14 мне было
То есть познакомили и ты их начала употреблять?
да, летом 2022 постоянно
Ты же уже «познакомилась» с таблетками, это абсолютно нормальная жизнь?
у меня были долгие завязки и не было тяги в моменте, так что вполне да
у тебя не было лишнего веса вообще
не было, но я худела как ошалевшая, ты же помнишь
Как часто и много? И что именно? Как ты покупала? (Др не в счет)
не много, но регулярно. да покупала в хачмагазах бутылку водки и мешала с соками
Про фуросемид я не знала. Поясни, как он на тебя повлиял помимо основного действия?
я же рассказывала. фуро это мочегонное, но при потреблении больших доз угнетает цнс. он не штырил, а вгонял в депресняк и расшатывал состояние. на фоне этого я вспомнила что можно успокоиться с помощью других таблеток и через одну девочку доставала феназепам, который уже употребляла в понятных целях
осенью 2023, я ж тебе рассказывала даже что траву попробовала
Кроме др я не видела тебя выпившей. Ну, может быть, буквально 2-3 раза.
Это было, когда мы уезжали?
у меня в шкафу стабильно пару бутылок водки/джина стояло, не говори что не помнишь. говорю, я в такие периоды пила мало, но постоянно. прям напивалась только по праздникам да
Как я поняла, ты до «бледного» уже курила траву? Просто в этот раз было очень много или смешала с алкоголем?
да, я тебе рассказывала. просто много да
То есть практически каждый день?
да
«Расслабляющая» трава… Ты вообще не могла сосредоточиться на учебе
не могла
в конце сентября
Выглядит так, будто ты мне всё рассказала, как сейчас в анамнезе. Если бы это было так просто(
Ни разу не было ужаса в твоих словах, только гордость, крутость и интерес.
А я знала только о траве, таблетках (без подробностей) и редкой выпивке.
Ни о каком мефедроне или соли я не знала! Более того ты говорила, как тебе нравится такая жизнь, и всё под контролем.
Ты только позже рассказала о закладках, и может быть, когда я в лоб спросила, не пробовала ли ты сама, ты либо сказала, что нет, либо, что «чуть-чуть» и один раз
я понимаю. помню, я вообще тебя не слушала и просто смеялась с твоих слов. опасности не видела и не верила в нее
Я очень мало знала, скорее догадывалась по прямым и косвенным признакам. Ещё в середине ноября (когда мы были у врача), я поняла, что есть проблема аптечной наркомании и спрашивала врача про институт Бехтерева.
Про мефедрон ты призналась накануне передозировки таблетками (помнишь, мы обсуждали чай без сахара и с сахаром)
Про соль и героин я узнала, когда мы уже ехали в рц, а про то что ты кололась - вообще несколько недель назад
а как ты это поняла? распиши
и про соль тоже, я тебе еще рассказывала в чем разница, вспомни
и про геру я тебе рассказывала. не, может не говорила об употреблении, но про то что на героиновом притоне была точно рассказывала и фотки показывала даже
Две недели? А срыв на траву посередине?
да. срыв был, но больше всего я старалась держаться от соли, мефа, таблеток
Сейчас это не так важно, но скорую вызвала мама друга. А трезвый друг сначала сам попытался привести вас в чувство, но потом обратился к маме друга, сообщив, что вам плохо и срочно нужна скорая
это не важно, в любом случае он жизнь нам спас