об этом не знают????? Или знают, но скрывают???? Я не пойму, но я вижу что что-то употребляет, но тело все чистое и я успокаиваюсь до определенного момента!
Удивляется даже как я распознаю что он "под дурью" , но этого трудно не заметить! Говорит что накурился....
Совсем недавно решил самостоятельно за кодироваться от алкоголя. Денег опять же дали, довезла до двери, но туда не пустил меня, сказал сам. Квиток опять же не принес. Не имею понятия за кодировался ли и только создал вид. Женаты 2 года.

Юлия33

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за исчерпывающий ответ)))) что такое кумар? )))) Я очень очень далека от этого ))))
P.S. Решила конечно, иначе бы не нашла доказательств..... просто интересно что в будущем с ним может быть.... и чем страшнее картина, тем больше наступает спокойствие, что меня это больше не касается. Блин даже жестоко как-то.... но это извечная жвачка мозгов.....

машуля

Посетитель
Реакции
0
Добрый день девочки, хочу у Вас спросить. Живу с мужем вместе уже год, до этого встречались, полгода назад узнала что принимал кодтерпин (терпинкод) и курит траву.... зарплату не приносит, постоянно почти не приносит (говорит что долги и кредиты), вещи в ломбард таскает или парит прохожим... вот мучаюсь развестись с ним или нет, угрожает себе вены порезать и все такое.... :oops: gg бросить жалко, но нервы мотает... говорит не употребляет, но почти через день выпивший или накуренный.... свекровь думаю знает - известный адвокат, не раз видела как она у младшего пустые пачки из под котдерпина вытаскивает и под видом лекарства от желудка выкидивает, а на меня наезжает что это я свои деньги прячу от ее сына и говорит что должна спасибо сказать что в его квартире живу и он на работу ходит а не дома сидит.
ПОДСКАЖИТЕ ДЕВЧОНКИ, ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ СЕБЯ МУЧАТЬ

Absentin

Посетитель
Реакции
0
машуля написал(а):
Добрый день девочки, хочу у Вас спросить. Живу с мужем вместе уже год, до этого встречались, полгода назад узнала что принимал кодтерпин (терпинкод) и курит траву.... зарплату не приносит, постоянно почти не приносит (говорит что долги и кредиты), вещи в ломбард таскает или парит прохожим... вот мучаюсь развестись с ним или нет, угрожает себе вены порезать и все такое.... :oops: gg бросить жалко, но нервы мотает... говорит не употребляет, но почти через день выпивший или накуренный.... свекровь думаю знает - известный адвокат, не раз видела как она у младшего пустые пачки из под котдерпина вытаскивает и под видом лекарства от желудка выкидивает, а на меня наезжает что это я свои деньги прячу от ее сына и говорит что должна спасибо сказать что в его квартире живу и он на работу ходит а не дома сидит.

А когда-нибудь бывает смысл себя мучить?

света572

Посетитель
Реакции
6
машуля написал(а):
... зарплату не приносит, постоянно почти не приносит (говорит что долги и кредиты), вещи в ломбард таскает или парит прохожим...
Молодец то какой)))
свекровь думаю знает - известный адвокат, не раз видела как она у младшего пустые пачки из под котдерпина вытаскивает и под видом лекарства от желудка выкидивает, а на меня наезжает что это я свои деньги прячу от ее сына и говорит что должна спасибо сказать что в его квартире живу и он на работу ходит а не дома сидит.
Про свекровь я вообще молчу....Свекровь считает,что ты должна давать ему СВОИ деньги...на наркотики?И сказать ему СПАСИБО?)
Тебя они вдвоём тогда используют(((
Знает она небось всё о нём....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
машуля написал(а):
Нет смысла. Девушка, вышедшая замуж год назад должна быть любимой, желанной, радоваться каждому дню, планировать рождение ребенка желанного для обоих, наслаждаться жизнью, чувствовать заботу и поддержку (и материальную и психологическую) от супруга. Уже сейчас это не семья (ложь, наркотики, воровство). Изменится, одумается и докажет это - сойтись всегда можно при желании.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
машуля написал(а):
предложи ему для начала помощь, группы АН, церковь, реб.центры. Как он относится к такому виду помощи?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Absentin написал(а):
А когда-нибудь бывает смысл себя мучить?

Поддерживаю!!! ради какой такой великой идеи роль великомученицы на себя примерять?? tgh

Сверху